Семинар «Использование полиграфа в борьбе с преступностью»

23-24 мая 2018 года прошел учебно-практический семинар «Применение полиграфа в борьбе с преступностью» в Национальной Академии Прокуратуры Украины, где со своими докладами выступили члены профессионального союза полиграфологов уголовной полиции Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов Украины.
На протяжении двух дней с 23 по 24 мая 2018 года в Национальной Академии Прокуратуры Украины проходил семинар с названием «Использование полиграфа в борьбе с преступностью», который был посвящен 20-тилетию применению полиграфов в Украине с целью раскрытия и расследования преступлений.

Организаторами семинара стал Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз и Генеральная прокуратура Украины.

Семинар стал одним из наибольших в своем роде, так как в нём приняло участие больше 140 участников. Среди участников были эксперты-полиграфологи, а также полиграфологи Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, службы внешней разведки, Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, Национальной полиции Украины, Государственной фискальной службы Украины, Министерства обороны Украины, Государственной пограничной службы Украины, Службы безопасности Украины, Национальной гвардии Украины и Национального антикоррупционного бюро Украины.

Также среди участников значились действующие полиграфологи Национальной академии прокуратуры Украины, Университета государственной фискальной службы Украины, Национальной академии Службы безопасности Украины, Государственного научно-исследовательского института МВД Украины и Одесского национального университета им. И.И. Мечникова.

На протяжении двух дней на семинаре выступали известные профессионалы Украины со своими содержательными и весьма интересными докладами.

В частности, начальник отдела психологических экспертиз КНИИСЭ, кандидат психологических наук, доцент Ирхин Юрий Борисович представил подробный анализ опыта внедрения полиграфных технологий в экспертную деятельность Украины. Доктор психологических наук Морозова Татьяна Романовна представила обстоятельный доклад по алгоритму тестового опросника, предназначенного для раскрытия и расследования преступлений. Доклад эксперта-полиграфолога с 20-летним опытом, работника компании «Альфа-щит» Чимисовой Виктории Александровны был как всегда интересным, профессиональным и щедрым на идеи для полиграфологов. Было еще множество интересных докладов, о которых можно найти информацию на сайте https://polygraph.ua в разделе новости.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 31.05.2018
Страна: Украина

В школах Арктики ПОРА учить экологии, Экспертный центр "ПОРА", 05:24, 14.06.2018, Россия
15 июня 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 состоится Дискуссионный клуб на тему: «Экологическое образование в школах Арктической зоны РФ».

Мобильный художник, Академия re:Store, 05:26, 14.06.2018, Россия
29 июня в Академии re:Store Егор Голополосов (@egor_golopolosov) расскажет о деталях создания иллюстрации на iPad. На своем мастер-классе Егор поделится перечнем инструментов мобильного художника и собственным опытом работы с иллюстрацией.

LEGO MINDSTORMS EV3 в Рубцовском Институте: робототехника высшего уровня для слушателей «IT-школы», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:13, 08.06.2018, Россия
Эволюция технической базы робототехники Рубцовского института (филиала) АлтГУ: «IT-школа» получила новых роботов для продвинутых слушателей.

Преподаватели Рубцовского Института повысили квалификацию в ведущем вузе страны – МГУ им. М.В. Ломоносова., Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
В рамках проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» успешно защитили итоговые работы М.В. Жукова, Е.Г. Ворожбит, М.В. Ласкина, А. С. Выскребенцева, А.В. Овсянникова, Ю.Ю. Савченко, И.А. Корчагина, Э.В. Каптилович.

Виктория Поликарпова – победитель международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018»!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
24 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Екатерина Жирова – победитель международного конкурса «Лучшее студенческое исследование-2018», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
26 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее студенческое исследование – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Конкурс профессионального мастерства по экономике в Рубцовском институте выявил сильнейших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
6 июня 2018 года состоялся заключительный этап I ежегодного конкурса профессионального мастерства по экономике среди студентов высшего образования.

Инклюзивная школа занимательных наук принимает друзей!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
В рамках образовательных научных мероприятий, реализуемых Инклюзивной школой занимательных наук, 5 июня состоялась встреча с воспитанниками Рубцовской общеобразовательной школы-интерната №2.

Бойцы студенческих отрядов Рубцовского института открыли третий трудовой семестр, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
Сквер Комсомольской славы – традиционное место проведения торжественного открытия третьего трудового семестра студенческих и волонтерских отрядов города. Бойцы строительного отряда «Эйдос», педагогического отряда «Созвездие», сервисного отряда «Кристалл» приняли участие в этом мероприятии.

Представители Рубцовского института на форуме "Алтай. Точки Роста": первые впечатления, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 02:20, 09.06.2018, Россия
4 июня 2018 начал свою работу самый масштабный управленческий форум на Алтае «Алтай. Точки Роста»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru