Семинар «Использование полиграфа в борьбе с преступностью»

23-24 мая 2018 года прошел учебно-практический семинар «Применение полиграфа в борьбе с преступностью» в Национальной Академии Прокуратуры Украины, где со своими докладами выступили члены профессионального союза полиграфологов уголовной полиции Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов Украины.
На протяжении двух дней с 23 по 24 мая 2018 года в Национальной Академии Прокуратуры Украины проходил семинар с названием «Использование полиграфа в борьбе с преступностью», который был посвящен 20-тилетию применению полиграфов в Украине с целью раскрытия и расследования преступлений.

Организаторами семинара стал Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз и Генеральная прокуратура Украины.

Семинар стал одним из наибольших в своем роде, так как в нём приняло участие больше 140 участников. Среди участников были эксперты-полиграфологи, а также полиграфологи Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, службы внешней разведки, Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, Национальной полиции Украины, Государственной фискальной службы Украины, Министерства обороны Украины, Государственной пограничной службы Украины, Службы безопасности Украины, Национальной гвардии Украины и Национального антикоррупционного бюро Украины.

Также среди участников значились действующие полиграфологи Национальной академии прокуратуры Украины, Университета государственной фискальной службы Украины, Национальной академии Службы безопасности Украины, Государственного научно-исследовательского института МВД Украины и Одесского национального университета им. И.И. Мечникова.

На протяжении двух дней на семинаре выступали известные профессионалы Украины со своими содержательными и весьма интересными докладами.

В частности, начальник отдела психологических экспертиз КНИИСЭ, кандидат психологических наук, доцент Ирхин Юрий Борисович представил подробный анализ опыта внедрения полиграфных технологий в экспертную деятельность Украины. Доктор психологических наук Морозова Татьяна Романовна представила обстоятельный доклад по алгоритму тестового опросника, предназначенного для раскрытия и расследования преступлений. Доклад эксперта-полиграфолога с 20-летним опытом, работника компании «Альфа-щит» Чимисовой Виктории Александровны был как всегда интересным, профессиональным и щедрым на идеи для полиграфологов. Было еще множество интересных докладов, о которых можно найти информацию на сайте https://polygraph.ua в разделе новости.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 31.05.2018
Страна: Украина

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 00:18, 24.10.2018, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:43, 23.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ Л.И. Нехвядович вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана»

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:39, 23.10.2018, Россия

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:16, 22.10.2018, Украина
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru