Всеукраїнське свято до Дня захисту дітей «З ДИТИНОЮ У СЕРЦІ»

Першого дня літа, у Міжнародний день захисту дітей, Благодійна організація «Благодійний фонд «Карітас-Київ» подарує радість та веселощі дітям столиці.
Коли: 1 червня 2018 року з 15:00 до 18:00
Де: парк «Аврора» (м. Київ, Дніпровський район, вул. С. Стальського, парк «Аврора» за ТЦ «Квадрат»)

На малечу та їхніх батьків чекають розважально-навчальні заходи (ігровий і танцювальний майданчик, різноманітні майстер-класи, креативна фотозона, конкурси і розіграш призів, батьківська зона, святковий концерт тощо).

Директор БФ «Карітас-Київ» о. Роман Сиротич: «Мета нашого заходу – звернути увагу на дітей та на їхні потреби. Це свято – нагадування суспільству про необхідність захищати права малечі, щоб усі діти росли щасливими, вчилися, займалися улюбленою справою і в майбутньому стали хорошими батьками і громадянами своєї країни».

За 26 років роботи організації «Карітас-Київ» діти та молодь завжди були однією з пріорітетних цільових груп. Особливу підтримку співробітники фонду надають вразливим категоріям дітей:
• із кризових, малозабезпечених, неповних, багатодітних родин, сироти,
• з особливими потребами;
• внутрішньо переміщених осіб тощо.

Про свято:
Міжнародний день захисту дітей був запроваджений у листопаді 1949 року у Парижі рішенням сесії Ради Міжнародної демократичної федерації жінок. Вперше «Міжнародний день захисту дітей» відзначався в 1950 році в 51 країні світу. ООН підтримала цю ініціативу й оголосила захист прав, життя і здоров’я дітей одним з пріоритетних напрямків своєї діяльності.

Про Благодійний фонд «Карітас-Київ»:
Карітас – це латинське слово, що означає милосердя, самовіддану безкорисну любов.
Благодійний Фонд «Карітас-Київ» працює з 1992 року. За цей період десятки тисяч потребуючих людей отримали соціальну, матеріальну, психологічну та юридичну допомогу.
«Карітас-Київ», як частина «Карітас України», входить у велику міжнародну спільноту «Карітас Інтернаціоналіс», що об’єднує 167 організацій «Карітасу» по всьому світу.

Сайт: http://caritas-kiev.org.ua

Сторінка в фейсбуці: https://www.facebook.com/pg/Caritas.in.Kyiv

Контактное лицо: тел.: +38 (097) 443 36 92 (написать письмо автору)
Компания: Благодійний Фонд «Карітас-Київ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 29.05.2018

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 19:38, 28.07.2018,
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

Фестиваль «Сила семьи», РК «Детские деревни – SOS», 00:11, 14.07.2018, Россия
21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:05, 14.07.2018, Россия
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей.

Благотворительный фонд «Дети наши» об итогах работы за 2017 год, БФ "Дети наши", 00:21, 12.07.2018,
Фонд «Дети наши» подвел итоги за 2017 г. и представил свой годовой отчет о доходах, расходах и результатах деятельности. Прозрачность и открытость являются основами работы фонда, ведь именно они формируют доверие и позволяют привлекать средства на реализацию программ.

KFC начинает благотворительную акцию «Я помогаю» по сбору средств для «СОС Детские Деревни Украина», KFC, 21:27, 05.07.2018,
20 июня сеть ресторанов KFC начала сбор средств для оснащения тренингового зала в Молодежном центре для подростков и молодежи, который в сентябре откроет украинское представительство международной организации «СОС Детские Деревни».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:38, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:03, 24.06.2018, Россия
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

«Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район, АНО "ЦРЭСП", 02:29, 19.06.2018, Россия
17 июня фестиваль «Детский Библиобус: Новое поколение выбирает добро» (Дни Добрых дел) посетил Волоколамский район. «Дни Добрых дел» - совместный проект Министерства культуры Московской области и Министерства социального развития Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru