Анализ рынка феррониобия в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка феррониобия в России.

Феррониобий - ферросплав, содержащий около 60% Nb (или Nb + Ta), 10-12,5% Si, 2-6% Al, 3-8% Ti (остальное Fe и примеси). Феррониобий применяют при выплавке конструкционной стали и жаропрочных сплавов.

Объем рынка феррониобия в России составил в 2017 г. -128 547 $ тыс. в стоимостном выражении и 6 567 тонн - в натуральном.

Объем рынка феррониобия в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 13,1%. Рост импорта составил 13%, экспорт вырос в 3,1 р., производство увеличилось на 30,1%. Стоит заметить, что рынок феррониобия определяется объемами импорта.

Ключевыми игроками на рынке феррониобия в России в натуральном выражении являются такие производители, как COMPANHIA BRASILEIRA DE METALURGIA E MINERACAO, NIOBEC и КЛЮЧЕВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ.

Объем внутреннего производства феррониобия по оценке DISCOVERY Research Group в натуральном выражении в 2017 г. составил 100 тонн, что на 5,3% больше объема 2016 г.

Наибольший объем производства феррониобия в натуральном выражении в России в 2017 г. приходился на Свердловскую область – 45 тонн.

Вторым по объему выпуска регионом в 2017 г. стала Московская область - 40 тонн.

В натуральном выражении объем импорта феррониобия в Россию в 2017 г. составил 6 486,2 тонны.

Что касается экспорта, то его объем в 2017 г. составил 19,5 тонн.

Лидером по объему импорта феррониобия в натуральном выражении в 2017 г. стала COMPANHIA BRASILEIRA DE METALURGIA E MINERACAO, на долю которой пришлось 81,3% от объема импорта.

Что касается объемов экспорта феррониобия из России, то в 2017 г. первое место принадлежит предприятию МОЛИРЕН, с долей экспорта 57%.

Основной объем ввозимого в Россию в 2017 году феррониобия в натуральном выражении пришелся на феррониобий из Бразилии (89,5%).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1698-Analiz-rynka-ferroniobiya-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:22, 30.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru