В День защиты детей Женский совет УВД организовал увлекательную экскурсию для детей к четвероногим помощникам полиции

1 июня в День защиты детей Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал экскурсию в ЦКС УВД для воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», детей сотрудников Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России и УВД по Зеленоградскому АО. На встрече с детьми присутствовали помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко и начальник отделения морально-психологического обеспечения УВД майор внутренней службы Анна Квасова.

Центр кинологический службы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве радушно открыл свои двери для детей 1 июня, чтобы рассказать о необычных помощниках полицейских – служебных собаках. О том, как они живут и несут свою службу в полиции.

Экскурсия началась со знакомства с питомцами, ожидавшими гостей в своих вольерах. Старший инспектор-кинолог Людмила Булатова с любовью и заботой рассказывала о каждом из них, об их жизни в Центре и направлении деятельности, которому обучена собака для службы в полиции. «Одни несут службу по охране общественного порядка в городе, другие осуществляют поиск целевых объектов по их запаху, разыскивают предметы или людей», - сообщила лейтенант полиции. Гости проявляли большой интерес, задавая свои вопросы о процессе обучения собак и их жизнь вне службы.

Кинолог Людмила Булатова привела своего питомца по кличке Шон, чтобы на учебной площадке продемонстрировать ребятам умения четвероногого полицейского. Причем во всех показательных выступлениях дети могли сами принимать участие, что приносило им большую радость. Сначала Шон искал маленькую игрушку, спрятанную в траве одной из девочек. Затем перед Шоном стояла задача найти свою игрушку, спрятанную у кого-то из ребят. Все гости с интересом смотрели и болели за Шона. Питомец показывал свои физические способности, перепрыгивая через барьер или быстро бегая за игрушкой-мячиком, который ему по очереди бросали дети. Затем на другой специально оборудованной учебной площадке питомец младшего инспектора-кинолога Виктории Епифановой по кличке Люгер показал свои способности по поиску целевых объектов по их запаху. И снова, наперебой, дети вызвались поучаствовать в эксперименте, желая спрятать искомый предмет самостоятельно.

Насыщенная положительными детскими эмоциями экскурсия завершилась групповым фото с полюбившимися всеми четвероногими полицейскими.

В завершении председатель Женского совета УВД подполковник полиции Рима Ходак еще раз поздравила ребят с праздником, пожелала теплых летних каникул, ярких и интересных впечатлений, здоровья и хорошего настроения.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:03, 04.06.2018

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание