GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе

Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»
Первая в Республике Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018» представит свою дебютную экспозицию в НВК «Узэкспоцентр» с 5 по 7 июня 2018 г.

Организатором выступает компания: OOO «Kongress Servis».

Выставка проводится в рамках Центральноазиатского Международного экологического форума и станет его главным демонстрационным компонентом.

Событие состоится в Павильоне «Атриум» №1 и на открытой площадке НВК «Узэкспоцентр», городе Ташкент.
Время проведения: 5 июня 09:00 – 18:00, 6 июня 10:00 – 18:00, 7 июня 10:00 – 16:00

В GETCA 2018 принимают участие 38 компаний из 13 стран мира: Армения, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Китай, Республика Корея, Россия, Чешская Республика, Украина, Узбекистан, Франция, Швейцария.

Экспозиция объединит самых известных производителей и разработчиков оборудования, технологий для сбора, сортировки, переработки и утилизации отходов производства и потребления, а также компании, предоставляющие полный комплекс услуг по экологическому мониторингу и технологий по ресурсосбережению воды, воздуха, почв, источников альтернативной энергии, систем аналитического контроля.

Основной целью GETCA 2018 является:
- налаживание связей между производителями и непосредственно потребителями;
- способствование внедрению экологически чистых технологий в производство;
- поддержка программ по сокращению потребления энергоресурсов, совершенствование технологических процессов при переходе на альтернативные источники энергии.

Официальную поддержку выставке оказали: Кабинет Министров Республики Узбекистан, Государственный комитет Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды, а также Региональный экологический центр Центральной Азии.

Партнером выступает Организация по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

*Для удобства посещения, на выставке работает система экспресс-регистрации.
Уникальный сервис поможет Вам самостоятельно ввести свои данные и получить пропуск на выставку!

Следите за новостями и анонсами компаний у нас на странице в Facebook: https://www.facebook.com/GETCentralAsia

Контактное лицо: Севара Захидова (написать письмо автору)
Компания: OOO "Kongress Servis" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 04.06.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru