Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации
В ходе проведения проверки информации по фактам нарушения миграционного законодательства Российской Федерации участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали двоих подозреваемых 34-х и 59-ти летних жителей 4 и 1 микрорайона Зеленограда соответственно, каждый из которых в своих квартирах незаконно зарегистрировали иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержан 19-летний местный житель, который за вознаграждение фиктивно поставил на учет в своей квартире, расположенной в 20 микрорайоне Зеленограда, уроженцев ближнего зарубежья без предоставления им места проживания.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали 55-летнего жителя 12 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире иностранцев – уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Дознавателями территориальных отделов МВД России возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 29.05.2018

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание