Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе.

Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.
"Cogstate Healthcare очень рада, что прошла этот важный этап получения разрешения и может присоединиться к борьбе с заболеваниями головного мозга на европейских рынках", - сказал Фрэнк Чен (Frank Cheng), президент Cogstate Healthcare.
Система Cognigram – это инструмент исследования и анализа когнитивных способностей с самостоятельно выполняемой функцией оценки, которую можно проводить как в клинике, так и в домашних условиях. Система Cognigram используется в качестве поддержки при наблюдении за состоянием головного мозга у людей пожилого возраста, для когнитивного мониторинга в связи с легкими когнитивными нарушениями, являющимися частью процесса деменции, а также в связи с когнитивной дисфункцией и делирием, возникающими как следствие гериатрической хирургии и других терапевтических вмешательств. В течение более 10 лет Cogstate Healthcare также обеспечивает тестовыми технологиями для выявления сотрясения мозга многие спортивные организации во всем мире, включая профессиональные спортивные лиги и команды, высшие учебные заведения и колледжи, медицинские центры и врачебные практики, а также старшие классы средней школы.
До получения разрешения на маркировку CE Mark система Cognigram прошла регистрацию на ключевых рынках, включая США, Канаду и Австралию.

Costate
Cogstate Ltd (ASX:CGS) – ведущий поставщик научно-технологических решений для оптимизации оценки когнитивных функций в ходе клинических испытаний, академических исследований и в здравоохранении. Cogstate разрабатывает высокоэффективные технологии и профессиональные сервисы для повышения качества нейропсихологических оценок и является первопроходцем в области коммерциализации быстрых, надежных и точных компьютеризированных когнитивных тестов. Клиентами Cogstate являются ведущие мировые биофармацевтические компании, элитарные спортивные организации и вооруженные силы, врачи и пациенты, известные академические учреждения и государственно-частные партнерства.
Дополнительная информация – на www.cogstate.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180603005166/en/

Контактная информация:
Frank Cheng
President, Cogstate Healthcare
fcheng@cogstate.com
www.cogstate.com/healthcare

Контактное лицо: Frank Cheng (написать письмо автору)
Компания: Cogstate Ltd (ASX:CGS) (все новости этой организации)
Добавлен: 18:36, 04.06.2018
Страна: США

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:33, 15.06.2018, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

Специалисты Клинического госпиталя ИДК Группы компаний «Мать и дитя» помогли сохранить ребенка при родах в ходе уникальной операции, Клинический госпиталь ИДК, 22:41, 06.06.2018, Россия
В недавно открытом клиническом госпитале Группы компаний «Мать и дитя» проведена сложнейшая операция по приему родов у пациентки с опасной патологией – врастанием плаценты в стенку матки. Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму медиков ребенок появился на свет здоровым, а маме сохранена возможность в будущем снова испытать счастье материнства.

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую форму препарата для лечения гриппа и других ОРВИ, АО "Валента Фарм", 16:43, 06.06.2018, Россия
В июне этого года компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок лекарственный препарат Нормомед® в новой форме – таблетки 500 мг №20, №30 и №50 с широким списком показаний к применению.

Залог социального и экономического развития страны в реальном конструктивном диалоге власти с обществом, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:55, 31.05.2018, Россия
Сопредседатель челябинского штаба Общероссийского народного фронта Олег Лукин уверен, что залог социального и экономического развития страны – в диалоге власти с обществом…

Эксперты ОНФ выявили проблемы в работе фельдшерско-акушерских пунктов Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 29.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности медицинской помощи в селах региона…

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 21:59, 29.05.2018, Россия
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018, Валента Фарм, 01:50, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

Израильская медицинская организация CLALIT поделится своими знаниями и опытом на платформе Международного медицинского кластера в «Сколково», Московский международный медицинский кластер, 01:41, 26.05.2018,
Израильский медицинская организация CLALIT и Фонд Международного Медицинского Кластера подписали соглашение о сотрудничестве.

Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера», Ниармедик Фарма, 22:14, 24.05.2018,
24 мая, к старту Петербургского международного экономического форума газета «РБК» взяла интервью у Ирины Игоревны Новиковой, исполнительного директора Ассоциации «Калужский фармацевтический кластер».

Удобная форма известного средства от боли в горле -Граммидин® спрей теперь доступна и для детей, Валента Фарм, 20:45, 24.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок Граммидин® спрей детский - новую, удобную лекарственную форму для детей с 6 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru