Курганские активисты ОНФ обсудили работу по контролю за реализацией указов и поручений президента

Представители Общероссийского народного фронта в Курганской области обсудили предстоящую работу по контролю за реализацией в регионе новых указов и поручений президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.
В ходе встречи участники наметили планы работы на ближайшее время, по конференцсвязи посмотрели заседание Центрального штаба ОНФ, состоявшегося в Москве, и обсудили итоги общественного мониторинга качества исполнения «майских указов» 2012 г.
«Мы продолжим контролировать исполнение «майских указов». Единомышленников у нас становится все больше. Будем работать по новым «майским указам» так же ответственно», – отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.
«Общероссийский народный фронт – самое масштабное и многочисленное общественное движение. В своей деятельности ОНФ рассматривает проблемы всех сфер жизни граждан России. За годы работы активисты и эксперты Движения приобрели опыт решения проблем, препятствующих повышению качества жизни граждан. Этот опыт необходимо использовать и в дальнейшем. Президент страны, лидер ОНФ Владимир Путин сегодня ставит перед нами новые задачи, и мы принимаем их в работу, будучи готовыми взаимодействовать со всеми органами власти», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Мария Колчеданцева.
В ходе встречи общественники вспомнили недавнее выступление Путина на первом совещании с новым составом кабмина, где лидер Народного фронта призвал новое правительство подавать пример конструктивного сотрудничества с ОНФ как одним из наиболее массовых общественных объединений.
«Эффективность работы ОНФ была неоднократно подтверждена в том числе и потому, что перед нами стоит задача не просто критиковать, а предлагать конкретные пути решения проблем. И, конечно, Народный фронт будет развивать новые подходы и форматы общественного контроля за реализацией нового «майского указа» главы государства», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Курганской области Владимир Иванов.
Участники встречи пришли к мнению, что, выявляя новые направления работы, важно доводить до логического завершения и те вопросы, которые по тем или иным причинам находятся в подвешенном состоянии.
«Необходимо усилить контроль за уже озвученными инициативами. Не довольствоваться отписками и отговорками чиновников, а продолжать добиваться результата. Некоторые вопросы стоит пересмотреть заново и с новыми силами возобновить по ним работу», – отметил член регионального штаба ОНФ в Курганской области Эдуард Гончарук.
В завершении встречи представители регионального штаба ОНФ составили предварительный план проведения мероприятий по всем направлениям деятельности регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 01.06.2018

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru