РОСГОССТРАХ в 2017 году застраховал в Ковернинском районе недвижимость и имущество более чем 2,4 тыс. клиентов

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Заместитель главы администрации по социальным вопросам Ковернинского района Ольга Лоскунина, директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Нижегородской области Вера Ранчинская и руководитель агентства компании РОСГОССТРАХ в п. Ковернино Сергей Белов обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района, а также вопросы трудоустройства местных жителей в ведущую страховую компанию страны.
«В 2017 году в Ковернинском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено 2474 договора страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее составили в прошлом году более 2,3 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», — рассказал главе района Сергей Белов.
«Страхование недвижимости и имущества действительно является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников жилья при пожарах, стихийных бедствиях и паводках, наступлении других страховых событий, - отметила Ольга Лоскунина. — Владельцы домов, квартир и дач стали все чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, о сохранении привычного уровня благосостояния».
В ходе встречи Сергей Белов также проинформировал заместителя главы Ковернинского района об особенностях приема на работу в компанию РОСГОССТРАХ страховых агентов и консультантов, о численности сотрудников отдела, внутрикорпоративных программах обучения страховому делу для новичков и многоступенчатой системе повышения квалификации сотрудников. «В РОСГОССТРАХе открыты вакансии страховых агентов, обучение для новичков - бесплатное, в течение первых шести месяцев производится выплата стипендии», - добавила Вера Ранчинская.
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в п. Ковернино на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольного видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 29.05.2018

АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» урегулировало убыток на 27 млн. рублей

АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник, АО "Наско", 05:05, 21.04.2019, Россия
АО «НАСКО» подарило сельским детям ледовый праздник

АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии, АО "Наско", 18:34, 18.04.2019, Россия
АО «НАСКО» выплатило 510 000 рублей погорельцам из Чувашии

АО «НАСКО» застрахует транспорт Хозяйственного управления при Кабинете Министров Республики Татарстан, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019, Россия

АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль, АО "Наско", 03:22, 18.04.2019,
АО «НАСКО» выплатило владельцам сгоревшего дома 822 291 рубль

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 18:45, 16.04.2019, Россия
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ОПАСНОСТЯХ СЕЗОНА АКТИВНОСТИ КЛЕЩЕЙ, Зетта Страхование, 23:54, 01.04.2019, Россия
В преддверии сезона повышенной клещевой активности эксперты компании «Зетта Страхование» проанализировали результаты страховой программы «Антиклещ» в 2018 году и сравнили стоимость полиса с затратами на возможное лечение.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 23:38, 27.03.2019, Россия
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

PPF Страхование жизни: итоги 2018 года, PPF Страхование жизни, 18:55, 26.03.2019, Россия
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни входит в число ведущих российских страховщиков жизни. Результаты компании за 2018 год это подтверждают:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru