Активисты ОНФ в Чечне провели мероприятие в День защиты детей

Активисты ОНФ в Чечне провели в День защиты детей праздничные мероприятия. Одно из них было организовано для детей с ограниченными возможностями здоровья в Мемориальном комплексе славы города Грозного.
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели в День защиты детей праздничные мероприятия. Одно из них было организовано для детей с ограниченными возможностями здоровья в Мемориальном комплексе славы города Грозного.

По инициативе общественников для ребят была подготовлена концертная программа с участием воспитанников Домов детского творчества. Они пели песни и читали стихи, посвященные миру и детству. Здесь же была представлена выставка детских поделок и рисунков, посетителями которой стали общественные деятели республики. Мероприятие завершилось экскурсией для детей, организованной сотрудниками музея по Мемориальному комплексу славы имени А.А. Кадырова.

«Этот праздник является очередным напоминанием нам, взрослым, о том, что мы в ответе за наших детей. Наиболее беззащитные из них – это дети с ограниченными возможностями здоровья. Мы должны чаще проводить такие мероприятия, чтобы они не чувствовали себя одинокими, верили в себя и стремились в будущее. Детство должно было счастливым, радостным и беззаботным», – сказал эксперт регионального штаба ОНФ в Чечне Дени Яхьяев.

Отметим, что, по данным региональной организации «Всероссийское общество инвалидов» на 1 января 2018 г., количество зарегистрированных в Чеченской Республике детей с инвалидностью составляет более 67 тыс. человек.

Активисты ОНФ в Чечне намерены продолжить мероприятия, направленные на улучшение жизни и здоровья детей, а также привлечение внимания общества к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 04.06.2018

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru