В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор»

Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!
С 1 по 3 июня в центре дизайна Artplay, очередной фестиваль сыра «СырДвор» вновь откроет свои двери для гурманов и ценителей качественного сыра. «СырДвор» - это увлекательное путешествие в мир сыроделия, где вам расскажут об особенностях и тонкостях приготовления именно крафтовых сыров, вы своими глазами увидите, как варятся сыры группы Паста Филата. Здесь вас ждут кулинарные мастер-классы, интерактивные лекции, дегустации и многое другое.
На каждый фестиваль мы приглашаем экспертов из области сыроделия, которые охотно делятся с нами своими знаниями, учат выбирать «Правильный сыр» и дают нам возможность узнать об этом продукте больше.
Что такое «Правильный сыр» и почему он, собственно, «Правильный»?
На этот вопрос на нашем фестивале постарается ответить владелец торговой компании «EVASION» Себастьен Гюмбель, реализующий сыры под ТМ «Coucou Fromage».
Как известно, настоящий сыр – продукт, сделанный только из молока с помощью бактериальной закваски и натуральных ферментов. По сути, это улучшенное молоко: в нем нет лактозы, мало воды, зато много белка и кальция. Но как сегодня не заблудиться среди многообразия сортов и видов сыра, представленных в продаже, а самое главное - как найти на прилавках тот самый «правильный сыр».
1 июня Себастьен Гюмбель проведет интерактивную дискуссию, в которой расскажет гостям фестиваля, каким бывает правильный сыр, как он делается, выдерживается и продается.
В ходе дискуссии будут предложены для дегустации несколько сетов с разными видами сыров: мягкие сыры, козьи сыры и выдержанные.
Себастьен объяснит, почему были выбраны именно эти виды сыров, какие сыры бывают и в чем их «правильность».
Никаких долгих и скучных докладов, только живое общение с человеком, который точно знает, каким должен быть настоящий сыр. Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Также в программе – кулинарный мастер-класс от Food Studio DELI
Невероятное блюдо Moules Normandes - мидии по-нормандски в соусе из голубого сыра с травами для Вас приготовит со-основатель Food Studio DELI, ведущий кулинарных мастер-классов, фудблогер, колумнист журнала «Гастроном», ведущий ТВ-шоу «Мужская еда» на телеканале «КухняТВ» Андрей Бугайский.

Food Studio DELI - это новая кулинарная студия, которая с удовольствием проводит любое меропрятие - день рождение, корпоратив, юбилей, девичник или презентацию в формате кулинарного мастер-класса, а также готовит фуршеты и закуски для любого торжества и привозит куда угодно – в офис, на конференцию, домой или на опушку леса!
2 июня Андрей Бугайский, с помощью гостей фестиваля, проведет демонстрационный кулинарный мастер-класс, покажет и ярко расскажет, как готовится блюдо - Moules Normandes - мидии по-нормандски в соусе из голубого сыра с травами. А по окончании, гостям будут предложены дегустационные порции этого фантастического блюда.
Также во время проведения мастер-класса, будут разыгрываться сертификаты на мастер-классы в Food Studio DELI.
Записаться на мастер-классы и лекции можно будет в день их проведения непосредственно на фестивале.
1-3 июня Вас ждут по адресу:
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, центр дизайна Artplay
Более подробную информацию и программу фестиваля можно узнать на официальных страницах в социальных сетях:
FB: facebook.com/syrdvor
ВК: vk.com/sirdvorfestival
IG: instagram.com/syrdvor

Контакты для связи:
8 (916) 174-43-67
Белякова Светлана
belyakova.66@mail.ru
ООО «Базис»

Контактное лицо: Денис Никитин (написать письмо автору)
Компания: «СырДвор» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:38, 29.05.2018

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru