Иллюстратором может стать каждый

Академия re:Store продолжает приглашать в свои стены фотографов, видеоператоров, музыкантов и иллюстраторов, превративших хобби в профессию, которая не только приносит доход, но вдохновляет на дальнейшее творческое развитие.
О том, как стать успешным иллюстратором на последней встрече гостям Академии re:Store поведала блогер и дизайнер Дарья Белова (@darya_illustrator).

Дарья Белова начала свой путь в в сфере иллюстрации в 2013 году с fashion-скетчей, а вскоре первой протестировала iPad Pro и Apple Pencil. Продолжив отрабатывать свои навыки на современных гаджетах, Дарья к 2018 году успела посотрудничать с такими магазинами и брендами, как ЦУМ, Rendez-Vous, «Эконика», McDonald ‘s, The Body Shop, Aldo Coppola, ее иллюстрации были опубликованы в Cosmopolitan, Grazia, SNC, GQ, Fashion Collection, Dessert Report и других популярных изданиях. А также она, как и все современные творческие люди, ведет свой аккаунт @darya_illustrator в Instagram, где более 14 тысячи подписчиков следят за ее успехами и творчеством.

Рассказав в самом начале о пути своего становления в профессиональной деятельности, Дарья рассказала о ежедневной работе состоявшегося иллюстратора, важных аспектах коммуникации с клиентом, о необходимом развитии и совершенствовании навыков в соответствии с трендами и интересами аудитории. А затем продемонстрировала поэтапный процесс создания иллюстрации в программе Procreate, поделилась своими секретами, лайфхаками и ответила на все вопросы участников.

Все, кто не смог прийти на лекцию смогут просмотреть ее в Youtube на канале Академия re:Store. В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчет со встречи. А с расписанием следующих лекций можно познакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

Но помните, наши архивы конечно полны лайфхаками и полезной практической информации, однако только живое участие сможет дать вам максимальное количество знаний, ведь вы сможете лично задать собственный вопрос спикеру Академии re:Store. А вдруг вам удастся обменяться с ним опытом и создать с ним совместный проект?! Все в ваших руках! Академия re:Store ждёт каждого в своих стенах!

Кстати 1 июня, в преддверии чемпионата мира по футболу, в московской Академии re:Store выступит один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России, ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero). Денис поделится своим опытом создания качественного фото-контента с участием футболистов и других спортсменов.

Контактное лицо: Ксения Бритова (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 30.05.2018

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 00:18, 24.10.2018, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:43, 23.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ Л.И. Нехвядович вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана»

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:39, 23.10.2018, Россия

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:16, 22.10.2018, Украина
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru