Доцент СПбГАСУ С. А. Сычёв – лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургского центра РАН

28 мая 2018 года в Смольном состоялось чествование лауреатов премии Правительства Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургского научного центра Российской академии наук за выдающиеся научные результаты в области науки и техники.
В числе лауреатов премий – доцент кафедры технологии строительного производства Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, к. т. н. Сергей Анатольевич Сычёв (номинация естественные и технические науки – премия им. Л. Эйлера).
Награды вручили исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга А. Н. Говорунов и академик Российской академии наук, ректор Санкт-Петербургского национального исследовательского Академического университета Российской академии наук Ж. И. Алферов.
А. Н. Говорунов отметил огромную роль науки и образования в развитии Петербурга: «Награды, которые вручаются сегодня, – это благодарность города и научного сообщества за ваш труд, за верность своему призванию, за творческий поиск».
Всего лауреатами премий Правительства Санкт-Петербурга за выдающиеся научные результаты в области науки и техники в 2018 г. стали 19 ученых, руководителей научных учреждений. Премия охватывает разные направления исследований. В них входят математика, физика, биология, история, химия, естественные, технические и гуманитарные науки.

Контактное лицо: Т. Петрова (написать письмо автору)
Компания: СПбГАСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 30.05.2018

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 00:18, 24.10.2018, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:43, 23.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ Л.И. Нехвядович вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана»

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:39, 23.10.2018, Россия

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:16, 22.10.2018, Украина
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru