Иллюстратором может стать каждый

Академия re:Store продолжает приглашать в свои стены фотографов, видеоператоров, музыкантов и иллюстраторов, превративших хобби в профессию, которая не только приносит доход, но вдохновляет на дальнейшее творческое развитие.
О том, как стать успешным иллюстратором на последней встрече гостям Академии re:Store поведала блогер и дизайнер Дарья Белова (@darya_illustrator).

Дарья Белова начала свой путь в в сфере иллюстрации в 2013 году с fashion-скетчей, а вскоре первой протестировала iPad Pro и Apple Pencil. Продолжив отрабатывать свои навыки на современных гаджетах, Дарья к 2018 году успела посотрудничать с такими магазинами и брендами, как ЦУМ, Rendez-Vous, «Эконика», McDonald ‘s, The Body Shop, Aldo Coppola, ее иллюстрации были опубликованы в Cosmopolitan, Grazia, SNC, GQ, Fashion Collection, Dessert Report и других популярных изданиях. А также она, как и все современные творческие люди, ведет свой аккаунт @darya_illustrator в Instagram, где более 14 тысячи подписчиков следят за ее успехами и творчеством.

Рассказав в самом начале о пути своего становления в профессиональной деятельности, Дарья рассказала о ежедневной работе состоявшегося иллюстратора, важных аспектах коммуникации с клиентом, о необходимом развитии и совершенствовании навыков в соответствии с трендами и интересами аудитории. А затем продемонстрировала поэтапный процесс создания иллюстрации в программе Procreate, поделилась своими секретами, лайфхаками и ответила на все вопросы участников.

Все, кто не смог прийти на лекцию смогут просмотреть ее в Youtube на канале Академия re:Store. В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчет со встречи. А с расписанием следующих лекций можно познакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

Но помните, наши архивы конечно полны лайфхаками и полезной практической информации, однако только живое участие сможет дать вам максимальное количество знаний, ведь вы сможете лично задать собственный вопрос спикеру Академии re:Store. А вдруг вам удастся обменяться с ним опытом и создать с ним совместный проект?! Все в ваших руках! Академия re:Store ждёт каждого в своих стенах!

Кстати 1 июня, в преддверии чемпионата мира по футболу, в московской Академии re:Store выступит один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России, ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero). Денис поделится своим опытом создания качественного фото-контента с участием футболистов и других спортсменов.

Контактное лицо: Ксения Бритова (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 30.05.2018

В АлтГУ избраны новые деканы двух естественнонаучных факультетов, Алтайский государственный университет, 21:48, 26.06.2019, Россия
25 июня в АлтГУ состоялось очередное заседание ученого совета университета, одним из вопросов которого стали выборы деканов ФМиИТ и ФТФ.

В АлтГУ проходит XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Алтайский государственный университет, 21:08, 26.06.2019, Россия
Ее организаторы – ФГБУН Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, Алтайский государственный университет и КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:17, 25.06.2019,
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США