Банк «Левобережный» разработал новые бизнес-пакеты

Банк «Левобережный» обновил линейку бизнес-пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц. Теперь компании могут выбрать один из пяти пакетов – Start, Start+, Smart, Smart+ или Super Smart.
Во все пакеты уже включены открытие счета, ежемесячное обслуживание банковского счета, заверение копий документов, оформление одной карточки с образцами подписей и ее заверение, ежемесячное пользование системой ДБО, проведение внутрибанковских платежей, проведение налоговых платежей. При отсутствии операций по расчетному счету плата за пакет не взимается. Кроме того, при оформлении бизнес-пакета банк возвращает до 25% о стоимости баллами Программы лояльности для юридических лиц.

Пакет Start оптимален для микробизнеса, который только начинает свою деятельность. Его цена минимальна – всего 599 рублей в месяц за фиксированный набор услуг в рамках расчетно-кассового обслуживания. Кроме того, пакет предусматривает бесплатное перечисление средств на счет физического лица – до 30 000 рублей в месяц, льготную стоимость первых пяти платежей в месяц в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Данный пакет действует только для новых клиентов в Новосибирске и городах других регионов Сибирского федерального округа, срок обслуживания по данному пакету – не более 3 месяцев. В Новосибирской области данный пакет действует для всех клиентов без ограничений по сроку действия.

В пакет Start+ для микробизнеса за 1199 рублей кроме базовых опций включена сниженная стоимость платежей в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 49 рублей за первые 10 платежей в месяц (с 11-го платежа – по 79 рублей), а также бесплатное перечисление средств на счет физического лица до 40 000 рублей в месяц.

Малый и средний бизнес в зависимости от потребностей может выбрать пакет Smart или расширенный Smart+. Стоимость обслуживания по пакету Smart – 1999 рублей в месяц, Smart+ – 3499 рублей в месяц. Оба пакета включают сниженный тариф за выдачу наличных денежных средств – от 1% (минимум – 200 рублей). В рамках бизнес-пакета Smart платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 29 рублей, в пакете Smart+ - 50 платежей в месяц бесплатно. Также пакеты отличаются лимитом перечисления средств на счет физического лица: Smart – до 50 000 рублей в месяц, Smart+ – до 100 000 рублей в месяц.

Бизнес-пакет Super Smart для среднего и крупного бизнеса: первые 100 платежей в месяц – бесплатно, перечисление средств на счет физического лица – до 500 000 рублей бесплатно, возможность получения наличных – до 500 000 рублей в месяц бесплатно, платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – первые 100 платежей бесплатно, свыше 100 платежей – по 29 рублей, персональный менеджер. Стоимость пакета – 9999 рублей в месяц.

Подробную информацию о бизнес-пакетах и условиях обслуживания уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 01.06.2018

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:42, 21.01.2019, Россия
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 21.01.2019, Россия
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:31, 21.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:22, 21.01.2019, Россия
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru