PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ФЕСТИВАЛЬ NORDIC WAY

Компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, приглашает всех на яркий фестиваль Nordic Way, посвященный нашим северным соседям - Финляндии и Норвегии. Фестиваль пройдёт в субботу 2 июня 2018 года на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

У взрослых и детей появится замечательная возможность познакомиться с популярными и совсем неизвестными фактами об этих скандинавских странах. Например, почему все финны – блондины с голубыми глазами, где зародился лыжный спорт, почему Норвегия - крупнейший в мире экспортёр страусов и кто главный любитель кофе в мире.

Организаторы совместно с партнерами фестиваля подготовили большое количество интерактивных зон. В программе лекции и семинары, встречи с известными писателями, переводчиками, дизайнерами, критиками и искусствоведами, просмотр шедевров скандинавского кинематографа, живая музыка в исполнении финских и норвежских музыкантов, мастер классы и необычные фотозоны. Не выходя за пределы «Флакона» можно будет отведать национальные блюда северной кухни в сочетании с ароматным кофе, наблюдать за Полярным сиянием, отправиться в зоопарк Хельсинки, самостоятельно расписать пряник и даже овладеть техникой медитации.

Уютная зона Paulig в течение всего дня будет рада гостям и всем желающим приобщиться к скандинавской кофейной традиции. Бариста проведут познавательные мастер-классы для всех, кто хочет научиться готовить натуральный кофе у себя дома, но полагает, что это непросто. Эксклюзивно для гостей фестиваля профессионалы своего дела приготовят оригинальные напитки на основе легендарного кофе Paulig и продемонстрируют, что процесс это не сложный, а творческий и увлекательный.

Мастерская вкуса Paulig ждет гостей на «Флаконе»!

Адрес проведения: ул. Б. Новодмитровская, 36
Время: 13:00-22:00
Вход: свободный

Контактное лицо: Elena (написать письмо автору)
Компания: Paulig (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 01.06.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru