Семинар «Использование полиграфа в борьбе с преступностью»

23-24 мая 2018 года прошел учебно-практический семинар «Применение полиграфа в борьбе с преступностью» в Национальной Академии Прокуратуры Украины, где со своими докладами выступили члены профессионального союза полиграфологов уголовной полиции Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов Украины.
На протяжении двух дней с 23 по 24 мая 2018 года в Национальной Академии Прокуратуры Украины проходил семинар с названием «Использование полиграфа в борьбе с преступностью», который был посвящен 20-тилетию применению полиграфов в Украине с целью раскрытия и расследования преступлений.

Организаторами семинара стал Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз и Генеральная прокуратура Украины.

Семинар стал одним из наибольших в своем роде, так как в нём приняло участие больше 140 участников. Среди участников были эксперты-полиграфологи, а также полиграфологи Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, службы внешней разведки, Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, Национальной полиции Украины, Государственной фискальной службы Украины, Министерства обороны Украины, Государственной пограничной службы Украины, Службы безопасности Украины, Национальной гвардии Украины и Национального антикоррупционного бюро Украины.

Также среди участников значились действующие полиграфологи Национальной академии прокуратуры Украины, Университета государственной фискальной службы Украины, Национальной академии Службы безопасности Украины, Государственного научно-исследовательского института МВД Украины и Одесского национального университета им. И.И. Мечникова.

На протяжении двух дней на семинаре выступали известные профессионалы Украины со своими содержательными и весьма интересными докладами.

В частности, начальник отдела психологических экспертиз КНИИСЭ, кандидат психологических наук, доцент Ирхин Юрий Борисович представил подробный анализ опыта внедрения полиграфных технологий в экспертную деятельность Украины. Доктор психологических наук Морозова Татьяна Романовна представила обстоятельный доклад по алгоритму тестового опросника, предназначенного для раскрытия и расследования преступлений. Доклад эксперта-полиграфолога с 20-летним опытом, работника компании «Альфа-щит» Чимисовой Виктории Александровны был как всегда интересным, профессиональным и щедрым на идеи для полиграфологов. Было еще множество интересных докладов, о которых можно найти информацию на сайте https://polygraph.ua в разделе новости.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 31.05.2018
Страна: Украина

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru