GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе

Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»
Первая в Республике Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018» представит свою дебютную экспозицию в НВК «Узэкспоцентр» с 5 по 7 июня 2018 г.

Организатором выступает компания: OOO «Kongress Servis».

Выставка проводится в рамках Центральноазиатского Международного экологического форума и станет его главным демонстрационным компонентом.

Событие состоится в Павильоне «Атриум» №1 и на открытой площадке НВК «Узэкспоцентр», городе Ташкент.
Время проведения: 5 июня 09:00 – 18:00, 6 июня 10:00 – 18:00, 7 июня 10:00 – 16:00

В GETCA 2018 принимают участие 38 компаний из 13 стран мира: Армения, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Китай, Республика Корея, Россия, Чешская Республика, Украина, Узбекистан, Франция, Швейцария.

Экспозиция объединит самых известных производителей и разработчиков оборудования, технологий для сбора, сортировки, переработки и утилизации отходов производства и потребления, а также компании, предоставляющие полный комплекс услуг по экологическому мониторингу и технологий по ресурсосбережению воды, воздуха, почв, источников альтернативной энергии, систем аналитического контроля.

Основной целью GETCA 2018 является:
- налаживание связей между производителями и непосредственно потребителями;
- способствование внедрению экологически чистых технологий в производство;
- поддержка программ по сокращению потребления энергоресурсов, совершенствование технологических процессов при переходе на альтернативные источники энергии.

Официальную поддержку выставке оказали: Кабинет Министров Республики Узбекистан, Государственный комитет Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды, а также Региональный экологический центр Центральной Азии.

Партнером выступает Организация по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

*Для удобства посещения, на выставке работает система экспресс-регистрации.
Уникальный сервис поможет Вам самостоятельно ввести свои данные и получить пропуск на выставку!

Следите за новостями и анонсами компаний у нас на странице в Facebook: https://www.facebook.com/GETCentralAsia

Контактное лицо: Севара Захидова (написать письмо автору)
Компания: OOO "Kongress Servis" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 04.06.2018

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор», «СырДвор», 23:38, 29.05.2018,
Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, EMTG, 18:15, 29.05.2018,
С 10 по 12 сентября 2018 года в Москве пройдет 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Стартовав в 2003 году как первая в России выставка франшиз, сегодня BUYBRAND Expo – это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.

Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018, АКМР, 01:41, 29.05.2018, Россия
23 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в ресторане «ФЕРМА БЕНУА» состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа России TOP-COMM 2018.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru