Анализ рынка переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области.

Рынок переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области самый крупный среди всех регионов России.

В России ведется ограниченная статистика по объемам продуктов переработки РТИ, в том числе шин, в настоящий момент фиксируются лишь два показателя, которые можно точно отнести к продуктам переработки - объем производства регенерированной резины и объем производства резиновой крошки. Также в данных ФСГС РФ отсутствуют показатели производства продуктов переработки РТИ в Москве, что дает нам основание полагать, что данные в системе ФСГС РФ неполные и не учитывают реальный объем производства продуктов переработки шин в России. Также не ведется учет объемов переработанных шин.

По расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group в 2017 г. было переработано 5 420,4 тыс. шин (в расчете на легковые шины 16 диаметра среднего веса в 12 кг.), что на 7,6% больше показателей 2016 г. В Москве и Московской области было произведено 53 834,2 тонн резиновой крошки в 2017 г. – это основной продукт переработки РТИ (шин) для региона. Также было произведено 454,3 тонны технического углерода и 941 тонна пиролизного топлива.

Помимо этой продукции, при любом способе переработке шин (механическом или химическом), остается текстиль и металлокорд. В 2017 г. было произведено 6 504,5 тонны металлокорда и 3 252,3 тонны текстиля.

Спрос на продукцию переработки РТИ (шин) продолжает увеличиваться. Появляются новые предприятия, этому в том числе способствуют введенные в России нормативы по утилизации шин, согласно которым объем утилизации/переработки шин должен достигнуть 30% к 2020 г.

Несмотря на то, что рынок переработки резинотехнических изделий (шин) в Москве и Московской области самый развитый по стране он ещё далек от насыщения, в том числе и по той причине, что благодаря своему географическому расположению есть возможность снабжать продуктами переработки шин соседние регионы.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2288-analiz-rynka-pererabotki-rezinotekhnicheskih-izdelij-shin-v-moskve-i-moskovskoj-oblasti.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 30.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru