BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА)

Юридическая фирма BLS вновь вошла в топ-5 крупнейших консалтинговых компаний России по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). Эти данные опубликовало агентство 23 мая.

По итогам 2017 года BLS заняла 4-е место в списке ведущих компаний в рейтинге «Консалтинг в области управления персоналом». Напомним, что, впервые приняв участие в исследовании в прошлом году, BLS заняла 5-е место. В еще одном исследовании - «Юридический консалтинг» BLS вошла в число 20 ведущих участников рынка, заняв по итогам прошлого года 19-е место.

Кроме того, компания BLS заметно укрепила свои позиции в топ-100 крупнейших консалтинговых групп России. За прошедший год компания поднялась на 16 позиций, и по итогам 2017 года заняла 56 место. Отметим, что число участников этого исследования также выросло за год со 150 до 170 предприятий.

Аутсорсинг кадрового администрирования и юридическое консультирование в сфере трудового права являются одними из основных направлений BLS. Эффективность этой работы вновь подтвердил рэнкинг RAEX: BLS подтвердила статус одного из лидеров на российском рынке.

REAX (Эксперт РА) – ведущее рейтинговое агентство России, признанное профессионалами и специалистами различных отраслей. Агентство проводит исследования рынков и компаний в более чем 30 отраслях экономики. Для многих участие в рейтинге является показателем благонадежности партнера. Рейтинг консалтинговых компаний проводится уже в 19 раз, BLS принимает в нем участие 2-й год.

Контактное лицо: Сергей Блохин (написать письмо автору)
Компания: BLS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 30.05.2018

Уральцы покупают и дарят машино-места, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:34, 22.06.2018, Россия
В настоящее время, по причине увеличения автопарка, проблема парковочных мест для личного автотранспорта граждан стоит довольно остро. В связи с чем, в законодательстве РФ произошел ряд изменений, с 1 января 2017 года машино-место (в подземных автостоянках в многоквартирных домах, а также отдельно стоящих гаражных комплексах (автопарковках))

Исправляем реестровые ошибки, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:32, 22.06.2018, Россия
С 1 января 2017 г. появилось понятие - реестровая ошибка. Реестровой ошибкой признается воспроизведенная в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) ошибка, содержащаяся в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования

Количество приостановлений и отказов в постановке на кадастровый учет снизилось, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:30, 22.06.2018, Россия
По состоянию на 1 июня 2018 года органом регистрации прав в Свердловской области принято 9,41% решений о приостановлении и 3,48% решений об отказе от общего числа заявлений о постановке объектов недвижимости на кадастровый учет.

Исправляем реестровые ошибки, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:29, 22.06.2018, Россия
С 1 января 2017 г. появилось понятие - реестровая ошибка. Реестровой ошибкой признается воспроизведенная в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) ошибка.

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:27, 21.06.2018, Россия
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:44, 15.06.2018, Россия
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018,
Экстренные закупки по 44-ФЗ