Банк «Левобережный» разработал новые бизнес-пакеты

Банк «Левобережный» обновил линейку бизнес-пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц. Теперь компании могут выбрать один из пяти пакетов – Start, Start+, Smart, Smart+ или Super Smart.
Во все пакеты уже включены открытие счета, ежемесячное обслуживание банковского счета, заверение копий документов, оформление одной карточки с образцами подписей и ее заверение, ежемесячное пользование системой ДБО, проведение внутрибанковских платежей, проведение налоговых платежей. При отсутствии операций по расчетному счету плата за пакет не взимается. Кроме того, при оформлении бизнес-пакета банк возвращает до 25% о стоимости баллами Программы лояльности для юридических лиц.

Пакет Start оптимален для микробизнеса, который только начинает свою деятельность. Его цена минимальна – всего 599 рублей в месяц за фиксированный набор услуг в рамках расчетно-кассового обслуживания. Кроме того, пакет предусматривает бесплатное перечисление средств на счет физического лица – до 30 000 рублей в месяц, льготную стоимость первых пяти платежей в месяц в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Данный пакет действует только для новых клиентов в Новосибирске и городах других регионов Сибирского федерального округа, срок обслуживания по данному пакету – не более 3 месяцев. В Новосибирской области данный пакет действует для всех клиентов без ограничений по сроку действия.

В пакет Start+ для микробизнеса за 1199 рублей кроме базовых опций включена сниженная стоимость платежей в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 49 рублей за первые 10 платежей в месяц (с 11-го платежа – по 79 рублей), а также бесплатное перечисление средств на счет физического лица до 40 000 рублей в месяц.

Малый и средний бизнес в зависимости от потребностей может выбрать пакет Smart или расширенный Smart+. Стоимость обслуживания по пакету Smart – 1999 рублей в месяц, Smart+ – 3499 рублей в месяц. Оба пакета включают сниженный тариф за выдачу наличных денежных средств – от 1% (минимум – 200 рублей). В рамках бизнес-пакета Smart платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 29 рублей, в пакете Smart+ - 50 платежей в месяц бесплатно. Также пакеты отличаются лимитом перечисления средств на счет физического лица: Smart – до 50 000 рублей в месяц, Smart+ – до 100 000 рублей в месяц.

Бизнес-пакет Super Smart для среднего и крупного бизнеса: первые 100 платежей в месяц – бесплатно, перечисление средств на счет физического лица – до 500 000 рублей бесплатно, возможность получения наличных – до 500 000 рублей в месяц бесплатно, платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – первые 100 платежей бесплатно, свыше 100 платежей – по 29 рублей, персональный менеджер. Стоимость пакета – 9999 рублей в месяц.

Подробную информацию о бизнес-пакетах и условиях обслуживания уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 01.06.2018

Клиентам Примсоцбанка больше не придётся относить в банк оригинал ПТС при автокредитовании, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:31, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк отменяет требование об обязательном предоставлении в банк оригинала ПТС при покупке автомобиля посредством автокредита. Решение экономит время клиентов на посещении офиса банка для передачи и возврата документов.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 ипотечных банков в I полугодии 2018 года, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:30, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк занял 16 и 18 позиции в рейтингах по количеству и объёму ипотечного кредитования в I полугодии 2018 года, составленных финансовым порталом Banki.ru. Также банк занял 3 место среди банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле на 1 июля 2018 года.

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:14, 19.10.2018, Россия
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:29, 19.10.2018, Россия
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:55, 19.10.2018,
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:55, 19.10.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru