GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе

Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»
Первая в Республике Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018» представит свою дебютную экспозицию в НВК «Узэкспоцентр» с 5 по 7 июня 2018 г.

Организатором выступает компания: OOO «Kongress Servis».

Выставка проводится в рамках Центральноазиатского Международного экологического форума и станет его главным демонстрационным компонентом.

Событие состоится в Павильоне «Атриум» №1 и на открытой площадке НВК «Узэкспоцентр», городе Ташкент.
Время проведения: 5 июня 09:00 – 18:00, 6 июня 10:00 – 18:00, 7 июня 10:00 – 16:00

В GETCA 2018 принимают участие 38 компаний из 13 стран мира: Армения, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Китай, Республика Корея, Россия, Чешская Республика, Украина, Узбекистан, Франция, Швейцария.

Экспозиция объединит самых известных производителей и разработчиков оборудования, технологий для сбора, сортировки, переработки и утилизации отходов производства и потребления, а также компании, предоставляющие полный комплекс услуг по экологическому мониторингу и технологий по ресурсосбережению воды, воздуха, почв, источников альтернативной энергии, систем аналитического контроля.

Основной целью GETCA 2018 является:
- налаживание связей между производителями и непосредственно потребителями;
- способствование внедрению экологически чистых технологий в производство;
- поддержка программ по сокращению потребления энергоресурсов, совершенствование технологических процессов при переходе на альтернативные источники энергии.

Официальную поддержку выставке оказали: Кабинет Министров Республики Узбекистан, Государственный комитет Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды, а также Региональный экологический центр Центральной Азии.

Партнером выступает Организация по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

*Для удобства посещения, на выставке работает система экспресс-регистрации.
Уникальный сервис поможет Вам самостоятельно ввести свои данные и получить пропуск на выставку!

Следите за новостями и анонсами компаний у нас на странице в Facebook: https://www.facebook.com/GETCentralAsia

Контактное лицо: Севара Захидова (написать письмо автору)
Компания: OOO "Kongress Servis" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 04.06.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru