Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах

Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения
Токио - 30 мая BUSINESS WIRE - Компания Mitsui Chemicals, Inc. (TOKYO: 4183, Генеральный директор – Цутому Таннова (Tsutomu Tannowa)) и компания Prime Polymer Co., Ltd. (Президент – Наоши Хамада (Naoshi Hamada)), принадлежащая на 65% Mitsui Chemicals и на 35% Idemitsu Kosan Co., Ltd. (TOKYO: 5019, Уполномоченный и генеральный директор – Шуничи Кито (Shunichi Kito)), сегодня объявили о создании Mitsui Prime Advanced Composites Europe B.V. в Нидерландах вместе с компанией Mitsui & Co., Ltd. (TOKYO: 8031, Президент и генеральный директор – Тацуо Ясунага (Tatsuo Yasunaga)). Новая компания станет первой европейской базой Mitsui Chemicals по производству полипропилена в условиях мирового роста спроса на полипропилен для автомобилестроения. Запуск производства назначен на июнь 2020 года.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180529005548/en/
В данный момент группа Mitsui Chemicals имеет восемь производственных баз по всему миру (в Японии, США, Мексике, Европе, Таиланде, Китае, Индии и Бразилии) и пять исследовательских баз (в Японии, США, Европе, Таиланде и Китае) и продолжает развивать свои производственные системы, продажи и НИОКР полипропилена, которые могут помочь уменьшить массу автомобилей.
Недавно ужесточённое природоохранительное законодательство привело к необходимости повсеместно использовать более лёгкие автомобили. В результате спрос на полипропилен растёт с каждым годом, так как он нужен для производства бамперов, приборных панелей и других автомобильных деталей. Технические решения по сокращению массы деталей группы Mitsui Chemicals были благосклонно встречены производителями автомобилей по всему миру, поэтому группа планирует расширять свой бизнес в Европе.
При создании новой компании, занимающейся производством, продажами, техническим обслуживанием и НИОКР в Нидерландах, Mitsui Chemicals поощряют тесную работу с клиентами, осуществляя разработки облегчённых запчастей в Европе и способствуя расширению работы компании в других странах.
Группа Mitsui Chemicals продолжит укреплять своё производство полипропилена посредством увеличения объёмов его продаж и расширения технического обслуживания клиентов, поставляя им высококачественную продукцию и удовлетворяя запросы автомобилестроителей по сокращению массы запчастей и развитию компании на мировом рынке.

Обзор новой компании
Наименование компании (предварительно): Общество с ограниченной ответственностью Mitsui Prime Advanced Composites Europe (ACE)
Местонахождение: Промышленный парк Chemelot, Лимбург, Нидерланды
Дата основания: Июнь 2018
Капитал: 18,4 миллионов евро
Собственники: Mitsui Chemicals, Inc.: 75%, Prime Polymer Co., Ltd.: 10%, Mitsui & Co., Ltd.: 15%
Производственная мощность: 30 000 тонн в год
Дата запуска производства: Июнь 2020 (предварительно)

О компании Mitsui Chemicals
Корни компании Mitsui Chemicals уходят в 1912 год, когда она первой в Японии стала производить сырьё для создания минеральных удобрений из побочных продуктов коксового газа. Этот процесс значительно поспособствовал увеличению сельскохозяйственной производительности, главному по значимости вопросу в те времена. Позднее, разработав необходимые технологии, компания перешла от коксовых к газовым химикатам и в 1958 году построила первый в Японии нефтехимический комплекс, тем самым дав толчок японскому сектору промышленности. Сегодня компания может похвастаться производством многочисленных продуктов мирового класса, имея более 150 предприятий в 30 странах мира. Её портфель видов деятельности включает в себя производство экологически безвредных материалов для средств передвижения новых поколений, осуществление медицинских услуг для улучшения здоровья и благосостояния людей в постепенно «стареющем» обществе, упаковка продуктов питания, обеспечивающая их бережное хранение, производство агрохимикатов, позволяющих увеличить производство продуктов питания, и электроматериалов в сфере энергетики.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180529005548/en/

Контакты:
Mitsui Chemicals Inc.
Юри Мацунага, +81-(3)-6253-2100
Директор по корпоративным коммуникациям
yuuri.matsunaga@mitsuichemicals.com

Контактное лицо: Юри Мацунага, +81-(3)-6253-2100 (написать письмо автору)
Компания: Mitsui Chemicals Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 04:16, 03.06.2018
Страна: другие страны

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru