Иллюстратором может стать каждый

Академия re:Store продолжает приглашать в свои стены фотографов, видеоператоров, музыкантов и иллюстраторов, превративших хобби в профессию, которая не только приносит доход, но вдохновляет на дальнейшее творческое развитие.
О том, как стать успешным иллюстратором на последней встрече гостям Академии re:Store поведала блогер и дизайнер Дарья Белова (@darya_illustrator).

Дарья Белова начала свой путь в в сфере иллюстрации в 2013 году с fashion-скетчей, а вскоре первой протестировала iPad Pro и Apple Pencil. Продолжив отрабатывать свои навыки на современных гаджетах, Дарья к 2018 году успела посотрудничать с такими магазинами и брендами, как ЦУМ, Rendez-Vous, «Эконика», McDonald ‘s, The Body Shop, Aldo Coppola, ее иллюстрации были опубликованы в Cosmopolitan, Grazia, SNC, GQ, Fashion Collection, Dessert Report и других популярных изданиях. А также она, как и все современные творческие люди, ведет свой аккаунт @darya_illustrator в Instagram, где более 14 тысячи подписчиков следят за ее успехами и творчеством.

Рассказав в самом начале о пути своего становления в профессиональной деятельности, Дарья рассказала о ежедневной работе состоявшегося иллюстратора, важных аспектах коммуникации с клиентом, о необходимом развитии и совершенствовании навыков в соответствии с трендами и интересами аудитории. А затем продемонстрировала поэтапный процесс создания иллюстрации в программе Procreate, поделилась своими секретами, лайфхаками и ответила на все вопросы участников.

Все, кто не смог прийти на лекцию смогут просмотреть ее в Youtube на канале Академия re:Store. В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчет со встречи. А с расписанием следующих лекций можно познакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

Но помните, наши архивы конечно полны лайфхаками и полезной практической информации, однако только живое участие сможет дать вам максимальное количество знаний, ведь вы сможете лично задать собственный вопрос спикеру Академии re:Store. А вдруг вам удастся обменяться с ним опытом и создать с ним совместный проект?! Все в ваших руках! Академия re:Store ждёт каждого в своих стенах!

Кстати 1 июня, в преддверии чемпионата мира по футболу, в московской Академии re:Store выступит один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России, ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero). Денис поделится своим опытом создания качественного фото-контента с участием футболистов и других спортсменов.

Контактное лицо: Ксения Бритова (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 30.05.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru