Логистический сервис PickPoint открывает сортировочный центр в Санкт-Петербурге

Компания PickPoint, ведущий логистический оператор рынка e-commerce, объявляет о стратегическом расширении присутствия компании в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области.
В июне 2018 года компания PickPoint запустила в эксплуатацию собственный сортировочный центр в Санкт-Петербурге, а также транспортную службу по доставке онлайн-заказов, корреспонденции и документов в постаматы и пункты выдачи заказов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предварительный прогнозам PickPoint, за счет качественной оптимизации складского и производственного помещения нового сортировочного центра, организации эргономичных рабочих мест, автоматизации поточных процессов, в Санкт-Петербурге PickPoint сможет обрабатывать и доставлять до 15 тысяч заказов в сутки. На такие показатели компания планирует выйти в высокий сезон.

На текущий момент емкость сети PickPoint по Санкт-Петербургу и Ленинградской области составляет 250 точек выдачи. Для обеспечения заявленного показателя по объему доставок, до конца года запланировано двукратное увеличение сети постаматов и пунктов выдачи.

На старте доставка онлайн-отправлений до точек выдачи заказов PickPoint организована на 13-ти выделенных закольцованных маршрутах, что позволяет при необходимости обеспечить ежедневное многоразовое обслуживание точек.

Благодаря вводу нового магистрального маршрута «Москва – Санкт-Петербург – Москва», компания PickPoint уже в июне планирует выйти на доставку next day между двумя столицами, а для клиентов Санкт-Петербурга станет доступной возможность осуществления доставки через PickPoint в день заказа.

«Существенное усиление PickPoint в Санкт-Петербурге и Ленинградской области позволит нам обеспечить необходимый объем логистического сервиса в стратегически важном для развития онлайн-продаж регионе России. Запуск собственный процессов по обработке и доставке грузов нацелен на сокращение сроков доставки при сохранении тарифов для клиентов», - комментирует CEO компании PickPoint Надежда Романова.

Контактное лицо: Мансурова Юлия (написать письмо автору)
Компания: PickPoint (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 05.06.2018

Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске, ACEX, 14:07, 18.06.2018, Россия
Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.

ТК «Байкал Сервис» совершенствует доставку грузов в Свердловской области, Байкал Сервис, 19:37, 15.06.2018, Россия
Грузоперевозчик постепенно расширяет свою логистическую сеть и сокращает сроки доставки в регионе.

ACEX на Воронежском промышленном форуме, ACEX, 19:01, 15.06.2018, Россия
Председатель правления Альянса ACEX Мирослав Золотарёв провел сессию «Автоматизация логистики: Россия и Европа» в рамках мероприятия.

«Байкал Сервис Ставрополь» стал в два раза больше, Байкал Сервис, 03:10, 15.06.2018, Россия
С 13 июня ставропольский филиал транспортной компании начал принимать клиентов по новому адресу.

Аутсорсинг логистических услуг становится ключевой тенденцией отрасли. ACEX на Неделе Российского Ритейла, ACEX, 02:56, 15.06.2018, Россия
Все больше поднимается тема развития аутсорсинга логистических процессов на ключевых мероприятиях отрасли.

Practical Tasks of Logistics will be discussed at the ACEX Conference in Sochi, ACEX, 02:55, 15.06.2018, Россия
ACEX conference will be held as a two days’ closed-door event for the owners of logistics companies at the Radisson Blu Paradise Resort, Sochi, on September 14-16.

Практические задачи логистики обсудят на конференции ACEX в Сочи, ACEX, 02:54, 15.06.2018, Россия
14-16 сентября в отеле Radisson Blu Paradise Resort, Сочи пройдет конференция ACEX в течение двух дней в режиме закрытого мероприятия для первых лиц логистических компаний.

«Деловые Линии» запустили работу с дистрибьютором печатной техники «ГК КИТО» по всей России, ГК Деловые Линии, 02:52, 15.06.2018, Россия
Заказчик 3PL-услуг передал в управление комплекс операций - приемку, учет, ответственное хранение и складскую обработку товаров. Кроме того, «Деловые Линии» занимаются комплектацией заказов и их дальнейшей доставкой до конечных потребителей. Ежедневно «ГК КИТО» получает все необходимые отчеты о перемещениях товаров.

ACEX lifehacks. Code of efficient communication with the customer, ACEX, 19:24, 09.06.2018, Россия
Leading ACEX sales experts shared their experience of communication with clients

CARGO EXPRESS (ACEX Alliance member) gives advice How to handle Temperature Controlled Cargo, ACEX, 19:11, 09.06.2018, Россия
There are two main temperature modes in transportations.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru