В честь Дня защиты детей Благотворительный фонд банка «Восточный» подарит ноутбуки детям с ограниченным возможностями в рамках акции «Окно в мир», которая пройдет в 13 городах России. Кульминация акции состоится 3 июня в Новосибирске.
Именно в Новосибирске состоится торжественное мероприятие «Звездный десант» для детей с ограниченными возможностями, участником которого станет Александр Мисуркин, российский космонавт-испытатель. Юные участники акции в игровом формате изучат космос и получат в подарок ноутбук для развития компьютерных навыков, дополнительного образования, расширения кругозора и просто для общения, которого им порой не хватает.
Акция «Окно в мир» традиционная, проходит ежегодно ко Дню защиты детей с 2012 года. За это время Благотворительный фонд банка «Восточный» подарил детям 696 ноутбуков на сумму свыше 13 млн рублей.
Благотворительный фонд «Восточный», основанный банком «Восточный», работает уже 8 лет. Благодаря неравнодушию и добровольным пожертвованиям сотрудников и клиентов банка, фонд осуществляет регулярную помощь и поддержку детям и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. За годы работы фонд оказал помощь детям по всей стране на сумму более 62 млн рублей.
Особое внимание фонд уделяет программам: «Помощь приемным семьям», размер выплат по которой составил более 26 млн рублей, благодаря чему 292 ребенка обрели семью; «Срочная медицинская помощь», в рамках которой фонд «Восточный» выделяет деньги на лечение тяжелобольных детей в российских клиниках, а также для приобретения средств технической реабилитации и лекарственных препаратов. За время работы программы удалось помочь 596 детям, а общий объем выплат превысил 24 млн рублей.
Подробнее о деятельности Благотворительного фонда «Восточный» можно узнать на сайте: http://www.vostfond.ru/
Возможность поддержать нуждающихся и внести пожертвование в Благотворительный фонд «Восточный» есть у каждого: через домики-копилки, которые расположены в кассах всех отделений банка «Восточный», с помощью перевода через платежные терминалы, а также по следующим реквизитам:
Благотворительный фонд «Восточный»
ИНН 2721176340 КПП 272101001
Р/счет 40703810002150000199 Дальневосточный филиал ПАО КБ «Восточный» БИК 040813886
К/с 30101810600000000886
Юр. адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского 21 а, корп. 2.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 01.06.2018

Клиентам Примсоцбанка больше не придётся относить в банк оригинал ПТС при автокредитовании, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:31, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк отменяет требование об обязательном предоставлении в банк оригинала ПТС при покупке автомобиля посредством автокредита. Решение экономит время клиентов на посещении офиса банка для передачи и возврата документов.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 ипотечных банков в I полугодии 2018 года, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:30, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк занял 16 и 18 позиции в рейтингах по количеству и объёму ипотечного кредитования в I полугодии 2018 года, составленных финансовым порталом Banki.ru. Также банк занял 3 место среди банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле на 1 июля 2018 года.

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:14, 19.10.2018, Россия
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:29, 19.10.2018, Россия
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:55, 19.10.2018,
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:55, 19.10.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru