Открытие образовательной программы «Развитие региональных команд»

31 мая в Среднерусском институте управления – филиале РАНХиГС состоялось открытие первого модуля образовательной программы «Развитие региональных команд». Это уникальная программа, организатором которой выступил Центр развития регионов, созданный на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) по поручению Президента России Путина Владимира Владимировича совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ).

С приветственным словом перед слушателями выступили: врио Губернатора Орловской области Клычков Андрей Евгеньевич, ректор РАНХиГС Мау Владимир Александрович и директор Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Меркулов Павел Александрович, а также представители АСИ.

«Участникам предстоит интересная, но напряженная работа, так как привлекательность региона, в первую очередь, обусловлена качественным управлением» - отметил Владимир Александрович.

Программа адресована региональным руководителям – представителям государственной и муниципальной власти, в том числе губернаторам, вице-губернаторам, региональным министрам, мэрам и руководителям высшего звена в субъектах РФ. Участие приняли более 100 представителей из Рязанской, Курской, Белгородской, Брянской, Тульской, Орловской, Калужской, Смоленской и Липецкой областей.

Главная цель – обмен лучшими российскими практиками, повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия для участия в глобальной конкуренции. А это значит, что все участники программы станут более эффективными управленцами, способными на местах сформировать продуктивную команду.

По итогам окончания образовательной программы участникам предстоит разработать собственные проекты, которые они смогут реализовать в своем регионе. Лучшие проекты будут представлены на федеральном уровне и тиражированы по всей стране.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 05.06.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru