Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе.

Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.
"Cogstate Healthcare очень рада, что прошла этот важный этап получения разрешения и может присоединиться к борьбе с заболеваниями головного мозга на европейских рынках", - сказал Фрэнк Чен (Frank Cheng), президент Cogstate Healthcare.
Система Cognigram – это инструмент исследования и анализа когнитивных способностей с самостоятельно выполняемой функцией оценки, которую можно проводить как в клинике, так и в домашних условиях. Система Cognigram используется в качестве поддержки при наблюдении за состоянием головного мозга у людей пожилого возраста, для когнитивного мониторинга в связи с легкими когнитивными нарушениями, являющимися частью процесса деменции, а также в связи с когнитивной дисфункцией и делирием, возникающими как следствие гериатрической хирургии и других терапевтических вмешательств. В течение более 10 лет Cogstate Healthcare также обеспечивает тестовыми технологиями для выявления сотрясения мозга многие спортивные организации во всем мире, включая профессиональные спортивные лиги и команды, высшие учебные заведения и колледжи, медицинские центры и врачебные практики, а также старшие классы средней школы.
До получения разрешения на маркировку CE Mark система Cognigram прошла регистрацию на ключевых рынках, включая США, Канаду и Австралию.

Costate
Cogstate Ltd (ASX:CGS) – ведущий поставщик научно-технологических решений для оптимизации оценки когнитивных функций в ходе клинических испытаний, академических исследований и в здравоохранении. Cogstate разрабатывает высокоэффективные технологии и профессиональные сервисы для повышения качества нейропсихологических оценок и является первопроходцем в области коммерциализации быстрых, надежных и точных компьютеризированных когнитивных тестов. Клиентами Cogstate являются ведущие мировые биофармацевтические компании, элитарные спортивные организации и вооруженные силы, врачи и пациенты, известные академические учреждения и государственно-частные партнерства.
Дополнительная информация – на www.cogstate.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180603005166/en/

Контактная информация:
Frank Cheng
President, Cogstate Healthcare
fcheng@cogstate.com
www.cogstate.com/healthcare

Контактное лицо: Frank Cheng (написать письмо автору)
Компания: Cogstate Ltd (ASX:CGS) (все новости этой организации)
Добавлен: 18:36, 04.06.2018
Страна: США

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru