РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Спасского района Татьяной Бирюковой с начальником страхового отдела компании Владимиром Прохоровым

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава администрации Спасского района Татьяна Бирюкова и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Спасское Владимир Прохоров обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района.
Владимир Прохоров проинформировал главу района о видах страхования, предлагаемых РОСГОССТРАХом. «В 2017 году в Спасском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 3 тыс. договоров страхования имущества физических лиц, — рассказал он. — Наш без малого вековой опыт работы и устойчивое финансовое положение позволяют в полном объеме исполнять все обязательства перед своими клиентами. Так, в прошлом году выплаты жителям Нижегородской области за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее имущество составили более 171 млн. рублей».
«Страхование имущества граждан действительно является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников жилья от несчастных случаев, - отметила Татьяна Бирюкова. - Владельцы домов, квартир и дач в нашем районе стали чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, о сохранении привычного уровня благосостояния».

В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Спасское на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольных видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 00:28, 30.05.2018

16 апреля в МРМЦ состоялась акция, посвященная 5-летию фонда ОМС в Республике Крым, ФНКЦ ФМБА России, 18:30, 25.04.2019,
Территориальный фонд ОМС полуострова начал свое существование в 2014 году после воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией.

Популярность сервиса психологической помощи «АльфаСтрахование» в рамках ДМС выросла в 5 раз в 2018 г., АльфаСтрахование, 18:27, 25.04.2019, Россия
Востребованность сервиса психологической поддержки «АльфаСтрахование» постоянно растет. За 2018 г. количество звонков на горячую линию от застрахованных по ДМС клиентов компании увеличилось в пять раз по сравнению с 2017 г.

"АльфаСтрахование" помогла Госкорпорации по ОрВД восстановить трассовый радиолокатор, АльфаСтрахование, 18:26, 25.04.2019,
ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») завершило ремонт застрахованного в «АльфаСтрахование» трассового радиолокатора ТРЛК-11, пострадавшего в результате обрушения метеоукрытия «Шалаш-2У». Работы по восстановлению длились более двух лет из-за уникальности пострадавшего оборудования.

АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях, АО "Наско", 17:51, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях

"АльфаСтрахование" защитила автопарк городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону, АльфаСтрахование, 03:37, 25.04.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 720,3 тыс. руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Кущевской ЦРБ, АльфаСтрахование, 03:36, 25.04.2019, Россия
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Кущевской центральной районной больницы по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 145,6 тыс. руб.

АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников, АО "Наско", 03:04, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников

Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости, АО "Наско", 02:26, 24.04.2019, Россия
Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости