В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018"

В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел танцевальный конкурс "Dance Way 2018" от Alex Fitness&Olymp. На площадке собрались участники со всей страны, разных возрастов. В конкурсе приняли участие как начинающие танцоры, так и опытные артисты.
26 мая в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел ежегодный танцевальный конкурс «Dance Way» от фитнес клуба Alex Fitness&Olymp.

В торговом центре собрались участники всех возрастов и из разных городов, которые боролись за победу в пяти номинациях: национальные танцы, зумба, lady dance, современный танец, и profi best show. Конкурсанты демонстрировали исполнение номеров различных стилей: восточные танцы, зажигательная зумба, hip-hop, breakdance, танцы на пилоне, народные танцы и многие другие направления.

Во внеконкурсной номинации Dance Kids выступили участники от 3 до 14 лет. Все малыши получили приятные подарки от организаторов и спонсоров конкурса.

Также в этот день состоялся финал соревнования «Supergirlssport». Более месяца участницы готовились к конкурсу: активно занимались спортом, соблюдали диету, проводили ежедневные репетиции дефиле и танца. За время участия в проекте девушки преодолели множество испытаний.

«Мой путь к победе был трудным и длинным, но я точно знала, что должна победить! Участвовать в конкурсе я стала, в первую очередь, для того, чтобы доказать себе и всем окружающим, что я смогу! И главная моя награда за победу – понимание, что все ограничения только в нашей голове. Я хочу сказать спасибо всем организаторам за этот конкурс!» — делится впечатлениями финалистка конкурса Supergirlssport Виктория Быстрова

В награду за приложенные усилия девушки получили почетные титулы:

Мисс SuperGirlssport стала певица и телеведущая Дина Ли;

1-я вице мисс – Быстрова Виктория;

2-я вице мисс – Белкина Анастасия;

Мисс зрительских симпатий – Шибанова Светлана.

А в качестве приза конкурсанткам вручили путевку в Турцию.

«Сегодня мы проводим наш танцевальный конкурс Dance Way 2018 совместно с торговым центром «Нора». Мы проводим этот конкурс ежегодно, были в разных местах. Но сейчас мы решили провести конкурс в «Норе», потому что это очень удобная площадка, здесь все сделано для людей: просторное помещение, хорошее оборудование, интересный дизайн. Торговый центр во всех смыслах привлекательный. Я это говорю и как организатор и как посетитель торгового центра.» — рассказывает организатор конкурса, региональный менеджер Alex Fitness&Olymp, Дмитрий Зазулин.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 05.06.2018

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru