Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2017 году составлял в натуральном выражении 102 506,4 тн, что на 6,6% больше
показателя 2016 года. В 2016 году объем рынка составлял 96 164,5 тн. Рост произошел за счет увеличения экспорта в 2017 г.

В 2017 году в структуре рынка биг-бэгов из полипропиленовых тканых материалов по производителям в натуральном выражении тройку лидеров составляли ООО ПКФ СИЛУЭТ – 33,5%, ООО ИНТЕРПАК– 18,4%, ООО АПО АЛЕКО-ПОЛИМЕРЫ – 11,9%.

Объем производства мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2017 году составлял 71 367 тн, что на 8% больше, чем в 2016 году. В 2016 г. объем производства составлял 68 169 тн. Категория «Биг-бэги (мягкие контейнеры)» занимает наибольшую долю 55% от натурального объема производства.

В 2017 году объем импорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 34 885 тн, что на 20% больше, чем в 2016 году. В стоимостном выражении импорт в 2017 году составлял $67 206 тыс., что на 16% больше, чем в 2016 году. Доля категории «МЕШКИ ПП» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 77,9% от натурального выражения и 65,6% от стоимостного.

В 2017 году объем экспорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 3 746,3 тн, что на 78% больше, чем в 2016 году. В стоимостном выражении экспорт в 2017 году составлял $10 509,8 тыс., что на 68% больше, чем в 2016 году. Доля категории «БИГ- БЭГИ» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 75,3% от натурального выражения и 80,6% от стоимостного.

По оценкам DISCOVERY Research Group, импортные поставки будут постепенно уменьшаться низкими темпами до 2021 г., а производство – расти. Импорт сохранится на уровне прежних лет. В 2020 году рынок может вырасти до 115,8 тыс. тн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1766-Analiz-rynka-tkanoj-polipropilenovoj-tary-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 30.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru