Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации
В ходе проведения проверки информации по фактам нарушения миграционного законодательства Российской Федерации участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали двоих подозреваемых 34-х и 59-ти летних жителей 4 и 1 микрорайона Зеленограда соответственно, каждый из которых в своих квартирах незаконно зарегистрировали иностранных граждан, уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержан 19-летний местный житель, который за вознаграждение фиктивно поставил на учет в своей квартире, расположенной в 20 микрорайоне Зеленограда, уроженцев ближнего зарубежья без предоставления им места проживания.

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали 55-летнего жителя 12 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире иностранцев – уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания и заведомо зная, что проживать они там не будут.

Дознавателями территориальных отделов МВД России возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 29.05.2018

Уральцы покупают и дарят машино-места, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:34, 22.06.2018, Россия
В настоящее время, по причине увеличения автопарка, проблема парковочных мест для личного автотранспорта граждан стоит довольно остро. В связи с чем, в законодательстве РФ произошел ряд изменений, с 1 января 2017 года машино-место (в подземных автостоянках в многоквартирных домах, а также отдельно стоящих гаражных комплексах (автопарковках))

Исправляем реестровые ошибки, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:32, 22.06.2018, Россия
С 1 января 2017 г. появилось понятие - реестровая ошибка. Реестровой ошибкой признается воспроизведенная в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) ошибка, содержащаяся в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования

Количество приостановлений и отказов в постановке на кадастровый учет снизилось, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:30, 22.06.2018, Россия
По состоянию на 1 июня 2018 года органом регистрации прав в Свердловской области принято 9,41% решений о приостановлении и 3,48% решений об отказе от общего числа заявлений о постановке объектов недвижимости на кадастровый учет.

Исправляем реестровые ошибки, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:29, 22.06.2018, Россия
С 1 января 2017 г. появилось понятие - реестровая ошибка. Реестровой ошибкой признается воспроизведенная в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) ошибка.

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:27, 21.06.2018, Россия
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:44, 15.06.2018, Россия
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018, Россия
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:20, 14.06.2018,
Экстренные закупки по 44-ФЗ