Белгородский филиал «Квадры» завершил подготовку к пожароопасному периоду

С наступлением теплой погоды на энергообъектах филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» усилены меры пожарной безопасности. Готовность ТЭЦ, котельных и теплосетевого комплекса к пожароопасному периоду проверили пожарно-технические комиссии, созданные в производственных подразделениях филиала.
«Комиссии проверили обеспечение энергообъектов первичными средствами пожаротушения, проконтролировали соблюдение противопожарного режима на территории мазутных хозяйств, в местах хранения горюче-смазочных материалов», -рассказал управляющий директор филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» Михаил Чефранов.
Энергетики также прошли дополнительные инструктажи, а также приняли участие в совместных противопожарных тренировках с представителями ГУ МЧС РФ по Белгородской области.

Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в городах Белгород, Валуйки, Губкинском городском округе, поселке Волоконовка, Валуйском и Волоконовском районах Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 137,7 км.
Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 232 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 442,6 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 889,7 МВт, тепловая - 13 401,8 Гкал/ч.

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Квадра» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:57, 05.06.2018

Главный инженер Курскэнерго посетил с проверкой участников учений в Тверской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:20, 24.10.2018, Россия
Первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Вячеслав Истомин посетил участников учений в Тверской области.

Костромаэнерго проводит в регионе акцию «Ток на замок», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:20, 24.10.2018, Россия
Ее цель - привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, возникающим из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов, запирающие устройства которых повреждены вандалами.

Жители Тверской области рады масштабным учениям энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:18, 24.10.2018, Россия
Наталия Никитина, жительница поселка Белый Омут Вышневолоцкого района Тверской области:

Schneider Electric представил BIM-решение в рамках Autodesk University Russia 2018, Schneider Electric, 01:50, 23.10.2018, Россия

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:50, 23.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2018 года.

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:44, 23.10.2018, Россия

ФСК ЕЭС организовала для ивановских студентов экскурсию на подстанцию будущего, ФСК ЕЭС, 01:39, 23.10.2018, Россия
Группа студентов Ивановского Государственного энергетического университета посетила первый в Ивановской области энергообъект нового поколения - подстанцию 220 кВ «Вичуга».

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:36, 23.10.2018, Россия

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 01:19, 23.10.2018, Россия
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

Ульяновские студенты побывали на подстанции «Центральная», филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:16, 23.10.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели экскурсию по подстанции 110/10/6 кВ «Центральная» для студентов Ульяновского техникума железнодорожного транспорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru