GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе

Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»
Первая в Республике Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018» представит свою дебютную экспозицию в НВК «Узэкспоцентр» с 5 по 7 июня 2018 г.

Организатором выступает компания: OOO «Kongress Servis».

Выставка проводится в рамках Центральноазиатского Международного экологического форума и станет его главным демонстрационным компонентом.

Событие состоится в Павильоне «Атриум» №1 и на открытой площадке НВК «Узэкспоцентр», городе Ташкент.
Время проведения: 5 июня 09:00 – 18:00, 6 июня 10:00 – 18:00, 7 июня 10:00 – 16:00

В GETCA 2018 принимают участие 38 компаний из 13 стран мира: Армения, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Китай, Республика Корея, Россия, Чешская Республика, Украина, Узбекистан, Франция, Швейцария.

Экспозиция объединит самых известных производителей и разработчиков оборудования, технологий для сбора, сортировки, переработки и утилизации отходов производства и потребления, а также компании, предоставляющие полный комплекс услуг по экологическому мониторингу и технологий по ресурсосбережению воды, воздуха, почв, источников альтернативной энергии, систем аналитического контроля.

Основной целью GETCA 2018 является:
- налаживание связей между производителями и непосредственно потребителями;
- способствование внедрению экологически чистых технологий в производство;
- поддержка программ по сокращению потребления энергоресурсов, совершенствование технологических процессов при переходе на альтернативные источники энергии.

Официальную поддержку выставке оказали: Кабинет Министров Республики Узбекистан, Государственный комитет Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды, а также Региональный экологический центр Центральной Азии.

Партнером выступает Организация по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

*Для удобства посещения, на выставке работает система экспресс-регистрации.
Уникальный сервис поможет Вам самостоятельно ввести свои данные и получить пропуск на выставку!

Следите за новостями и анонсами компаний у нас на странице в Facebook: https://www.facebook.com/GETCentralAsia

Контактное лицо: Севара Захидова (написать письмо автору)
Компания: OOO "Kongress Servis" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 04.06.2018

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru