Банк «Левобережный» разработал новые бизнес-пакеты

Банк «Левобережный» обновил линейку бизнес-пакетов по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц. Теперь компании могут выбрать один из пяти пакетов – Start, Start+, Smart, Smart+ или Super Smart.
Во все пакеты уже включены открытие счета, ежемесячное обслуживание банковского счета, заверение копий документов, оформление одной карточки с образцами подписей и ее заверение, ежемесячное пользование системой ДБО, проведение внутрибанковских платежей, проведение налоговых платежей. При отсутствии операций по расчетному счету плата за пакет не взимается. Кроме того, при оформлении бизнес-пакета банк возвращает до 25% о стоимости баллами Программы лояльности для юридических лиц.

Пакет Start оптимален для микробизнеса, который только начинает свою деятельность. Его цена минимальна – всего 599 рублей в месяц за фиксированный набор услуг в рамках расчетно-кассового обслуживания. Кроме того, пакет предусматривает бесплатное перечисление средств на счет физического лица – до 30 000 рублей в месяц, льготную стоимость первых пяти платежей в месяц в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Данный пакет действует только для новых клиентов в Новосибирске и городах других регионов Сибирского федерального округа, срок обслуживания по данному пакету – не более 3 месяцев. В Новосибирской области данный пакет действует для всех клиентов без ограничений по сроку действия.

В пакет Start+ для микробизнеса за 1199 рублей кроме базовых опций включена сниженная стоимость платежей в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 49 рублей за первые 10 платежей в месяц (с 11-го платежа – по 79 рублей), а также бесплатное перечисление средств на счет физического лица до 40 000 рублей в месяц.

Малый и средний бизнес в зависимости от потребностей может выбрать пакет Smart или расширенный Smart+. Стоимость обслуживания по пакету Smart – 1999 рублей в месяц, Smart+ – 3499 рублей в месяц. Оба пакета включают сниженный тариф за выдачу наличных денежных средств – от 1% (минимум – 200 рублей). В рамках бизнес-пакета Smart платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – по 29 рублей, в пакете Smart+ - 50 платежей в месяц бесплатно. Также пакеты отличаются лимитом перечисления средств на счет физического лица: Smart – до 50 000 рублей в месяц, Smart+ – до 100 000 рублей в месяц.

Бизнес-пакет Super Smart для среднего и крупного бизнеса: первые 100 платежей в месяц – бесплатно, перечисление средств на счет физического лица – до 500 000 рублей бесплатно, возможность получения наличных – до 500 000 рублей в месяц бесплатно, платежи в другие кредитные организации РФ по системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) – первые 100 платежей бесплатно, свыше 100 платежей – по 29 рублей, персональный менеджер. Стоимость пакета – 9999 рублей в месяц.

Подробную информацию о бизнес-пакетах и условиях обслуживания уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 01.06.2018

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:39, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:39, 22.06.2018, Россия
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:31, 22.06.2018, Россия
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу тендерные кредиты, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» предоставляет юридическим лицам возможность быстрого получения тендерного кредита.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 21:44, 21.06.2018, Россия
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:22, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:02, 21.06.2018, Россия
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:20, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru