Всеукраїнське свято до Дня захисту дітей «З ДИТИНОЮ У СЕРЦІ»

Першого дня літа, у Міжнародний день захисту дітей, Благодійна організація «Благодійний фонд «Карітас-Київ» подарує радість та веселощі дітям столиці.
Коли: 1 червня 2018 року з 15:00 до 18:00
Де: парк «Аврора» (м. Київ, Дніпровський район, вул. С. Стальського, парк «Аврора» за ТЦ «Квадрат»)

На малечу та їхніх батьків чекають розважально-навчальні заходи (ігровий і танцювальний майданчик, різноманітні майстер-класи, креативна фотозона, конкурси і розіграш призів, батьківська зона, святковий концерт тощо).

Директор БФ «Карітас-Київ» о. Роман Сиротич: «Мета нашого заходу – звернути увагу на дітей та на їхні потреби. Це свято – нагадування суспільству про необхідність захищати права малечі, щоб усі діти росли щасливими, вчилися, займалися улюбленою справою і в майбутньому стали хорошими батьками і громадянами своєї країни».

За 26 років роботи організації «Карітас-Київ» діти та молодь завжди були однією з пріорітетних цільових груп. Особливу підтримку співробітники фонду надають вразливим категоріям дітей:
• із кризових, малозабезпечених, неповних, багатодітних родин, сироти,
• з особливими потребами;
• внутрішньо переміщених осіб тощо.

Про свято:
Міжнародний день захисту дітей був запроваджений у листопаді 1949 року у Парижі рішенням сесії Ради Міжнародної демократичної федерації жінок. Вперше «Міжнародний день захисту дітей» відзначався в 1950 році в 51 країні світу. ООН підтримала цю ініціативу й оголосила захист прав, життя і здоров’я дітей одним з пріоритетних напрямків своєї діяльності.

Про Благодійний фонд «Карітас-Київ»:
Карітас – це латинське слово, що означає милосердя, самовіддану безкорисну любов.
Благодійний Фонд «Карітас-Київ» працює з 1992 року. За цей період десятки тисяч потребуючих людей отримали соціальну, матеріальну, психологічну та юридичну допомогу.
«Карітас-Київ», як частина «Карітас України», входить у велику міжнародну спільноту «Карітас Інтернаціоналіс», що об’єднує 167 організацій «Карітасу» по всьому світу.

Сайт: http://caritas-kiev.org.ua

Сторінка в фейсбуці: https://www.facebook.com/pg/Caritas.in.Kyiv

Контактное лицо: тел.: +38 (097) 443 36 92 (написать письмо автору)
Компания: Благодійний Фонд «Карітас-Київ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 29.05.2018

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru