C.H. Robinson осуществила в Европе запуск транспортной технологии нового поколения

Мобильное приложение для водителей Navisphere® Driver повышает эффективность за счет автоматизации и ускорения процессов
Амстердам (Нидерланды) – BUSINESS WIRE – C.H. Robinson объявила сегодня о запуске в Европе мобильного приложения Navisphere® Driver, которое позволяет водителям просматривать и обновлять в пути информацию о своих грузах. Приложение автоматически делает необходимые транзитные обновления и предоставляет водителям возможность сканировать и передавать документы для ускорения платежных процедур.
"Сегодня компаниям, осуществляющим поставки продукции, необходимо своевременно получать актуальную информацию о том, где находятся их грузы в каждый конкретный момент времени", - отметил Ерун Эйсинк (Jeroen Eijsink), президент C.H. Robinson Europe. – "До появления Navisphere Driver водителям часто приходилось останавливаться или звонить с дороги, чтобы вручную передать путевую информацию. Теперь телефон водителя может автоматически выполнять за него эту работу".
Мобильное приложение, доступное для устройств iPhone® и Android® на App Store и Google Play, было разработано специально для водителей. Оно обеспечивает распределение грузов путем использования простых текстовых SMS-уведомлений. Оно использует геозональные обновления и телефонную функцию определения местоположения, чтобы автоматически выдавать обновленную информацию о грузе практически в режиме реального времени, ежечасно или еще чаще, если это необходимо отправителю. Отслеживание осуществляется в течение всего времен, пока груз не будет доставлен. И, наконец, водитель может использовать камеру телефона и приложение, чтобы сканировать и отправлять бумажную документацию для запуска платежного цикла.
"Сегодня мы поддерживаем большую часть европейских провайдеров телематических услуг. Это означает, что ваши устройства в кабине могут напрямую отправлять в C.H. Robinson остановочные и транзитные обновления, когда вы перевозите для нас грузы", - говорит Дейв Фраас (Dave Fraas), генеральный менеджер IT-группы компании в Европе. – "Мы очень рады предложить это нашей сети перевозчиков в качестве дополнительного сервиса в составе полного набора надежных технологических решений".
C.H. Robinson разрабатывает собственные технологические решения с прицелом на будущее. Navisphere® Driver – это продукт Navisphere®, единственной глобальной системы транспортного управления, призванной обеспечивать заказчикам полный обзор, эффективность и автоматическую отчетность об их поставках в любом регионе и для любых видов транспортировки. Система Navisphere® и ее продукты отличаются гибкостью и эффективностью, и интегрируются почти с любым структурированным файлом данных или планом распределения ресурсов предприятия. Это позволяет клиентам и перевозчикам быстро сводить воедино все аспекты цепочки поставок для осуществления локальных и глобальных перевозок.
Работая с C.H. Robinson, и заказчики, и перевозчики могут положиться на профессиональных, ответственных специалистов, которые знают индустрию транспортных перевозок. Компания поддерживает перевозчиков, повышая их эффективность и рентабельность за счет предоставления доступа к одной из крупнейших сетей грузоперевозок в Европе, а также дает возможность отправителям грузов использовать технологии, которые делают их бизнес более адаптируемым и эффективным за счет автоматизации процессов и взаимодействия.

C.H. Robinson
В C.H. Robinson мы верим, что ускорение глобальной торговли будет стимулировать мировую экономику. Используя потенциал наших людей, процессов и технологий, мы помогаем клиентам работать более оптимально, а не более напряженно. Являясь одним из крупнейших мировых независимых поставщиков логистических услуг (3PL-провайдеров), мы, через нашу глобальную сеть, предлагаем обширный портфель логистических услуг, услуг по подбору поставщиков свежей продукции и управляемых услуг. В Европе C.H. Robinson является одной из ведущих транспортных компаний в сфере дорожных и грузовых перевозок с динамичной сетью офисов во всем регионе. Члены нашей команды в Европе владеют многими языками, умело выстраивают партнерские связи и сконцентрированы на обслуживании клиентов. Компания, наш Фонд и наши сотрудники ежегодно помогают самым различным организациям во всем мире. Головной офис C.H. Robinson находится в Иден-Прери (штат Миннесота, США). Акции компании (CHRW) участвуют в публичных торгах на NASDAQ. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.chrobinson.com или смотрите видео компании.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51811027&lang=en

Контактная информация:
C.H. Robinson
Marianne Myburgh, +31.205.170.206
Marketing Manager
Email:Marianne.myburgh@chrobinson.com

Контактное лицо: Marianne Myburgh, +31.205.170.206 (написать письмо автору)
Компания: C.H. Robinson (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 01.06.2018

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

География сотрудничества FKKGroup с LEROY MERLIN расширяется, FKKGroup, 00:41, 01.08.2018, Россия
Через 3 месяца с начала сотрудничества партнеры планируют увеличивать объемы перевозок и расширять географию сотрудничества.

ACEX lifehacks. Is the vessel half-empty or half-full?, ACEX, 00:39, 01.08.2018, Россия
Criteria for choosing a logistics provider in an inquiry of companies and retailers’ representatives

ACEX lifehacks. Mission possible – Work with the Oversized Cargo, ACEX, 00:34, 01.08.2018, Россия
Each transportation has its own characteristics, and there is no universal solution for everyone, especially when we speak about oversized cargo.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru