Открытие образовательной программы «Развитие региональных команд»

31 мая в Среднерусском институте управления – филиале РАНХиГС состоялось открытие первого модуля образовательной программы «Развитие региональных команд». Это уникальная программа, организатором которой выступил Центр развития регионов, созданный на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) по поручению Президента России Путина Владимира Владимировича совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ).

С приветственным словом перед слушателями выступили: врио Губернатора Орловской области Клычков Андрей Евгеньевич, ректор РАНХиГС Мау Владимир Александрович и директор Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Меркулов Павел Александрович, а также представители АСИ.

«Участникам предстоит интересная, но напряженная работа, так как привлекательность региона, в первую очередь, обусловлена качественным управлением» - отметил Владимир Александрович.

Программа адресована региональным руководителям – представителям государственной и муниципальной власти, в том числе губернаторам, вице-губернаторам, региональным министрам, мэрам и руководителям высшего звена в субъектах РФ. Участие приняли более 100 представителей из Рязанской, Курской, Белгородской, Брянской, Тульской, Орловской, Калужской, Смоленской и Липецкой областей.

Главная цель – обмен лучшими российскими практиками, повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия для участия в глобальной конкуренции. А это значит, что все участники программы станут более эффективными управленцами, способными на местах сформировать продуктивную команду.

По итогам окончания образовательной программы участникам предстоит разработать собственные проекты, которые они смогут реализовать в своем регионе. Лучшие проекты будут представлены на федеральном уровне и тиражированы по всей стране.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 05.06.2018

Ильшат Гафуров принял участие в совещании по реализации проекта первых полилингвальных школ, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:42, 18.05.2019, Россия
16 мая состоялось совещание по доработке концепции и ходе реализации проекта первых полилингвальных образовательных комплексов в Республике Татарстан.

Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Международным днем семей, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:23, 17.05.2019,
15 мая весь мир отметил Международный день семей.

Ведущие ученые 3 стран обсудят в АлтГУ проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, Алтайский государственный университет, 04:13, 17.05.2019, Россия
С 20 по 24 мая АлтГУ проведет XVIII Международную научно-практическую конференцию «Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии».

В «Ночь музеев-2019» стартует марафон по сбору средств в эндаумент-фонд АлтГУ, Алтайский государственный университет, 04:07, 17.05.2019, Россия
В преддверии празднования 46-летия Алтайского государственного университета Фонд целевого капитала АлтГУ объявляет старт ежегодного марафона

Группа RBI стала партнером Фестиваля науки и культуры в СПбГУ, Группа RBI, 04:07, 17.05.2019, Россия
В год 295-летия старейшего университета России традиционная ежегодная встреча выпускников вуза – реюнион – пройдет в формате Большого фестиваля науки и культуры, открытого для всех горожан. В празднике примут участие известные ученые, общественные деятели, ведущие компании, культурные и научные организации.

В Томской области создается региональная экосистема кружков НТИ для подготовки будущих технологических лидеров, Кружковое движение НТИ, 03:59, 17.05.2019,
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Томской области Сергей Жвачкин и директор по стратегическому развитию Ассоциации участников технологических кружков Наталья Кравченко 15 мая на полях форума U-NOVUS.

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 20:49, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

"Золото" и "бронза" отборочного чемпионата WorldSkills Russia у студентов нашего Института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:28, 15.05.2019, Россия
29 апреля в Алтайском государственном университете состоялось подведение итогов и награждение победителей внутривузовского отборочного чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Юные нижегородцы узнают о профессии пожарного, ЦУМ, 15:27, 15.05.2019, Россия
19 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного пожарного». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Студенты Рубцовского Института постигали хитрости работы с платформой Arduino, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:24, 15.05.2019, Россия
30 мая на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялся мастер-класс по робототехнике и электронике на платформе Arduino.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru