1 000 молодых талантов примут участие в UNLEASH – крупнейшей в мире инновационной лаборатории в области устойчивого развития

30 мая в Сингапуре начинает работу инновационная лаборатория UNLEASH, объединяющая 1 000 молодых лидеров из 100 стран, включая Россию. Начиная с сегодняшнего дня и до 6 июня, они будут придумывать идеи и разрабатывать решения для достижения глобальных целей ООН в области устойчивого развития.
Приветствуя участников лаборатории, сооснователь UNLEASH, профессор Флемминг Бесенбахер, который также является председателем Наблюдательного совета Carlsberg Group и Фонда Carlsberg, отметил: «Я верю в способность молодых людей использовать знания, креативность, вдохновение в решении острых глобальных вызовов в области устойчивого развития. Мы собрали удивительно разнообразную группу молодых и увлеченных талантов, чтобы они вместе разработали инновации для достижения целей ООН».

Впервые мероприятие UNLEASH прошло в Дании в прошлом году. Тогда 1 000 талантов из 129 стран разработали 197 решений и сейчас получают поддержку со стороны инвесторов, экспертов, наставников и более 200 партнерских организаций, входящих в экосистему UNLEASH.

Таланты Carlsberg
При поддержке Фонда Tuborg, Carlsberg Group направила 6 молодых талантливых сотрудников в Сингапур для участия в UNLEASH. Это представители шести стран, в числе которых Россия, Дания, Франция, Польша, Вьетнам. Они стали победителями глобального конкурса, проведенного внутри компании, и внесут свой вклад в работу инновационной лаборатории.

Молодые люди ведут за собой
Ранее в этом году Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых Carlsberg, цель которого внести вклад в решение глобальных вызовов, связанных с изменением климата и нехваткой водных ресурсов. Работа, в частности, будет сосредоточена на достижении стратегических долгосрочных целей программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Программа была запущена в июне 2017 года и призывает к действию перед лицом сложных вызовов в области устойчивого развития таких, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы в области здравоохранения. Она состоит из четырех долгосрочных стратегических целей – Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Для каждой из них разработаны целевые показатели до 2022 и 2030 годов.

Программа «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» разработана в сотрудничестве с мировыми экспертами с применением научно обоснованного подхода. Она соответствует целям ООН в области устойчивого развития и рекомендации Парижского соглашения по климату удержать рост температуры не выше 1,5 градусов по Цельсию.

Об устойчивом развитии Carlsberg Group:
Программа устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» является ответом компании на глобальные вызовы, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы здравоохранения. Программа – часть бизнес-стратегии Группы «ПАРУСА’22» и включает долгосрочные стратегические цели, а также соответствующие им измеримые показатели до 2022 и 2030 годов. Наши долгосрочные стратегические цели: Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Программа воплощает Смысл существования Группы «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Она базируется на научном подходе и соответствует глобальным целям ООН по устойчивому развитию.

Узнать больше о работе Carlsberg Group в области устойчивого развития и ее новых долгосрочных стратегических целях можно по ссылке: www.carlsberggroup.com/sustainability
Контакты:
Для СМИ: Андерс Беринг +45 4179 1217 Каспер Эльбёрн +45 4179 1216
Для инвесторов: Питер Кондрап +45 3327 1221 Ибен Стейнесс +45 3327 1232

Чтобы получать больше новостей, подпишитесь www.carlsberggroup.com/subscribe или следите за @CarlsbergGroup в Twitter и LinkedIn.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков. Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. Около 41 000 сотрудников работают в Carlsberg Group, продукция компании продается на более чем 150 рынках. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.carlsberggroup.com.

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания "Балтика" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 31.05.2018

В школах Арктики ПОРА учить экологии, Экспертный центр "ПОРА", 05:24, 14.06.2018, Россия
15 июня 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 состоится Дискуссионный клуб на тему: «Экологическое образование в школах Арктической зоны РФ».

Мобильный художник, Академия re:Store, 05:26, 14.06.2018, Россия
29 июня в Академии re:Store Егор Голополосов (@egor_golopolosov) расскажет о деталях создания иллюстрации на iPad. На своем мастер-классе Егор поделится перечнем инструментов мобильного художника и собственным опытом работы с иллюстрацией.

LEGO MINDSTORMS EV3 в Рубцовском Институте: робототехника высшего уровня для слушателей «IT-школы», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:13, 08.06.2018, Россия
Эволюция технической базы робототехники Рубцовского института (филиала) АлтГУ: «IT-школа» получила новых роботов для продвинутых слушателей.

Преподаватели Рубцовского Института повысили квалификацию в ведущем вузе страны – МГУ им. М.В. Ломоносова., Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
В рамках проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» успешно защитили итоговые работы М.В. Жукова, Е.Г. Ворожбит, М.В. Ласкина, А. С. Выскребенцева, А.В. Овсянникова, Ю.Ю. Савченко, И.А. Корчагина, Э.В. Каптилович.

Виктория Поликарпова – победитель международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018»!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
24 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Екатерина Жирова – победитель международного конкурса «Лучшее студенческое исследование-2018», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
26 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее студенческое исследование – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Конкурс профессионального мастерства по экономике в Рубцовском институте выявил сильнейших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
6 июня 2018 года состоялся заключительный этап I ежегодного конкурса профессионального мастерства по экономике среди студентов высшего образования.

Инклюзивная школа занимательных наук принимает друзей!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
В рамках образовательных научных мероприятий, реализуемых Инклюзивной школой занимательных наук, 5 июня состоялась встреча с воспитанниками Рубцовской общеобразовательной школы-интерната №2.

Бойцы студенческих отрядов Рубцовского института открыли третий трудовой семестр, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
Сквер Комсомольской славы – традиционное место проведения торжественного открытия третьего трудового семестра студенческих и волонтерских отрядов города. Бойцы строительного отряда «Эйдос», педагогического отряда «Созвездие», сервисного отряда «Кристалл» приняли участие в этом мероприятии.

Представители Рубцовского института на форуме "Алтай. Точки Роста": первые впечатления, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 02:20, 09.06.2018, Россия
4 июня 2018 начал свою работу самый масштабный управленческий форум на Алтае «Алтай. Точки Роста»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru