Анализ рынка ферровольфрама в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферровольфрама в России.

Ферровольфрам – ферросплав, содержащий 65-80 % вольфрама, до 7 % молибдена, примеси кремния, углерода, серы, фосфора и других элементов.

Объем рынка ферровольфрама в России резко упав в 2015 г. составил в 2017 г. – 13 779 $ тыс. в стоимостном выражении и 1 045 тонны - в натуральном.

Объем рынка ферровольфрама в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 22,2%, производство - на 13,9%. При этом, импорт вырос на 74,6%, а экспорт – на 11,4%. Стоит заметить, что в 2016-2017 гг. рынок ферровольфрама в большей мере определяется объемами внутреннего производства и экспорта.

Ключевыми игроками на рынке ферровольфрама в России в натуральном выражении являются такие производители, как МОЛИРЕН, БУРУКТАЛЬСКИЙ НИКЕЛЕВЫЙ ЗАВОД, ПО ЗУБЦОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД и УНЕЧСКИЙ ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ.

Объем внутреннего производства ферровольфрама по оценке DISCOVERY Research Group в натуральном выражении в 2017 г. составил 3 017 тонн, что на 1,7% больше объема 2016 г.

Наибольший объем производства ферровольфрама в натуральном выражении в России в 2017 г. приходился на Московскую область – 1240 тонны.

Вторым по объему выпуска регионом в 2017 г. стала Брянская область - 1200 тонн.

В натуральном выражении объем импорта ферровольфрама в Россию в 2017 г. составил 165 211 тонн.

Что касается экспорта, то его объем в 2017 г. составил 62 998 тонн.

В последние годы импортерами ферровольфрама были производители Беларуси, Казахстана, MPT SWEDEN AB, ASIA TUNGSTEN PRODUCTS VIETNAM LIMITED.

Что касается объемов экспорта ферровольфрама из России, в 2017 г. лидером стал УНЕЧСКИЙ ЗАВОД ТУГОПЛАВКИХ МЕТАЛЛОВ, с долей 49,5%, на втором месте - МОЛИРЕН (46,5% объема экспорта).

В последние годы основной объем ввозимого в Россию ферровольфрама в натуральном выражении пришелся на ферровольфрам из Казахстана, Вьетнама, Беларуси и Швеции.

Наибольший объем ферровольфрама в натуральном выражении в 2017 г. из России был вывезен в Нидерланды (57,5%), Эстонию (19,6%), Австрию (11,4%) и Германию (6,4%).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2290-analiz-rynka-ferrovolframa-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 30.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru