Анализ рынка переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области.

Рынок переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области самый крупный среди всех регионов России.

В России ведется ограниченная статистика по объемам продуктов переработки РТИ, в том числе шин, в настоящий момент фиксируются лишь два показателя, которые можно точно отнести к продуктам переработки - объем производства регенерированной резины и объем производства резиновой крошки. Также в данных ФСГС РФ отсутствуют показатели производства продуктов переработки РТИ в Москве, что дает нам основание полагать, что данные в системе ФСГС РФ неполные и не учитывают реальный объем производства продуктов переработки шин в России. Также не ведется учет объемов переработанных шин.

По расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group в 2017 г. было переработано 5 420,4 тыс. шин (в расчете на легковые шины 16 диаметра среднего веса в 12 кг.), что на 7,6% больше показателей 2016 г. В Москве и Московской области было произведено 53 834,2 тонн резиновой крошки в 2017 г. – это основной продукт переработки РТИ (шин) для региона. Также было произведено 454,3 тонны технического углерода и 941 тонна пиролизного топлива.

Помимо этой продукции, при любом способе переработке шин (механическом или химическом), остается текстиль и металлокорд. В 2017 г. было произведено 6 504,5 тонны металлокорда и 3 252,3 тонны текстиля.

Спрос на продукцию переработки РТИ (шин) продолжает увеличиваться. Появляются новые предприятия, этому в том числе способствуют введенные в России нормативы по утилизации шин, согласно которым объем утилизации/переработки шин должен достигнуть 30% к 2020 г.

Несмотря на то, что рынок переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области самый развитый по стране он ещё далек от насыщения, в том числе и по той причине, что благодаря своему географическому расположению есть возможность снабжать продуктами переработки шин соседние регионы.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2288-analiz-rynka-pererabotki-rezinotekhnicheskih-izdelij-shin-v-moskve-i-moskovskoj-oblasti.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 30.05.2018

Анализ рынка обуви из ЭВА (этиленвинилацетата) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:36, 15.06.2018, Россия
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка обуви ЭВА в России в 2016 году составил в натуральном выражении 42,3 млн. пар, что на 6,0% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 21,4% и составил 51,3 млн. пар.

Анализ рынка установок промышленных уборочных в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка установок промышленных уборочных в России.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка санфаянса (санфаянсовых изделий) из керамики в России, Discovery Research Group, 19:35, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка санфаянсовых изделий в России.

Анализ рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России, Discovery Research Group, 19:34, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России.

Анализ рынка ловильных работ в России, Discovery Research Group, 19:33, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ловильных работ в России.

Анализ рынка полевого шпата в России, Discovery Research Group, 19:29, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полевого шпата в России.

Анализ рынка каолина в России, Discovery Research Group, 19:28, 15.06.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каолина в России.

Анализ рынка терракотовой панели в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:27, 15.06.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка терракотовой плитки в России.

Стартовала акция «Хет-трик с “Открытие Брокер”», "Открытие Брокер", 03:09, 15.06.2018, Россия
Специально к мундиалю «Открытие Брокер» представил акцию «Хет-трик с “Открытие Брокер”». Первые 100 новых клиентов, открывших и пополнивших брокерский счёт в период с 14 июня по 15 июля 2018 года, получат коллекционную купюру, приуроченную к Чемпионату мира по футболу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru