В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства

Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».
Юные доктора узнали о человеческом организме и простых, но важных правилах личной гигиены. Участники подошли со всей ответственностью к заданиям доктора и его помощника, а игровая форма позволила пробудить интерес в детях к изучению такой важной профессии.
«Мы посещаем каждое мероприятие универмага «Сормовские Зори». В апреле дочь участвовала в школе юных поварят. Все было так ярко и вкусно! А сегодня дочь просто в восторге, так как ей удалось попробовать себя и в роли врача, ведь она так хочет им стать! Самое главное, что теперь ребенок знает, как оказать первую медицинскую помощь», - поделилась впечатлениями постоянная посетительница универмага Тамара Тарасова.
«Я считаю, что такие мероприятия необходимы и детям, и взрослым. Сегодня мы рассказали ребятам о строении организма человека, напомнили, как нужно ухаживать за лицом и телом. Также, мы прошли небольшой курс по оказанию первой медицинской помощи, ведь это так важно знать в наше время. Наградили всех участников дипломами о прохождении школы и полезными книгами, из которых они могут узнать больше информации о строении организма человека», - рассказал врач Дмитрий Синельщиков.
Впереди у посетителей универмага «Сормовские Зори» еще много мероприятий для приятного и полезного проведения досуга и отдыха как взрослых, так и их детей. Уже 1 июня в универмаге состоится большой праздник, посвященный «Дню Защиты Детей».
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Моряшова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:02, 01.06.2018

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, Мебельный Базар, 19:31, 15.06.2018, Россия
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей.

На фотоконкурс «Планета Москва - 2018» прислано уже 800 работ, Департамент градостроительной политики города Москвы, 19:19, 15.06.2018, Россия
Творческое соревнование, проводимое Департаментом градостроительной политики города Москвы уже в шестой раз, собрало как маститых профессионалов, работающих в известных изданиях, так и начинающих фотографов.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:13, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

В Ленинградской области дети изучают древнюю марийскую письменность, РОО МНКА "Ший корно", 19:10, 15.06.2018, Россия
14 июня 2018 года в поселке Павлово Ленинградской области представители региональной марийской автономии «Ший корно» завершили цикл уроков дружбы в школах Кировского района в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала, Тверьэнерго, 03:04, 15.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию. В соревнованиях приняли участие десятки спортсменов-любителей из числа сотрудников филиала.

Более половины мест в детских садах, введенных с начала года, построены инвесторами, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:01, 15.06.2018, Россия
С начала текущего года в Москве введены пять детских садов, при этом три из них возведены за счет привлеченных средств инвесторов.

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:57, 15.06.2018, Россия
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru