В честь Дня защиты детей Благотворительный фонд банка «Восточный» подарит ноутбуки детям с ограниченным возможностями в рамках акции «Окно в мир», которая пройдет в 13 городах России. Кульминация акции состоится 3 июня в Новосибирске.
Именно в Новосибирске состоится торжественное мероприятие «Звездный десант» для детей с ограниченными возможностями, участником которого станет Александр Мисуркин, российский космонавт-испытатель. Юные участники акции в игровом формате изучат космос и получат в подарок ноутбук для развития компьютерных навыков, дополнительного образования, расширения кругозора и просто для общения, которого им порой не хватает.
Акция «Окно в мир» традиционная, проходит ежегодно ко Дню защиты детей с 2012 года. За это время Благотворительный фонд банка «Восточный» подарил детям 696 ноутбуков на сумму свыше 13 млн рублей.
Благотворительный фонд «Восточный», основанный банком «Восточный», работает уже 8 лет. Благодаря неравнодушию и добровольным пожертвованиям сотрудников и клиентов банка, фонд осуществляет регулярную помощь и поддержку детям и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. За годы работы фонд оказал помощь детям по всей стране на сумму более 62 млн рублей.
Особое внимание фонд уделяет программам: «Помощь приемным семьям», размер выплат по которой составил более 26 млн рублей, благодаря чему 292 ребенка обрели семью; «Срочная медицинская помощь», в рамках которой фонд «Восточный» выделяет деньги на лечение тяжелобольных детей в российских клиниках, а также для приобретения средств технической реабилитации и лекарственных препаратов. За время работы программы удалось помочь 596 детям, а общий объем выплат превысил 24 млн рублей.
Подробнее о деятельности Благотворительного фонда «Восточный» можно узнать на сайте: http://www.vostfond.ru/
Возможность поддержать нуждающихся и внести пожертвование в Благотворительный фонд «Восточный» есть у каждого: через домики-копилки, которые расположены в кассах всех отделений банка «Восточный», с помощью перевода через платежные терминалы, а также по следующим реквизитам:
Благотворительный фонд «Восточный»
ИНН 2721176340 КПП 272101001
Р/счет 40703810002150000199 Дальневосточный филиал ПАО КБ «Восточный» БИК 040813886
К/с 30101810600000000886
Юр. адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского 21 а, корп. 2.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 01.06.2018

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:42, 21.01.2019, Россия
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 21.01.2019, Россия
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:31, 21.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:22, 21.01.2019, Россия
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru