В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор»

Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!
С 1 по 3 июня в центре дизайна Artplay, очередной фестиваль сыра «СырДвор» вновь откроет свои двери для гурманов и ценителей качественного сыра. «СырДвор» - это увлекательное путешествие в мир сыроделия, где вам расскажут об особенностях и тонкостях приготовления именно крафтовых сыров, вы своими глазами увидите, как варятся сыры группы Паста Филата. Здесь вас ждут кулинарные мастер-классы, интерактивные лекции, дегустации и многое другое.
На каждый фестиваль мы приглашаем экспертов из области сыроделия, которые охотно делятся с нами своими знаниями, учат выбирать «Правильный сыр» и дают нам возможность узнать об этом продукте больше.
Что такое «Правильный сыр» и почему он, собственно, «Правильный»?
На этот вопрос на нашем фестивале постарается ответить владелец торговой компании «EVASION» Себастьен Гюмбель, реализующий сыры под ТМ «Coucou Fromage».
Как известно, настоящий сыр – продукт, сделанный только из молока с помощью бактериальной закваски и натуральных ферментов. По сути, это улучшенное молоко: в нем нет лактозы, мало воды, зато много белка и кальция. Но как сегодня не заблудиться среди многообразия сортов и видов сыра, представленных в продаже, а самое главное - как найти на прилавках тот самый «правильный сыр».
1 июня Себастьен Гюмбель проведет интерактивную дискуссию, в которой расскажет гостям фестиваля, каким бывает правильный сыр, как он делается, выдерживается и продается.
В ходе дискуссии будут предложены для дегустации несколько сетов с разными видами сыров: мягкие сыры, козьи сыры и выдержанные.
Себастьен объяснит, почему были выбраны именно эти виды сыров, какие сыры бывают и в чем их «правильность».
Никаких долгих и скучных докладов, только живое общение с человеком, который точно знает, каким должен быть настоящий сыр. Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Также в программе – кулинарный мастер-класс от Food Studio DELI
Невероятное блюдо Moules Normandes - мидии по-нормандски в соусе из голубого сыра с травами для Вас приготовит со-основатель Food Studio DELI, ведущий кулинарных мастер-классов, фудблогер, колумнист журнала «Гастроном», ведущий ТВ-шоу «Мужская еда» на телеканале «КухняТВ» Андрей Бугайский.

Food Studio DELI - это новая кулинарная студия, которая с удовольствием проводит любое меропрятие - день рождение, корпоратив, юбилей, девичник или презентацию в формате кулинарного мастер-класса, а также готовит фуршеты и закуски для любого торжества и привозит куда угодно – в офис, на конференцию, домой или на опушку леса!
2 июня Андрей Бугайский, с помощью гостей фестиваля, проведет демонстрационный кулинарный мастер-класс, покажет и ярко расскажет, как готовится блюдо - Moules Normandes - мидии по-нормандски в соусе из голубого сыра с травами. А по окончании, гостям будут предложены дегустационные порции этого фантастического блюда.
Также во время проведения мастер-класса, будут разыгрываться сертификаты на мастер-классы в Food Studio DELI.
Записаться на мастер-классы и лекции можно будет в день их проведения непосредственно на фестивале.
1-3 июня Вас ждут по адресу:
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, центр дизайна Artplay
Более подробную информацию и программу фестиваля можно узнать на официальных страницах в социальных сетях:
FB: facebook.com/syrdvor
ВК: vk.com/sirdvorfestival
IG: instagram.com/syrdvor

Контакты для связи:
8 (916) 174-43-67
Белякова Светлана
belyakova.66@mail.ru
ООО «Базис»

Контактное лицо: Денис Никитин (написать письмо автору)
Компания: «СырДвор» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:38, 29.05.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru