Анализ рынка ферросиликомарганца в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферросиликомарганца в России.

Ферросиликомарганец — хрупкий сплав железа, кремния и марганца, в меньших объемах присутствуют: фосфор, сера и углерод.

Объем рынка ферросиликомарганца в России составил в 2017 г. -209 641 $ тыс. в стоимостном выражении и 152 862 тонны - в натуральном.

Объем рынка ферросиликомарганца в 2017 г. в стоимостном выражении снизился на 52%, производство - на 72,5%. При этом, импорт вырос на 23,4%, а экспорт в 2,7 р. Стоит заметить, что рынок ферросиликомарганца в большей мере определяется объемами импорта продукции.

Ключевыми игроками на рынке ферросиликомарганца в России в натуральном выражении являются такие производители, как GEORGIAN MANGANESE LLC, производители Казахстана, ERAMET, ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ и ООО «СГМК-ферросплавы».

Положительный тренд производства ферросиликомарганца в России в 2013-2016 гг. сменился спадом объемов в 2017 г.

Объем внутреннего производства ферросиликомарганца по оценке DISCOVERY Research Group в натуральном выражении в 2017 г. составил 50 649 тонн, что на 77,8% меньше объема 2016 г.

В натуральном выражении объем импорта ферросиликомарганца в Россию в 2017 г. составил 165 211 тонн.

Что касается экспорта, то его объем в 2017 г. составил 62 998 тонн. Лидером по объему импорта ферросиликомарганца в натуральном выражении в 2017 г. стал GEORGIAN MANGANESE LLC, на долю которого пришлось 49% от общего объема импорта. На втором месте - производители КАЗАХСТАНА (15,2%), на третьем ERAMET (10,6%).

Что касается объемов экспорта ферросиликомарганца из России, то в 2017 г. на первом месте находился ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ, с долей 43,4%, на втором - производители для экспорта в Беларусь (34,8% объема
экспорта), на третьем - производители для экспорта в Казахстан (14,6%).

Основной объем ввозимого в Россию в 2017 году ферросиликомарганца в натуральном выражении пришелся на ферросиликомарганец из Грузии (67,8% объема), Норвегии (16,1%) и Казахстана (15,2%).

Наибольший объем ферросиликомарганца в натуральном выражении в 2017 г. из России был вывезен в Нидерланды (42,1%), Беларусь (34,8%) и Казахстан (14,6%).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2289-analiz-rynka-ferrosilikomarganca-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 30.05.2018

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Анализ рынка лабораторных реагентов в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка лабораторных реагентов в России.

Анализ рынка витаминов и биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка витаминов и биологически активных добавок в России.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка сыра и творога в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка творога и сыров в России.

Анализ рынка лома черных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:43, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома черных металлов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru