Анализ рынка ферромолибдена в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромолибдена в России.

Ферромолибден играет важнейшую роль в промышленном производстве материалов. Молибден является неотъемлемой частью множества конструкционных, жаростойких и жаропрочных сплавов, значительно улучшая их свойства.

Объем рынка ферромолибдена в России составил в 2017 г. -33 804 $ тыс. в стоимостном выражении и 3 605 тонн - в натуральном.

Объем рынка ферромолибдена в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 21%. Производство ферромолибдена увеличилось на 4,9%, импорт вырос в 3,8 раза. Экспорт снизился на 1,5%. Стоит заметить, что рынок ферромолибдена в большей мере определяется объемами внутреннего производства и экспорта.

Ключевыми игроками на рынке ферромолибдена в России в натуральном выражении являются такие отечественные производители, как СОРСКИЙ ФЕРРОМОЛИБДЕНОВЫЙ ЗАВОД (56,2% рынка), КАМЫШИНСКИЙ ЛИТЕЙНО-ФЕРРОСПЛАВНЫЙ ЗАВОД (25,5%) и НИЖНЕВОЛЖСКИЙ ФЕРРОСПЛАВНЫЙ ЗАВОД (19,5%).

Объем внутреннего производства ферромолибдена по оценке DISCOVERY Research Group в натуральном выражении в 2017 г. составил 8 251 тонну, что на 11,7% больше объема 2016 г.

Наибольший объем производства ферромолибдена в натуральном выражении в России в 2017 г. приходился на Республику Хакасию - 5 627 тонн.

Вторым по объему выпуска регионом в 2017 г. стала Волгоградская область - 2 341 тонна.

Третье место занимала Московская область -241 тонна.

В натуральном выражении объем импорта ферромолибдена в Россию в 2017 г. составил 67,2 тонны.

Что касается экспорта, то его объем в 2017 г. составил 4 713,5 тонны.

Лидером по объему импорта ферромолибдена в натуральном выражении в 2017 г. стал MOXBA-METREX, на долю которого пришлось 38,9% от общего объема импорта.

На втором месте - SADACI (35,7%), на третьем CHINA MOLYBDENUM CO LTD - 14,9%.

Что касается объемов экспорта ферромолибдена из России, то в 2017 г. на первом месте находился СОРСКИЙ ФЕРРОМОЛИБДЕНОВЫЙ ЗАВОД, с долей 76,4%, на втором - КАМЫШИНСКИЙ ЛИТЕЙНО-ФЕРРОСПЛАВНЫЙ ЗАВОД (15,3% объема экспорта), на третьем - ООО МОЛИРЕН (5,1%).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1693-Analiz-rynka-ferromolibdena-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 30.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru