9 мая в Рубцовском Институте: помним, гордимся

Сотрудники, студенты и преподаватели Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли активное участие в мероприятиях, посвященных 73-ей годовщине Дня Победы.
День Победы – один из самых великих и значимых для нашего народа. В этот день с теплом и благодарностью мы вспоминаем тех героев, кто подарил нам мирную жизнь. Отдавая дань воинам-победителям, более 100 преподавателей, студентов и сотрудников Института прошли 9 мая в праздничной колонне под звуки песен военных лет. А в преддверии Дня Победы студенты Рубцовского Института участвовали в традиционном агитпробеге по городу. На каждой остановке ребята дарили горожанам песни, читали стихотворения, представляли танцевальные номера на военную тематику.
К сожалению, с каждым годом очевидцев той страшной войны становится все меньше. Наш долг не только не забывать этих событий и чтить наших предков, но и оказывать им всю необходимую помощь, окружить заботой и теплом. Ярким примером этого является студенческий строительный отряд «Эйдос», бойцы которого в предпраздничные дни наводили порядок в домах и квартирах ветеранов.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 29.05.2018

В школах Арктики ПОРА учить экологии, Экспертный центр "ПОРА", 05:24, 14.06.2018, Россия
15 июня 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 состоится Дискуссионный клуб на тему: «Экологическое образование в школах Арктической зоны РФ».

Мобильный художник, Академия re:Store, 05:26, 14.06.2018, Россия
29 июня в Академии re:Store Егор Голополосов (@egor_golopolosov) расскажет о деталях создания иллюстрации на iPad. На своем мастер-классе Егор поделится перечнем инструментов мобильного художника и собственным опытом работы с иллюстрацией.

LEGO MINDSTORMS EV3 в Рубцовском Институте: робототехника высшего уровня для слушателей «IT-школы», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:13, 08.06.2018, Россия
Эволюция технической базы робототехники Рубцовского института (филиала) АлтГУ: «IT-школа» получила новых роботов для продвинутых слушателей.

Преподаватели Рубцовского Института повысили квалификацию в ведущем вузе страны – МГУ им. М.В. Ломоносова., Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
В рамках проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» успешно защитили итоговые работы М.В. Жукова, Е.Г. Ворожбит, М.В. Ласкина, А. С. Выскребенцева, А.В. Овсянникова, Ю.Ю. Савченко, И.А. Корчагина, Э.В. Каптилович.

Виктория Поликарпова – победитель международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018»!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
24 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Екатерина Жирова – победитель международного конкурса «Лучшее студенческое исследование-2018», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
26 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее студенческое исследование – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Конкурс профессионального мастерства по экономике в Рубцовском институте выявил сильнейших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
6 июня 2018 года состоялся заключительный этап I ежегодного конкурса профессионального мастерства по экономике среди студентов высшего образования.

Инклюзивная школа занимательных наук принимает друзей!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
В рамках образовательных научных мероприятий, реализуемых Инклюзивной школой занимательных наук, 5 июня состоялась встреча с воспитанниками Рубцовской общеобразовательной школы-интерната №2.

Бойцы студенческих отрядов Рубцовского института открыли третий трудовой семестр, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
Сквер Комсомольской славы – традиционное место проведения торжественного открытия третьего трудового семестра студенческих и волонтерских отрядов города. Бойцы строительного отряда «Эйдос», педагогического отряда «Созвездие», сервисного отряда «Кристалл» приняли участие в этом мероприятии.

Представители Рубцовского института на форуме "Алтай. Точки Роста": первые впечатления, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 02:20, 09.06.2018, Россия
4 июня 2018 начал свою работу самый масштабный управленческий форум на Алтае «Алтай. Точки Роста»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru