В КубГАУ открылся уникальный Международный центр современных коммуникаций

В Кубанском государственном аграрном университете (КубГАУ) состоялось торжественное открытие Международного научно-образовательного центра современных коммуникаций. Центр создан в рамках благотворительного проекта аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России.

По мнению Татьяны Полутиной, проректора по международной и молодежной политике КубГАУ, «Это очень важный рубеж для международной деятельности вуза. Центр даст нам новые инструменты для реализации стратегической государственной программы по экспорту образования, ведь наш университет единственный на Кубани вошел в число 39 опорных вузов Консорциума экспортеров российского образования».

Кубанский ГАУ стал первым и единственным вузом края, в котором будет работать Международный научно-образовательный центр современных коммуникаций высочайшего уровня. Современное инновационное оснащение Центра позволит проводить онлайн-переговоры, лекции, международные мероприятия с партнерами из разных стран мира, внедрять направления дистанционного обучения на иностранных языках, вести прямые трансляции конференций. Первая видеоконференция с профессорами и студентами политехнического института г.Брагансы (Португалия) была проведена прямо во время церемонии.

В церемонии приняли участие руководство КубГАУ, ФМИ в России, а также представители российского и международного бизнеса.

«Наша компания считает важным и необходимым участвовать в социально-экономическом развитии общества, чтобы способствовать решению социально значимых проблем там, где мы ведем свой бизнес. В южном регионе на протяжении последних 20 лет одним из приоритетных направлений нашей благотворительной деятельности являлась поддержка образования, и с Кубанским государственным аграрным университетом у нас сложилась многолетняя и успешная история сотрудничества. Уверена, что открытие Центра современных коммуникаций будет способствовать развитию инновационного потенциала университета и укреплению его научно-технической базы для подготовки кадров, которые внесут свой вклад в устойчивое развитие экономики нашего региона», - прокомментировала Алиса Андреева, управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний ФМИ в России.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ФМИ в России (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 29.05.2018

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Вторая конференция по наставничеству Global Mentori 2018 пройдет в ноябре в Москве, Global Mentori 2018, 22:53, 03.08.2018,
12-13 ноября 2018 года в Москве пройдет вторая ежегодная Международная конференция по наставничеству в России Global Mentori 2018.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:47, 01.08.2018, Россия
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

Активисты ОНФ в Туве обсудили повышение качества детского отдыха в оздоровительных лагерях, Общероссийский народный фронт, 00:26, 01.08.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Туве прошло обсуждение итогов мониторинга детских оздоровительных лагерей. Участники круглого стола рассмотрели возможности устранения выявленных недостатков и перспективы развития государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления в регионе. По итогам обсуждения были выработаны предложения по улучшению работы учреждений в этой области.

ОТР примет на стажировку студентов Пермского госуниверситета, ОТР, 18:55, 28.07.2018, Россия
Пермский государственный национальный исследовательский университет подписал соглашение о сотрудничестве с компанией MERLION (крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор), которая осенью прошлого года вошла в капитал ОТР.

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…