1 000 молодых талантов примут участие в UNLEASH – крупнейшей в мире инновационной лаборатории в области устойчивого развития

30 мая в Сингапуре начинает работу инновационная лаборатория UNLEASH, объединяющая 1 000 молодых лидеров из 100 стран, включая Россию. Начиная с сегодняшнего дня и до 6 июня, они будут придумывать идеи и разрабатывать решения для достижения глобальных целей ООН в области устойчивого развития.
Приветствуя участников лаборатории, сооснователь UNLEASH, профессор Флемминг Бесенбахер, который также является председателем Наблюдательного совета Carlsberg Group и Фонда Carlsberg, отметил: «Я верю в способность молодых людей использовать знания, креативность, вдохновение в решении острых глобальных вызовов в области устойчивого развития. Мы собрали удивительно разнообразную группу молодых и увлеченных талантов, чтобы они вместе разработали инновации для достижения целей ООН».

Впервые мероприятие UNLEASH прошло в Дании в прошлом году. Тогда 1 000 талантов из 129 стран разработали 197 решений и сейчас получают поддержку со стороны инвесторов, экспертов, наставников и более 200 партнерских организаций, входящих в экосистему UNLEASH.

Таланты Carlsberg
При поддержке Фонда Tuborg, Carlsberg Group направила 6 молодых талантливых сотрудников в Сингапур для участия в UNLEASH. Это представители шести стран, в числе которых Россия, Дания, Франция, Польша, Вьетнам. Они стали победителями глобального конкурса, проведенного внутри компании, и внесут свой вклад в работу инновационной лаборатории.

Молодые люди ведут за собой
Ранее в этом году Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых Carlsberg, цель которого внести вклад в решение глобальных вызовов, связанных с изменением климата и нехваткой водных ресурсов. Работа, в частности, будет сосредоточена на достижении стратегических долгосрочных целей программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

Программа была запущена в июне 2017 года и призывает к действию перед лицом сложных вызовов в области устойчивого развития таких, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы в области здравоохранения. Она состоит из четырех долгосрочных стратегических целей – Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Для каждой из них разработаны целевые показатели до 2022 и 2030 годов.

Программа «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» разработана в сотрудничестве с мировыми экспертами с применением научно обоснованного подхода. Она соответствует целям ООН в области устойчивого развития и рекомендации Парижского соглашения по климату удержать рост температуры не выше 1,5 градусов по Цельсию.

Об устойчивом развитии Carlsberg Group:
Программа устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» является ответом компании на глобальные вызовы, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы здравоохранения. Программа – часть бизнес-стратегии Группы «ПАРУСА’22» и включает долгосрочные стратегические цели, а также соответствующие им измеримые показатели до 2022 и 2030 годов. Наши долгосрочные стратегические цели: Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Программа воплощает Смысл существования Группы «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Она базируется на научном подходе и соответствует глобальным целям ООН по устойчивому развитию.

Узнать больше о работе Carlsberg Group в области устойчивого развития и ее новых долгосрочных стратегических целях можно по ссылке: www.carlsberggroup.com/sustainability
Контакты:
Для СМИ: Андерс Беринг +45 4179 1217 Каспер Эльбёрн +45 4179 1216
Для инвесторов: Питер Кондрап +45 3327 1221 Ибен Стейнесс +45 3327 1232

Чтобы получать больше новостей, подпишитесь www.carlsberggroup.com/subscribe или следите за @CarlsbergGroup в Twitter и LinkedIn.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков. Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. Около 41 000 сотрудников работают в Carlsberg Group, продукция компании продается на более чем 150 рынках. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.carlsberggroup.com.

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания "Балтика" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 31.05.2018

В АлтГУ избраны новые деканы двух естественнонаучных факультетов, Алтайский государственный университет, 21:48, 26.06.2019, Россия
25 июня в АлтГУ состоялось очередное заседание ученого совета университета, одним из вопросов которого стали выборы деканов ФМиИТ и ФТФ.

В АлтГУ проходит XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Алтайский государственный университет, 21:08, 26.06.2019, Россия
Ее организаторы – ФГБУН Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, Алтайский государственный университет и КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:17, 25.06.2019,
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США