C.H. Robinson осуществила в Европе запуск транспортной технологии нового поколения

Мобильное приложение для водителей Navisphere® Driver повышает эффективность за счет автоматизации и ускорения процессов
Амстердам (Нидерланды) – BUSINESS WIRE – C.H. Robinson объявила сегодня о запуске в Европе мобильного приложения Navisphere® Driver, которое позволяет водителям просматривать и обновлять в пути информацию о своих грузах. Приложение автоматически делает необходимые транзитные обновления и предоставляет водителям возможность сканировать и передавать документы для ускорения платежных процедур.
"Сегодня компаниям, осуществляющим поставки продукции, необходимо своевременно получать актуальную информацию о том, где находятся их грузы в каждый конкретный момент времени", - отметил Ерун Эйсинк (Jeroen Eijsink), президент C.H. Robinson Europe. – "До появления Navisphere Driver водителям часто приходилось останавливаться или звонить с дороги, чтобы вручную передать путевую информацию. Теперь телефон водителя может автоматически выполнять за него эту работу".
Мобильное приложение, доступное для устройств iPhone® и Android® на App Store и Google Play, было разработано специально для водителей. Оно обеспечивает распределение грузов путем использования простых текстовых SMS-уведомлений. Оно использует геозональные обновления и телефонную функцию определения местоположения, чтобы автоматически выдавать обновленную информацию о грузе практически в режиме реального времени, ежечасно или еще чаще, если это необходимо отправителю. Отслеживание осуществляется в течение всего времен, пока груз не будет доставлен. И, наконец, водитель может использовать камеру телефона и приложение, чтобы сканировать и отправлять бумажную документацию для запуска платежного цикла.
"Сегодня мы поддерживаем большую часть европейских провайдеров телематических услуг. Это означает, что ваши устройства в кабине могут напрямую отправлять в C.H. Robinson остановочные и транзитные обновления, когда вы перевозите для нас грузы", - говорит Дейв Фраас (Dave Fraas), генеральный менеджер IT-группы компании в Европе. – "Мы очень рады предложить это нашей сети перевозчиков в качестве дополнительного сервиса в составе полного набора надежных технологических решений".
C.H. Robinson разрабатывает собственные технологические решения с прицелом на будущее. Navisphere® Driver – это продукт Navisphere®, единственной глобальной системы транспортного управления, призванной обеспечивать заказчикам полный обзор, эффективность и автоматическую отчетность об их поставках в любом регионе и для любых видов транспортировки. Система Navisphere® и ее продукты отличаются гибкостью и эффективностью, и интегрируются почти с любым структурированным файлом данных или планом распределения ресурсов предприятия. Это позволяет клиентам и перевозчикам быстро сводить воедино все аспекты цепочки поставок для осуществления локальных и глобальных перевозок.
Работая с C.H. Robinson, и заказчики, и перевозчики могут положиться на профессиональных, ответственных специалистов, которые знают индустрию транспортных перевозок. Компания поддерживает перевозчиков, повышая их эффективность и рентабельность за счет предоставления доступа к одной из крупнейших сетей грузоперевозок в Европе, а также дает возможность отправителям грузов использовать технологии, которые делают их бизнес более адаптируемым и эффективным за счет автоматизации процессов и взаимодействия.

C.H. Robinson
В C.H. Robinson мы верим, что ускорение глобальной торговли будет стимулировать мировую экономику. Используя потенциал наших людей, процессов и технологий, мы помогаем клиентам работать более оптимально, а не более напряженно. Являясь одним из крупнейших мировых независимых поставщиков логистических услуг (3PL-провайдеров), мы, через нашу глобальную сеть, предлагаем обширный портфель логистических услуг, услуг по подбору поставщиков свежей продукции и управляемых услуг. В Европе C.H. Robinson является одной из ведущих транспортных компаний в сфере дорожных и грузовых перевозок с динамичной сетью офисов во всем регионе. Члены нашей команды в Европе владеют многими языками, умело выстраивают партнерские связи и сконцентрированы на обслуживании клиентов. Компания, наш Фонд и наши сотрудники ежегодно помогают самым различным организациям во всем мире. Головной офис C.H. Robinson находится в Иден-Прери (штат Миннесота, США). Акции компании (CHRW) участвуют в публичных торгах на NASDAQ. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.chrobinson.com или смотрите видео компании.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51811027&lang=en

Контактная информация:
C.H. Robinson
Marianne Myburgh, +31.205.170.206
Marketing Manager
Email:Marianne.myburgh@chrobinson.com

Контактное лицо: Marianne Myburgh, +31.205.170.206 (написать письмо автору)
Компания: C.H. Robinson (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 01.06.2018

Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске, ACEX, 14:07, 18.06.2018, Россия
Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.

ТК «Байкал Сервис» совершенствует доставку грузов в Свердловской области, Байкал Сервис, 19:37, 15.06.2018, Россия
Грузоперевозчик постепенно расширяет свою логистическую сеть и сокращает сроки доставки в регионе.

ACEX на Воронежском промышленном форуме, ACEX, 19:01, 15.06.2018, Россия
Председатель правления Альянса ACEX Мирослав Золотарёв провел сессию «Автоматизация логистики: Россия и Европа» в рамках мероприятия.

«Байкал Сервис Ставрополь» стал в два раза больше, Байкал Сервис, 03:10, 15.06.2018, Россия
С 13 июня ставропольский филиал транспортной компании начал принимать клиентов по новому адресу.

Аутсорсинг логистических услуг становится ключевой тенденцией отрасли. ACEX на Неделе Российского Ритейла, ACEX, 02:56, 15.06.2018, Россия
Все больше поднимается тема развития аутсорсинга логистических процессов на ключевых мероприятиях отрасли.

Practical Tasks of Logistics will be discussed at the ACEX Conference in Sochi, ACEX, 02:55, 15.06.2018, Россия
ACEX conference will be held as a two days’ closed-door event for the owners of logistics companies at the Radisson Blu Paradise Resort, Sochi, on September 14-16.

Практические задачи логистики обсудят на конференции ACEX в Сочи, ACEX, 02:54, 15.06.2018, Россия
14-16 сентября в отеле Radisson Blu Paradise Resort, Сочи пройдет конференция ACEX в течение двух дней в режиме закрытого мероприятия для первых лиц логистических компаний.

«Деловые Линии» запустили работу с дистрибьютором печатной техники «ГК КИТО» по всей России, ГК Деловые Линии, 02:52, 15.06.2018, Россия
Заказчик 3PL-услуг передал в управление комплекс операций - приемку, учет, ответственное хранение и складскую обработку товаров. Кроме того, «Деловые Линии» занимаются комплектацией заказов и их дальнейшей доставкой до конечных потребителей. Ежедневно «ГК КИТО» получает все необходимые отчеты о перемещениях товаров.

ACEX lifehacks. Code of efficient communication with the customer, ACEX, 19:24, 09.06.2018, Россия
Leading ACEX sales experts shared their experience of communication with clients

CARGO EXPRESS (ACEX Alliance member) gives advice How to handle Temperature Controlled Cargo, ACEX, 19:11, 09.06.2018, Россия
There are two main temperature modes in transportations.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru