В Рязаньэнерго состоялась летняя Спартакиада

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялась летняя Спартакиада среди команд четырех производственных отделений и управления предприятия.

Игры прошли на площадке спортивного комплекса «Планета спорта» в городе Сасове. Организаторами мероприятия выступили администрация и профком Рязаньэнерго. Всего в соревнованиях приняли участие 96 спортсменов, которые состязались как в командном, так и в личном зачете по игре в волейбол, мини-футбол, шахматы, настольный теннис, а также в плавании и легкой атлетике. Судейство на соревнованиях осуществляли квалифицированные судьи г. Сасово.

Соревнования по мини-футболу проходили на двух полях. Команды состязались по круговой схеме. Безоговорочными лидерами по количеству очков стали команды ПО «Скопинские электрические сети» и ПО «Сасовские электрические сети», очный поединок которых решил исход футбольных баталий. Победу одержала команда Сасовских электрических сетей, вторыми стали – Скопинские электрические сети, третьими – команда управления филиала.

Серьезная борьба развернулась на столах по настольному теннису, где выступали смешанные команды мужчин и женщин. Соревнования проводились согласно правилам международной федерации настольного тенниса ITTF, по круговой системе. По итогам состязаний первое место заняла команда управления филиала, второе – команда Сасовских электрических сетей, третье - спортсмены Скопинских электрических сетей.

В шахматных состязаниях, проходивших по правилам ФИДЭ для быстрых шахмат, так же в смешанных командах, победу одержала команда Управления филиала, второе место заняла команда «Рязанских электрических сетей», третье место у команды Сасовских электричеких сетей.

Игры по волейболу проходили по круговой системе на двух полях, где каждая команда сыграла по 4 игры. Победитель определилсяся по наибольшему количеству набранных очков. Первое место завоевали работники ПО «Сасовские электрические сети», второе место – ПО «Скопинские электрические сети», третье место заняли спортсмены управления филиала.

Напряженная борьба команд-участников была и в эстафетном плавании на 50 метров, а также соревнованиях по легкой атлетике в эстафетном беге на малой шведской дистанции 400-300-200-100 метров.

По итогам летней Спартакиады команда управления филиала, набравшая наибольшее количество баллов, завоевала первое место, второе место заняла команда Сасовских электрических сетей, третье – Рязанских электрических сетей. Руководство филиала наградило призеров медалями, кубками и памятными призами.

Комплекс спортивных состязаний, ежегодно реализуемых в Рязаньэнерго по различным видам спорта, направлен на повышение эффективности работы с персоналом и корпоративной сплоченности коллектива, пропаганду здорового образа жизни и полезного проведения досуга.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 01.06.2018

Оценка влияния теплоснабжения на экологию Москвы, ООО "ЭТС-Проект", 16:17, 24.04.2024, Россия
ЭТС-Проект оценивает влияние объектов теплоснабжения на экологию и климат Москвы на перспективу до 2035 года.

Энергетики выявляют и пресекают факты незаконного размещения линий связи на опорах ЛЭП, ПАО "Россети Центр", 02:38, 22.04.2024,
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провел оперативное совещание. Одним из вопросов стало размещение волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на опорах энергокомпании

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:19, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:16, 20.04.2024, Россия
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
2033
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru