Открытие образовательной программы «Развитие региональных команд»

31 мая в Среднерусском институте управления – филиале РАНХиГС состоялось открытие первого модуля образовательной программы «Развитие региональных команд». Это уникальная программа, организатором которой выступил Центр развития регионов, созданный на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) по поручению Президента России Путина Владимира Владимировича совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ).

С приветственным словом перед слушателями выступили: врио Губернатора Орловской области Клычков Андрей Евгеньевич, ректор РАНХиГС Мау Владимир Александрович и директор Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Меркулов Павел Александрович, а также представители АСИ.

«Участникам предстоит интересная, но напряженная работа, так как привлекательность региона, в первую очередь, обусловлена качественным управлением» - отметил Владимир Александрович.

Программа адресована региональным руководителям – представителям государственной и муниципальной власти, в том числе губернаторам, вице-губернаторам, региональным министрам, мэрам и руководителям высшего звена в субъектах РФ. Участие приняли более 100 представителей из Рязанской, Курской, Белгородской, Брянской, Тульской, Орловской, Калужской, Смоленской и Липецкой областей.

Главная цель – обмен лучшими российскими практиками, повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия для участия в глобальной конкуренции. А это значит, что все участники программы станут более эффективными управленцами, способными на местах сформировать продуктивную команду.

По итогам окончания образовательной программы участникам предстоит разработать собственные проекты, которые они смогут реализовать в своем регионе. Лучшие проекты будут представлены на федеральном уровне и тиражированы по всей стране.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:53, 05.06.2018

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru