Семинар «Использование полиграфа в борьбе с преступностью»

23-24 мая 2018 года прошел учебно-практический семинар «Применение полиграфа в борьбе с преступностью» в Национальной Академии Прокуратуры Украины, где со своими докладами выступили члены профессионального союза полиграфологов уголовной полиции Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов Украины.
На протяжении двух дней с 23 по 24 мая 2018 года в Национальной Академии Прокуратуры Украины проходил семинар с названием «Использование полиграфа в борьбе с преступностью», который был посвящен 20-тилетию применению полиграфов в Украине с целью раскрытия и расследования преступлений.

Организаторами семинара стал Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз и Генеральная прокуратура Украины.

Семинар стал одним из наибольших в своем роде, так как в нём приняло участие больше 140 участников. Среди участников были эксперты-полиграфологи, а также полиграфологи Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, службы внешней разведки, Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, Национальной полиции Украины, Государственной фискальной службы Украины, Министерства обороны Украины, Государственной пограничной службы Украины, Службы безопасности Украины, Национальной гвардии Украины и Национального антикоррупционного бюро Украины.

Также среди участников значились действующие полиграфологи Национальной академии прокуратуры Украины, Университета государственной фискальной службы Украины, Национальной академии Службы безопасности Украины, Государственного научно-исследовательского института МВД Украины и Одесского национального университета им. И.И. Мечникова.

На протяжении двух дней на семинаре выступали известные профессионалы Украины со своими содержательными и весьма интересными докладами.

В частности, начальник отдела психологических экспертиз КНИИСЭ, кандидат психологических наук, доцент Ирхин Юрий Борисович представил подробный анализ опыта внедрения полиграфных технологий в экспертную деятельность Украины. Доктор психологических наук Морозова Татьяна Романовна представила обстоятельный доклад по алгоритму тестового опросника, предназначенного для раскрытия и расследования преступлений. Доклад эксперта-полиграфолога с 20-летним опытом, работника компании «Альфа-щит» Чимисовой Виктории Александровны был как всегда интересным, профессиональным и щедрым на идеи для полиграфологов. Было еще множество интересных докладов, о которых можно найти информацию на сайте https://polygraph.ua в разделе новости.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 31.05.2018
Страна: Украина

В АлтГУ избраны новые деканы двух естественнонаучных факультетов, Алтайский государственный университет, 21:48, 26.06.2019, Россия
25 июня в АлтГУ состоялось очередное заседание ученого совета университета, одним из вопросов которого стали выборы деканов ФМиИТ и ФТФ.

В АлтГУ проходит XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Алтайский государственный университет, 21:08, 26.06.2019, Россия
Ее организаторы – ФГБУН Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, Алтайский государственный университет и КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:17, 25.06.2019,
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США