Анализ рынка ферросилиция в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферросилиция в России.

Ферросилиций – это ферросплав, основными компонентами которого являются такие металлы, как железо и кремний. Для выплавки ферросилиция применяют дуговые электрические печи. Основными компонентами для получения ферросилиция являются отходы железа, кварцит и кокс кремния.

Объем рынка ферросилиция в России составил в 2017 г. - 176 874 $ тыс. в стоимостном выражении и 248 737 тонн - в натуральном.

Объем рынка ферросилиция в 2017 г. в стоимостном выражении снизился на 7,1%, что связано с большим ростом экспорта (107,5%), относительно роста производства (103,9%). Импорт вырос на 11,4%. При этом, стоит заметить, что рынок ферросилиция в основном определяется объемами внутреннего производства и экспорта.

Ключевыми игроками на рынке ферросилиция в России в натуральном выражении являются такие отечественные производители, как ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ(46,7% рынка),СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ (20,1%), НОВОЛИПЕЦКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ (17,4%) и БРАТСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ (16,5%).

Объем внутреннего производства ферросилиция по оценке DISCOVERY Research Group в натуральном выражении в 2017 г. составил 838 812 тонн, что на 10,4% меньше объема 2016 г.

Наибольший объем производства ферросилиция в натуральном выражении в России в 2017 г. приходился на Кемеровскую область – 456 799 тонн.

Вторым по объему выпуска регионом в 2017 г. стала Челябинская область - 201 248 тонн.

Третье место занимала Иркутская область -71 622 тонны.

В натуральном выражении объем импорта ферросилиция в Россию в 2017 г. составил 16 375 тонн.

Что касается экспорта, то его объем в 2017 г. составил 606 450 тонн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1694-Analiz-rynka-ferrosilitsiya-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 30.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru