1 000 молодых талантов примут участие в UNLEASH – крупнейшей в мире инновационной лаборатории в области устойчивого развития

30 мая в Сингапуре начинает работу инновационная лаборатория UNLEASH, объединяющая 1 000 молодых лидеров из 100 стран, включая Россию. Начиная с сегодняшнего дня и до 6 июня, они будут придумывать идеи и разрабатывать решения для достижения глобальных целей ООН в области устойчивого развития.
Приветствуя участников лаборатории, сооснователь UNLEASH, профессор Флемминг Бесенбахер, который также является председателем Наблюдательного совета Carlsberg Group и Фонда Carlsberg, отметил: «Я верю в способность молодых людей использовать знания, креативность, вдохновение в решении острых глобальных вызовов в области устойчивого развития. Мы собрали удивительно разнообразную группу молодых и увлеченных талантов, чтобы они вместе разработали инновации для достижения целей ООН».

Впервые мероприятие UNLEASH прошло в Дании в прошлом году. Тогда 1 000 талантов из 129 стран разработали 197 решений и сейчас получают поддержку со стороны инвесторов, экспертов, наставников и более 200 партнерских организаций, входящих в экосистему UNLEASH.

Таланты Carlsberg
При поддержке Фонда Tuborg, Carlsberg Group направила 6 молодых талантливых сотрудников в Сингапур для участия в UNLEASH. Это представители шести стран, в числе которых Россия, Дания, Франция, Польша, Вьетнам. Они стали победителями глобального конкурса, проведенного внутри компании, и внесут свой вклад в работу инновационной лаборатории.

Молодые люди ведут за собой
Ранее в этом году Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых Carlsberg, цель которого внести вклад в решение глобальных вызовов, связанных с изменением климата и нехваткой водных ресурсов. Работа, в частности, будет сосредоточена на достижении стратегических долгосрочных целей программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Программа была запущена в июне 2017 года и призывает к действию перед лицом сложных вызовов в области устойчивого развития таких, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы в области здравоохранения. Она состоит из четырех долгосрочных стратегических целей – Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Для каждой из них разработаны целевые показатели до 2022 и 2030 годов.

Программа «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» разработана в сотрудничестве с мировыми экспертами с применением научно обоснованного подхода. Она соответствует целям ООН в области устойчивого развития и рекомендации Парижского соглашения по климату удержать рост температуры не выше 1,5 градусов по Цельсию.

Об устойчивом развитии Carlsberg Group:
Программа устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» является ответом компании на глобальные вызовы, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы здравоохранения. Программа – часть бизнес-стратегии Группы «ПАРУСА’22» и включает долгосрочные стратегические цели, а также соответствующие им измеримые показатели до 2022 и 2030 годов. Наши долгосрочные стратегические цели: Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Программа воплощает Смысл существования Группы «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Она базируется на научном подходе и соответствует глобальным целям ООН по устойчивому развитию.

Узнать больше о работе Carlsberg Group в области устойчивого развития и ее новых долгосрочных стратегических целях можно по ссылке: www.carlsberggroup.com/sustainability
Контакты:
Для СМИ: Андерс Беринг +45 4179 1217 Каспер Эльбёрн +45 4179 1216
Для инвесторов: Питер Кондрап +45 3327 1221 Ибен Стейнесс +45 3327 1232

Чтобы получать больше новостей, подпишитесь www.carlsberggroup.com/subscribe или следите за @CarlsbergGroup в Twitter и LinkedIn.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков. Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. Около 41 000 сотрудников работают в Carlsberg Group, продукция компании продается на более чем 150 рынках. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.carlsberggroup.com.

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания "Балтика" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 31.05.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru