Moody’s поддерживает корпоративный рейтинг компании РОЛЬФ на уровне B1 со стабильным прогнозом

Рейтинговое агентство Moody's (Moody's) продолжает поддерживать корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) DELANCE LIMITED, холдинговой компании РОЛЬФ, крупнейшего в России дилерского холдинга, специализирующегося на продажах и обслуживании автомобилей, на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

В недавно опубликованном кредитном отчете аналитики Moody's указывают на то, что РОЛЬФ занимает лидирующую позицию в российском авторитейле и придерживается успешной бизнес-модели, которая выступает залогом стабильности бизнеса.
Кроме этого высокий корпоративный рейтинг компании РОЛЬФ обусловлен:
- общим трендом на восстановление российского авторынка, который вырос на 11,9% в 2017 году после продолжавшегося четыре года снижения;
- взвешенной и гибкой бизнес-моделью компании, диверсифицированным портфелем брендов и наработанной клиентской базой в области сервисных услуг;
- взвешенной финансовой политикой.
В результате Moody's ожидает, что РОЛЬФ продемонстрирует хорошие результаты операционной деятельности и будет поддерживать оптимальный уровень долговой нагрузки.
Стабильный прогноз отражает мнение Moody's, что РОЛЬФ в перспективе года – полутора лет продолжит придерживаться правильной финансовой и операционной тактики, которая соответствует избранным компанией принципам финансовой политики. Также Moody's ожидает, что РОЛЬФ и далее будет придерживаться взвешенной политики управления ликвидностью.

Александра Озерянова, главный финансовый директор компании РОЛЬФ:
«Корпоративный рейтинг на уровне на уровне B1 со стабильным прогнозом – это высокая оценка избранного компанией РОЛЬФ курса развития от мирового лидера в области финансового анализа. Наличие высокого рейтинга от рейтингового агентства “Большой тройки” открывает перед нашей компанией широкие возможности по улучшению условий кредитования и становится дополнительной гарантией стабильности РОЛЬФ для наших партнеров».

Михаил Шипилов, младший вице-президент агентства Moody’s:
«Мы продолжает поддерживать рейтинг компании РОЛЬФ на уровне B1 со стабильным прогнозом и позитивно отмечаем лидирующую позицию компании среди автомобильных дилеров в России, а также ее успешную бизнес модель, опирающуюся на диверсифицированный портфель брендов и широкий спектр услуг».

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 31.05.2018

JCB провела демонстрацию машин для животноводческих ферм, JCB, 01:48, 23.10.2018, Россия
В рамках «Школы силоса», прошедшей на базе одного из передовых хозяйств Республики Удмуртия - ООО «Мир», JCB представила погрузчики, выполняющие на животноводческих предприятиях комплекс работ по силосованию, выемке корма из траншей и ям, погрузке навоза, кормлению животных, складированию тюков, уборке и благоустройству территории

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru