Новая камера моментальной печати Instax SQ6 от Fujifilm

Компания Fujifilm представляет новую камеру мгновенной печати Instax SQ6. Дата выхода линейки фотоаппаратов анонсирована на июнь 2018 года. Подробнее на официальном сайте.
Новинка от Fujifilm: камера моментальной печати квадратного формата Instax SQ6.

Уже в июне на рынке появится новая камера моментальной печати – Instax SQ6. Стильные устройства выходят в трех цветовых вариациях, поддерживают режим селфи, функцию двойной экспозиции и многое другое. В этой модели собраны все необходимые инструменты для творчества!

Фотоаппарат моментальной печати Instax SQ6, как и предшествующие модели, оснащен автоматической регулировкой экспозиции, обеспечивающей оптимальные интенсивность вспышки и скорость затвора. При использовании режима «Selfie mode» устройство настраивается на нужные фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом позволяет контролировать компоновку кадра. На камере Instax SQ6 можно устанавливать таймер для получения групповых снимков, опция «двойная экспозиция» дает возможность совместить два изображения в одно, «макросъемка» позволяет делать фотографии с расстояния 30 см, а для охвата большого пространства предусмотрена функция пейзажной съемки. Модель оснащена дополнительными цветофильтрами, придающими снимкам определенное настроение.

Современный дизайн Instax SQ6 порадует поклонников моментальных камер. Выбрать свою новинку можно из жемчужно-белого, румяно-золотого и графитово-серого цветов. Вместе с новинкой на рынке появится и новая пленка Instax square film с черной рамкой.

Разработчики прогнозируют новому члену популярного семейства не меньший успех, чем другим представителям линейки, поскольку квадратный формат фотографий уже успел полюбиться пользователям после выхода Instax SQ10 и мобильного принтера Instax Share SP-3, а моментальная печать не перестает быть на пике модных трендов.

Контактное лицо: Танака Кеничи (написать письмо автору)
Компания: ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 30.05.2018

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru