В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018"

В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел танцевальный конкурс "Dance Way 2018" от Alex Fitness&Olymp. На площадке собрались участники со всей страны, разных возрастов. В конкурсе приняли участие как начинающие танцоры, так и опытные артисты.
26 мая в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел ежегодный танцевальный конкурс «Dance Way» от фитнес клуба Alex Fitness&Olymp.

В торговом центре собрались участники всех возрастов и из разных городов, которые боролись за победу в пяти номинациях: национальные танцы, зумба, lady dance, современный танец, и profi best show. Конкурсанты демонстрировали исполнение номеров различных стилей: восточные танцы, зажигательная зумба, hip-hop, breakdance, танцы на пилоне, народные танцы и многие другие направления.

Во внеконкурсной номинации Dance Kids выступили участники от 3 до 14 лет. Все малыши получили приятные подарки от организаторов и спонсоров конкурса.

Также в этот день состоялся финал соревнования «Supergirlssport». Более месяца участницы готовились к конкурсу: активно занимались спортом, соблюдали диету, проводили ежедневные репетиции дефиле и танца. За время участия в проекте девушки преодолели множество испытаний.

«Мой путь к победе был трудным и длинным, но я точно знала, что должна победить! Участвовать в конкурсе я стала, в первую очередь, для того, чтобы доказать себе и всем окружающим, что я смогу! И главная моя награда за победу – понимание, что все ограничения только в нашей голове. Я хочу сказать спасибо всем организаторам за этот конкурс!» — делится впечатлениями финалистка конкурса Supergirlssport Виктория Быстрова

В награду за приложенные усилия девушки получили почетные титулы:

Мисс SuperGirlssport стала певица и телеведущая Дина Ли;

1-я вице мисс – Быстрова Виктория;

2-я вице мисс – Белкина Анастасия;

Мисс зрительских симпатий – Шибанова Светлана.

А в качестве приза конкурсанткам вручили путевку в Турцию.

«Сегодня мы проводим наш танцевальный конкурс Dance Way 2018 совместно с торговым центром «Нора». Мы проводим этот конкурс ежегодно, были в разных местах. Но сейчас мы решили провести конкурс в «Норе», потому что это очень удобная площадка, здесь все сделано для людей: просторное помещение, хорошее оборудование, интересный дизайн. Торговый центр во всех смыслах привлекательный. Я это говорю и как организатор и как посетитель торгового центра.» — рассказывает организатор конкурса, региональный менеджер Alex Fitness&Olymp, Дмитрий Зазулин.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 05.06.2018

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:17, 11.06.2019, Россия
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 22:03, 11.06.2019, Россия
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:01, 11.06.2019, Россия
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:57, 11.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:10, 10.06.2019, Россия
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 14:52, 10.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru