Новая камера моментальной печати Instax SQ6 от Fujifilm

Компания Fujifilm представляет новую камеру мгновенной печати Instax SQ6. Дата выхода линейки фотоаппаратов анонсирована на июнь 2018 года. Подробнее на официальном сайте.
Новинка от Fujifilm: камера моментальной печати квадратного формата Instax SQ6.

Уже в июне на рынке появится новая камера моментальной печати – Instax SQ6. Стильные устройства выходят в трех цветовых вариациях, поддерживают режим селфи, функцию двойной экспозиции и многое другое. В этой модели собраны все необходимые инструменты для творчества!

Фотоаппарат моментальной печати Instax SQ6, как и предшествующие модели, оснащен автоматической регулировкой экспозиции, обеспечивающей оптимальные интенсивность вспышки и скорость затвора. При использовании режима «Selfie mode» устройство настраивается на нужные фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом позволяет контролировать компоновку кадра. На камере Instax SQ6 можно устанавливать таймер для получения групповых снимков, опция «двойная экспозиция» дает возможность совместить два изображения в одно, «макросъемка» позволяет делать фотографии с расстояния 30 см, а для охвата большого пространства предусмотрена функция пейзажной съемки. Модель оснащена дополнительными цветофильтрами, придающими снимкам определенное настроение.

Современный дизайн Instax SQ6 порадует поклонников моментальных камер. Выбрать свою новинку можно из жемчужно-белого, румяно-золотого и графитово-серого цветов. Вместе с новинкой на рынке появится и новая пленка Instax square film с черной рамкой.

Разработчики прогнозируют новому члену популярного семейства не меньший успех, чем другим представителям линейки, поскольку квадратный формат фотографий уже успел полюбиться пользователям после выхода Instax SQ10 и мобильного принтера Instax Share SP-3, а моментальная печать не перестает быть на пике модных трендов.

Контактное лицо: Танака Кеничи (написать письмо автору)
Компания: ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 30.05.2018

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru