Открытие образовательной программы «Развитие региональных команд»

31 мая в Среднерусском институте управления – филиале РАНХиГС состоялось открытие первого модуля образовательной программы «Развитие региональных команд». Это уникальная программа, организатором которой выступил Центр развития регионов, созданный на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) по поручению Президента России Путина Владимира Владимировича совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ).

С приветственным словом перед слушателями выступили: врио Губернатора Орловской области Клычков Андрей Евгеньевич, ректор РАНХиГС Мау Владимир Александрович и директор Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Меркулов Павел Александрович, а также представители АСИ.

«Участникам предстоит интересная, но напряженная работа, так как привлекательность региона, в первую очередь, обусловлена качественным управлением» - отметил Владимир Александрович.

Программа адресована региональным руководителям – представителям государственной и муниципальной власти, в том числе губернаторам, вице-губернаторам, региональным министрам, мэрам и руководителям высшего звена в субъектах РФ. Участие приняли более 100 представителей из Рязанской, Курской, Белгородской, Брянской, Тульской, Орловской, Калужской, Смоленской и Липецкой областей.

Главная цель – обмен лучшими российскими практиками, повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия для участия в глобальной конкуренции. А это значит, что все участники программы станут более эффективными управленцами, способными на местах сформировать продуктивную команду.

По итогам окончания образовательной программы участникам предстоит разработать собственные проекты, которые они смогут реализовать в своем регионе. Лучшие проекты будут представлены на федеральном уровне и тиражированы по всей стране.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 05.06.2018

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:32, 19.10.2018, Россия
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:31, 19.10.2018, Россия
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:50, 19.10.2018, Россия
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru