Семинар «Использование полиграфа в борьбе с преступностью»

23-24 мая 2018 года прошел учебно-практический семинар «Применение полиграфа в борьбе с преступностью» в Национальной Академии Прокуратуры Украины, где со своими докладами выступили члены профессионального союза полиграфологов уголовной полиции Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов Украины.
На протяжении двух дней с 23 по 24 мая 2018 года в Национальной Академии Прокуратуры Украины проходил семинар с названием «Использование полиграфа в борьбе с преступностью», который был посвящен 20-тилетию применению полиграфов в Украине с целью раскрытия и расследования преступлений.

Организаторами семинара стал Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз и Генеральная прокуратура Украины.

Семинар стал одним из наибольших в своем роде, так как в нём приняло участие больше 140 участников. Среди участников были эксперты-полиграфологи, а также полиграфологи Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, службы внешней разведки, Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, Национальной полиции Украины, Государственной фискальной службы Украины, Министерства обороны Украины, Государственной пограничной службы Украины, Службы безопасности Украины, Национальной гвардии Украины и Национального антикоррупционного бюро Украины.

Также среди участников значились действующие полиграфологи Национальной академии прокуратуры Украины, Университета государственной фискальной службы Украины, Национальной академии Службы безопасности Украины, Государственного научно-исследовательского института МВД Украины и Одесского национального университета им. И.И. Мечникова.

На протяжении двух дней на семинаре выступали известные профессионалы Украины со своими содержательными и весьма интересными докладами.

В частности, начальник отдела психологических экспертиз КНИИСЭ, кандидат психологических наук, доцент Ирхин Юрий Борисович представил подробный анализ опыта внедрения полиграфных технологий в экспертную деятельность Украины. Доктор психологических наук Морозова Татьяна Романовна представила обстоятельный доклад по алгоритму тестового опросника, предназначенного для раскрытия и расследования преступлений. Доклад эксперта-полиграфолога с 20-летним опытом, работника компании «Альфа-щит» Чимисовой Виктории Александровны был как всегда интересным, профессиональным и щедрым на идеи для полиграфологов. Было еще множество интересных докладов, о которых можно найти информацию на сайте https://polygraph.ua в разделе новости.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 31.05.2018
Страна: Украина

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Вторая конференция по наставничеству Global Mentori 2018 пройдет в ноябре в Москве, Global Mentori 2018, 22:53, 03.08.2018,
12-13 ноября 2018 года в Москве пройдет вторая ежегодная Международная конференция по наставничеству в России Global Mentori 2018.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:47, 01.08.2018, Россия
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

Активисты ОНФ в Туве обсудили повышение качества детского отдыха в оздоровительных лагерях, Общероссийский народный фронт, 00:26, 01.08.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Туве прошло обсуждение итогов мониторинга детских оздоровительных лагерей. Участники круглого стола рассмотрели возможности устранения выявленных недостатков и перспективы развития государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления в регионе. По итогам обсуждения были выработаны предложения по улучшению работы учреждений в этой области.

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 18:55, 28.07.2018, Россия
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…