PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ФЕСТИВАЛЬ NORDIC WAY

Компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, приглашает всех на яркий фестиваль Nordic Way, посвященный нашим северным соседям - Финляндии и Норвегии. Фестиваль пройдёт в субботу 2 июня 2018 года на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

У взрослых и детей появится замечательная возможность познакомиться с популярными и совсем неизвестными фактами об этих скандинавских странах. Например, почему все финны – блондины с голубыми глазами, где зародился лыжный спорт, почему Норвегия - крупнейший в мире экспортёр страусов и кто главный любитель кофе в мире.

Организаторы совместно с партнерами фестиваля подготовили большое количество интерактивных зон. В программе лекции и семинары, встречи с известными писателями, переводчиками, дизайнерами, критиками и искусствоведами, просмотр шедевров скандинавского кинематографа, живая музыка в исполнении финских и норвежских музыкантов, мастер классы и необычные фотозоны. Не выходя за пределы «Флакона» можно будет отведать национальные блюда северной кухни в сочетании с ароматным кофе, наблюдать за Полярным сиянием, отправиться в зоопарк Хельсинки, самостоятельно расписать пряник и даже овладеть техникой медитации.

Уютная зона Paulig в течение всего дня будет рада гостям и всем желающим приобщиться к скандинавской кофейной традиции. Бариста проведут познавательные мастер-классы для всех, кто хочет научиться готовить натуральный кофе у себя дома, но полагает, что это непросто. Эксклюзивно для гостей фестиваля профессионалы своего дела приготовят оригинальные напитки на основе легендарного кофе Paulig и продемонстрируют, что процесс это не сложный, а творческий и увлекательный.

Мастерская вкуса Paulig ждет гостей на «Флаконе»!

Адрес проведения: ул. Б. Новодмитровская, 36
Время: 13:00-22:00
Вход: свободный

Контактное лицо: Elena (написать письмо автору)
Компания: Paulig (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 01.06.2018

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru