В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор»

Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!
С 1 по 3 июня в центре дизайна Artplay, очередной фестиваль сыра «СырДвор» вновь откроет свои двери для гурманов и ценителей качественного сыра. «СырДвор» - это увлекательное путешествие в мир сыроделия, где вам расскажут об особенностях и тонкостях приготовления именно крафтовых сыров, вы своими глазами увидите, как варятся сыры группы Паста Филата. Здесь вас ждут кулинарные мастер-классы, интерактивные лекции, дегустации и многое другое.
На каждый фестиваль мы приглашаем экспертов из области сыроделия, которые охотно делятся с нами своими знаниями, учат выбирать «Правильный сыр» и дают нам возможность узнать об этом продукте больше.
Что такое «Правильный сыр» и почему он, собственно, «Правильный»?
На этот вопрос на нашем фестивале постарается ответить владелец торговой компании «EVASION» Себастьен Гюмбель, реализующий сыры под ТМ «Coucou Fromage».
Как известно, настоящий сыр – продукт, сделанный только из молока с помощью бактериальной закваски и натуральных ферментов. По сути, это улучшенное молоко: в нем нет лактозы, мало воды, зато много белка и кальция. Но как сегодня не заблудиться среди многообразия сортов и видов сыра, представленных в продаже, а самое главное - как найти на прилавках тот самый «правильный сыр».
1 июня Себастьен Гюмбель проведет интерактивную дискуссию, в которой расскажет гостям фестиваля, каким бывает правильный сыр, как он делается, выдерживается и продается.
В ходе дискуссии будут предложены для дегустации несколько сетов с разными видами сыров: мягкие сыры, козьи сыры и выдержанные.
Себастьен объяснит, почему были выбраны именно эти виды сыров, какие сыры бывают и в чем их «правильность».
Никаких долгих и скучных докладов, только живое общение с человеком, который точно знает, каким должен быть настоящий сыр. Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Также в программе – кулинарный мастер-класс от Food Studio DELI
Невероятное блюдо Moules Normandes - мидии по-нормандски в соусе из голубого сыра с травами для Вас приготовит со-основатель Food Studio DELI, ведущий кулинарных мастер-классов, фудблогер, колумнист журнала «Гастроном», ведущий ТВ-шоу «Мужская еда» на телеканале «КухняТВ» Андрей Бугайский.

Food Studio DELI - это новая кулинарная студия, которая с удовольствием проводит любое меропрятие - день рождение, корпоратив, юбилей, девичник или презентацию в формате кулинарного мастер-класса, а также готовит фуршеты и закуски для любого торжества и привозит куда угодно – в офис, на конференцию, домой или на опушку леса!
2 июня Андрей Бугайский, с помощью гостей фестиваля, проведет демонстрационный кулинарный мастер-класс, покажет и ярко расскажет, как готовится блюдо - Moules Normandes - мидии по-нормандски в соусе из голубого сыра с травами. А по окончании, гостям будут предложены дегустационные порции этого фантастического блюда.
Также во время проведения мастер-класса, будут разыгрываться сертификаты на мастер-классы в Food Studio DELI.
Записаться на мастер-классы и лекции можно будет в день их проведения непосредственно на фестивале.
1-3 июня Вас ждут по адресу:
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, центр дизайна Artplay
Более подробную информацию и программу фестиваля можно узнать на официальных страницах в социальных сетях:
FB: facebook.com/syrdvor
ВК: vk.com/sirdvorfestival
IG: instagram.com/syrdvor

Контакты для связи:
8 (916) 174-43-67
Белякова Светлана
belyakova.66@mail.ru
ООО «Базис»

Контактное лицо: Денис Никитин (написать письмо автору)
Компания: «СырДвор» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:38, 29.05.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru