Новая камера моментальной печати Instax SQ6 от Fujifilm

Компания Fujifilm представляет новую камеру мгновенной печати Instax SQ6. Дата выхода линейки фотоаппаратов анонсирована на июнь 2018 года. Подробнее на официальном сайте.
Новинка от Fujifilm: камера моментальной печати квадратного формата Instax SQ6.

Уже в июне на рынке появится новая камера моментальной печати – Instax SQ6. Стильные устройства выходят в трех цветовых вариациях, поддерживают режим селфи, функцию двойной экспозиции и многое другое. В этой модели собраны все необходимые инструменты для творчества!

Фотоаппарат моментальной печати Instax SQ6, как и предшествующие модели, оснащен автоматической регулировкой экспозиции, обеспечивающей оптимальные интенсивность вспышки и скорость затвора. При использовании режима «Selfie mode» устройство настраивается на нужные фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом позволяет контролировать компоновку кадра. На камере Instax SQ6 можно устанавливать таймер для получения групповых снимков, опция «двойная экспозиция» дает возможность совместить два изображения в одно, «макросъемка» позволяет делать фотографии с расстояния 30 см, а для охвата большого пространства предусмотрена функция пейзажной съемки. Модель оснащена дополнительными цветофильтрами, придающими снимкам определенное настроение.

Современный дизайн Instax SQ6 порадует поклонников моментальных камер. Выбрать свою новинку можно из жемчужно-белого, румяно-золотого и графитово-серого цветов. Вместе с новинкой на рынке появится и новая пленка Instax square film с черной рамкой.

Разработчики прогнозируют новому члену популярного семейства не меньший успех, чем другим представителям линейки, поскольку квадратный формат фотографий уже успел полюбиться пользователям после выхода Instax SQ10 и мобильного принтера Instax Share SP-3, а моментальная печать не перестает быть на пике модных трендов.

Контактное лицо: Танака Кеничи (написать письмо автору)
Компания: ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 30.05.2018

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru