В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор»

Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!
С 1 по 3 июня в центре дизайна Artplay, очередной фестиваль сыра «СырДвор» вновь откроет свои двери для гурманов и ценителей качественного сыра. «СырДвор» - это увлекательное путешествие в мир сыроделия, где вам расскажут об особенностях и тонкостях приготовления именно крафтовых сыров, вы своими глазами увидите, как варятся сыры группы Паста Филата. Здесь вас ждут кулинарные мастер-классы, интерактивные лекции, дегустации и многое другое.
На каждый фестиваль мы приглашаем экспертов из области сыроделия, которые охотно делятся с нами своими знаниями, учат выбирать «Правильный сыр» и дают нам возможность узнать об этом продукте больше.
Что такое «Правильный сыр» и почему он, собственно, «Правильный»?
На этот вопрос на нашем фестивале постарается ответить владелец торговой компании «EVASION» Себастьен Гюмбель, реализующий сыры под ТМ «Coucou Fromage».
Как известно, настоящий сыр – продукт, сделанный только из молока с помощью бактериальной закваски и натуральных ферментов. По сути, это улучшенное молоко: в нем нет лактозы, мало воды, зато много белка и кальция. Но как сегодня не заблудиться среди многообразия сортов и видов сыра, представленных в продаже, а самое главное - как найти на прилавках тот самый «правильный сыр».
1 июня Себастьен Гюмбель проведет интерактивную дискуссию, в которой расскажет гостям фестиваля, каким бывает правильный сыр, как он делается, выдерживается и продается.
В ходе дискуссии будут предложены для дегустации несколько сетов с разными видами сыров: мягкие сыры, козьи сыры и выдержанные.
Себастьен объяснит, почему были выбраны именно эти виды сыров, какие сыры бывают и в чем их «правильность».
Никаких долгих и скучных докладов, только живое общение с человеком, который точно знает, каким должен быть настоящий сыр. Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Также в программе – кулинарный мастер-класс от Food Studio DELI
Невероятное блюдо Moules Normandes - мидии по-нормандски в соусе из голубого сыра с травами для Вас приготовит со-основатель Food Studio DELI, ведущий кулинарных мастер-классов, фудблогер, колумнист журнала «Гастроном», ведущий ТВ-шоу «Мужская еда» на телеканале «КухняТВ» Андрей Бугайский.

Food Studio DELI - это новая кулинарная студия, которая с удовольствием проводит любое меропрятие - день рождение, корпоратив, юбилей, девичник или презентацию в формате кулинарного мастер-класса, а также готовит фуршеты и закуски для любого торжества и привозит куда угодно – в офис, на конференцию, домой или на опушку леса!
2 июня Андрей Бугайский, с помощью гостей фестиваля, проведет демонстрационный кулинарный мастер-класс, покажет и ярко расскажет, как готовится блюдо - Moules Normandes - мидии по-нормандски в соусе из голубого сыра с травами. А по окончании, гостям будут предложены дегустационные порции этого фантастического блюда.
Также во время проведения мастер-класса, будут разыгрываться сертификаты на мастер-классы в Food Studio DELI.
Записаться на мастер-классы и лекции можно будет в день их проведения непосредственно на фестивале.
1-3 июня Вас ждут по адресу:
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, центр дизайна Artplay
Более подробную информацию и программу фестиваля можно узнать на официальных страницах в социальных сетях:
FB: facebook.com/syrdvor
ВК: vk.com/sirdvorfestival
IG: instagram.com/syrdvor

Контакты для связи:
8 (916) 174-43-67
Белякова Светлана
belyakova.66@mail.ru
ООО «Базис»

Контактное лицо: Денис Никитин (написать письмо автору)
Компания: «СырДвор» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:38, 29.05.2018

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, EMTG, 18:15, 29.05.2018,
С 10 по 12 сентября 2018 года в Москве пройдет 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Стартовав в 2003 году как первая в России выставка франшиз, сегодня BUYBRAND Expo – это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.

Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018, АКМР, 01:41, 29.05.2018, Россия
23 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в ресторане «ФЕРМА БЕНУА» состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа России TOP-COMM 2018.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru