Снимаем футбольный фристайл на iPhone

8 июня в Академии re:Store пройдет мастер-класс российского профессионального футбольного фристайлера Игоря Олейника (@oleynikart). На своей лекции спикер расскажет, на что способен iPhone X, и поделится основными правилами качественной съемки.
Одной из наиболее сложных задач для фотографа является съемка спортсменов во время соревнований, ведь необходимо не только поймать момент, но и передать через кадр атмосферу всего происходящего вокруг. Игорь Олейник как профессиональный спортсмен понимает данную проблему с обеих сторон и готов поделиться с участниками мастер-класса секретами решения этой сложной задачи.

Игорь Олейник (@oleynikart) — российский профессиональный футбольный фристайлер, четырехкратный чемпион мира по футбольному фристайлу (в Чехии, Италии, Дубае и Венгрии) и GoPro ambassador, создающий уникальный контент, входит в число топ-16 фристайлеров мира. Игорь Олейник начал интересоваться видео-сьемкой в 16 лет. Все знания он черпал из любых доступных источников: книги, журналы, интернет. Полтора года назад Игорь открыл свой youtube-канал, который уже сейчас насчитывает около 200 тысяч подписчиков.
На своем мастер-классе спикер не только расскажет об основных правилах съемки, но и поможет определить основные ошибки, возникающие в ее процессе, а также поделится знаниями о дополнительном оборудовании, помогающем создавать уникальный контент.
А если ты любишь футбол и уже имеешь навыки создания крутых снимков на iPhone, то делись своими фото и видео с футбольных матчей с нами и выкладывай работы в собственных аккаунтах в социальных сетях (ВК, Instagram). И еще — не забывай добавлять хештеги #njrs5_restore и #поймаймомент.
Лучшие фото и видео будут отобраны кураторами конкурса Игорем Олейником и Денисом Клеро и размещены в нашей встрече Neymar Jr's Five и официальном сообществе Red Bull — две лучшие работы по мнению наших кураторов получат ценные призы от re:Store.
Прием работ — с 25 апреля по 15 июня 2018 года, победители будут объявлены 21 июня.
Программа лекции:
1. Характеристики iPhone X.

2. Дополнительное оборудование.

3. Основные правила съемки.

4. Основные ошибки съемки.

5. На что способен iPhone X:
- обычная съемка/зум;
- таймлапс;
- покадровая съемка;
- замедленная съемка.
6. Влияние музыки.

7. Обработка.

8. Вопросы.

Дата и время проведения лекции: 8 июня 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2-й этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy/.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 29.05.2018

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:58, 15.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:45, 14.06.2018, Россия
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:35, 14.06.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

В Челябинской области стартовала акция ОНФ «Идем в музей», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:22, 09.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Идем в музей»…

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:04, 08.06.2018, Россия
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых».

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:23, 08.06.2018, Россия
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Челябинские активисты ОНФ отметили День русского языка, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:59, 08.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили День русского языка…

Выставка Валерия Волкова «Пантомима цвета» в галерее Artstory c 14 июня по 29 июля, Галерея ARTSTORY, 17:45, 08.06.2018,
Живопись и графика Валерия Волкова из музейных и частных собраний, с 14 июня по 29 июля 2018

Объекты культурного наследия в безопасности от пожаров, 3М, 15:54, 08.06.2018, Россия
В Москве в рамках XX Международного фестиваля «Интермузей 2018» состоялся круглый стол «Современное пространство музея - пространство безопасности», на котором эксперты отрасли, представители музейного и бизнес сообщества обсудили вопросы обеспечения безопасности объектов культуры.

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 22:53, 06.06.2018,
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru