В КубГАУ открылся уникальный Международный центр современных коммуникаций

В Кубанском государственном аграрном университете (КубГАУ) состоялось торжественное открытие Международного научно-образовательного центра современных коммуникаций. Центр создан в рамках благотворительного проекта аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России.

По мнению Татьяны Полутиной, проректора по международной и молодежной политике КубГАУ, «Это очень важный рубеж для международной деятельности вуза. Центр даст нам новые инструменты для реализации стратегической государственной программы по экспорту образования, ведь наш университет единственный на Кубани вошел в число 39 опорных вузов Консорциума экспортеров российского образования».

Кубанский ГАУ стал первым и единственным вузом края, в котором будет работать Международный научно-образовательный центр современных коммуникаций высочайшего уровня. Современное инновационное оснащение Центра позволит проводить онлайн-переговоры, лекции, международные мероприятия с партнерами из разных стран мира, внедрять направления дистанционного обучения на иностранных языках, вести прямые трансляции конференций. Первая видеоконференция с профессорами и студентами политехнического института г.Брагансы (Португалия) была проведена прямо во время церемонии.

В церемонии приняли участие руководство КубГАУ, ФМИ в России, а также представители российского и международного бизнеса.

«Наша компания считает важным и необходимым участвовать в социально-экономическом развитии общества, чтобы способствовать решению социально значимых проблем там, где мы ведем свой бизнес. В южном регионе на протяжении последних 20 лет одним из приоритетных направлений нашей благотворительной деятельности являлась поддержка образования, и с Кубанским государственным аграрным университетом у нас сложилась многолетняя и успешная история сотрудничества. Уверена, что открытие Центра современных коммуникаций будет способствовать развитию инновационного потенциала университета и укреплению его научно-технической базы для подготовки кадров, которые внесут свой вклад в устойчивое развитие экономики нашего региона», - прокомментировала Алиса Андреева, управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний ФМИ в России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ФМИ в России (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 29.05.2018

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 00:18, 24.10.2018, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:43, 23.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ Л.И. Нехвядович вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана»

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:39, 23.10.2018, Россия

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:16, 22.10.2018, Украина
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru