Зеленоградские полицейские задержали подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В службу «02» от жителей Зеленограда поступило сообщение о драке около подъезда жилого дома во 2-м микрорайоне.
В службу «02» от жителей Зеленограда поступило сообщение о драке около подъезда жилого дома во втором микрорайоне.

Прибывшими на место сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела министерства внутренних дел России по районам Матушкино и Савелки города Москвы по указанному адресу были задержаны местные жители, трое мужчин и одна женщина в возрасте от 20 до 24 лет, которые в результате конфликта нанесли телесные повреждения 47-летнему жителю Зеленограда.

Пострадавший мужчина был госпитализирован.

В ходе проверки полицейские установили двоих других участников происшествия, 20-летнего и 21-летнего зеленоградцев, которые были задержаны по месту жительства.

В настоящее время по данному факту следственным Управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовной Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Все доставленные задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:00, 30.05.2018

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание