C.H. Robinson осуществила в Европе запуск транспортной технологии нового поколения

Мобильное приложение для водителей Navisphere® Driver повышает эффективность за счет автоматизации и ускорения процессов
Амстердам (Нидерланды) – BUSINESS WIRE – C.H. Robinson объявила сегодня о запуске в Европе мобильного приложения Navisphere® Driver, которое позволяет водителям просматривать и обновлять в пути информацию о своих грузах. Приложение автоматически делает необходимые транзитные обновления и предоставляет водителям возможность сканировать и передавать документы для ускорения платежных процедур.
"Сегодня компаниям, осуществляющим поставки продукции, необходимо своевременно получать актуальную информацию о том, где находятся их грузы в каждый конкретный момент времени", - отметил Ерун Эйсинк (Jeroen Eijsink), президент C.H. Robinson Europe. – "До появления Navisphere Driver водителям часто приходилось останавливаться или звонить с дороги, чтобы вручную передать путевую информацию. Теперь телефон водителя может автоматически выполнять за него эту работу".
Мобильное приложение, доступное для устройств iPhone® и Android® на App Store и Google Play, было разработано специально для водителей. Оно обеспечивает распределение грузов путем использования простых текстовых SMS-уведомлений. Оно использует геозональные обновления и телефонную функцию определения местоположения, чтобы автоматически выдавать обновленную информацию о грузе практически в режиме реального времени, ежечасно или еще чаще, если это необходимо отправителю. Отслеживание осуществляется в течение всего времен, пока груз не будет доставлен. И, наконец, водитель может использовать камеру телефона и приложение, чтобы сканировать и отправлять бумажную документацию для запуска платежного цикла.
"Сегодня мы поддерживаем большую часть европейских провайдеров телематических услуг. Это означает, что ваши устройства в кабине могут напрямую отправлять в C.H. Robinson остановочные и транзитные обновления, когда вы перевозите для нас грузы", - говорит Дейв Фраас (Dave Fraas), генеральный менеджер IT-группы компании в Европе. – "Мы очень рады предложить это нашей сети перевозчиков в качестве дополнительного сервиса в составе полного набора надежных технологических решений".
C.H. Robinson разрабатывает собственные технологические решения с прицелом на будущее. Navisphere® Driver – это продукт Navisphere®, единственной глобальной системы транспортного управления, призванной обеспечивать заказчикам полный обзор, эффективность и автоматическую отчетность об их поставках в любом регионе и для любых видов транспортировки. Система Navisphere® и ее продукты отличаются гибкостью и эффективностью, и интегрируются почти с любым структурированным файлом данных или планом распределения ресурсов предприятия. Это позволяет клиентам и перевозчикам быстро сводить воедино все аспекты цепочки поставок для осуществления локальных и глобальных перевозок.
Работая с C.H. Robinson, и заказчики, и перевозчики могут положиться на профессиональных, ответственных специалистов, которые знают индустрию транспортных перевозок. Компания поддерживает перевозчиков, повышая их эффективность и рентабельность за счет предоставления доступа к одной из крупнейших сетей грузоперевозок в Европе, а также дает возможность отправителям грузов использовать технологии, которые делают их бизнес более адаптируемым и эффективным за счет автоматизации процессов и взаимодействия.

C.H. Robinson
В C.H. Robinson мы верим, что ускорение глобальной торговли будет стимулировать мировую экономику. Используя потенциал наших людей, процессов и технологий, мы помогаем клиентам работать более оптимально, а не более напряженно. Являясь одним из крупнейших мировых независимых поставщиков логистических услуг (3PL-провайдеров), мы, через нашу глобальную сеть, предлагаем обширный портфель логистических услуг, услуг по подбору поставщиков свежей продукции и управляемых услуг. В Европе C.H. Robinson является одной из ведущих транспортных компаний в сфере дорожных и грузовых перевозок с динамичной сетью офисов во всем регионе. Члены нашей команды в Европе владеют многими языками, умело выстраивают партнерские связи и сконцентрированы на обслуживании клиентов. Компания, наш Фонд и наши сотрудники ежегодно помогают самым различным организациям во всем мире. Головной офис C.H. Robinson находится в Иден-Прери (штат Миннесота, США). Акции компании (CHRW) участвуют в публичных торгах на NASDAQ. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.chrobinson.com или смотрите видео компании.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51811027&lang=en

Контактная информация:
C.H. Robinson
Marianne Myburgh, +31.205.170.206
Marketing Manager
Email:Marianne.myburgh@chrobinson.com

Контактное лицо: Marianne Myburgh, +31.205.170.206 (написать письмо автору)
Компания: C.H. Robinson (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 01.06.2018

JCB провела демонстрацию машин для животноводческих ферм, JCB, 01:48, 23.10.2018, Россия
В рамках «Школы силоса», прошедшей на базе одного из передовых хозяйств Республики Удмуртия - ООО «Мир», JCB представила погрузчики, выполняющие на животноводческих предприятиях комплекс работ по силосованию, выемке корма из траншей и ям, погрузке навоза, кормлению животных, складированию тюков, уборке и благоустройству территории

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru