Новая камера моментальной печати Instax SQ6 от Fujifilm

Компания Fujifilm представляет новую камеру мгновенной печати Instax SQ6. Дата выхода линейки фотоаппаратов анонсирована на июнь 2018 года. Подробнее на официальном сайте.
Новинка от Fujifilm: камера моментальной печати квадратного формата Instax SQ6.

Уже в июне на рынке появится новая камера моментальной печати – Instax SQ6. Стильные устройства выходят в трех цветовых вариациях, поддерживают режим селфи, функцию двойной экспозиции и многое другое. В этой модели собраны все необходимые инструменты для творчества!

Фотоаппарат моментальной печати Instax SQ6, как и предшествующие модели, оснащен автоматической регулировкой экспозиции, обеспечивающей оптимальные интенсивность вспышки и скорость затвора. При использовании режима «Selfie mode» устройство настраивается на нужные фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом позволяет контролировать компоновку кадра. На камере Instax SQ6 можно устанавливать таймер для получения групповых снимков, опция «двойная экспозиция» дает возможность совместить два изображения в одно, «макросъемка» позволяет делать фотографии с расстояния 30 см, а для охвата большого пространства предусмотрена функция пейзажной съемки. Модель оснащена дополнительными цветофильтрами, придающими снимкам определенное настроение.

Современный дизайн Instax SQ6 порадует поклонников моментальных камер. Выбрать свою новинку можно из жемчужно-белого, румяно-золотого и графитово-серого цветов. Вместе с новинкой на рынке появится и новая пленка Instax square film с черной рамкой.

Разработчики прогнозируют новому члену популярного семейства не меньший успех, чем другим представителям линейки, поскольку квадратный формат фотографий уже успел полюбиться пользователям после выхода Instax SQ10 и мобильного принтера Instax Share SP-3, а моментальная печать не перестает быть на пике модных трендов.

Контактное лицо: Танака Кеничи (написать письмо автору)
Компания: ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 30.05.2018

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих, Производственное объединение СОЮЗ, 04:19, 03.06.2018,
Специалистами Производственного объединения «СОЮЗ» доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих П.О. СОЮЗ. В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 04:16, 03.06.2018, другие страны

«Балтика» возобновляет экспорт пива в ПЭТ-бутылках большого объема, Пивоваренная компания "Балтика", 18:09, 01.06.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, после годового перерыва возобновляет производство и регулярные поставки пива в ПЭТ объемом 2,37 литра на экспорт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru