16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

С 10 по 12 сентября 2018 года в Москве пройдет 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Стартовав в 2003 году как первая в России выставка франшиз, сегодня BUYBRAND Expo – это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.
Как отмечает генеральный директор компании EMTG, основатель BUYBRAND, Екатерина Сойак, BUYBRAND Expo — это больше, чем просто выставка. «В 2002 году, когда мы начали подготовку первой BUYBRAND, мы представляли себе, что мероприятие станет местом притяжения предпринимательского сообщества, образовательной платформой, местом обмена опытом, живого общения, и, конечно же стартовой площадкой для начала и развития собственного бизнеса. За 16 лет нам удалось вывести BUYBRAND именно на этот уровень, причем мы смогли шагнуть далеко за пределы РФ».
Цифры за 16 лет скажут сами за себя:
• 1170 компаний приняли участие в BUYBRAND Expo
• Выставку посетили 100 000 + предпринимателей из более чем 40 стран
• Свыше 14 000 новых предприятий открылись благодаря выставке в России и за ее пределами
• Сотни франчайзинговых концепций выросли до федерального и даже международного уровня
Выставка не только задает тренды развития франчайзинга, но и играет важную роль в образовании предпринимательского сообщества. Мастер-классы, дискуссии и семинары, проходящие в рамках ежегодного международного форума «Франчайзинг в России», не только знакомят слушателей с тем, как будет развиваться рынок, но и дают совершенно конкретные знания и навыки, помогающие делать свой бизнес успешным. Отличительная особенность деловой программы выставки – это участие в ней первых лиц, топ-менеджеров, основателей компаний, которые делятся реальным опытом.
Ожидается, что в 2018 году в выставке примут порядка 240 брендов и свыше 8000 предпринимателей, инвесторов и начинающих бизнесменов со всего мира. Свое участие уже подтвердили такие бренды, как Miniso, «Стильпарк», «Шоколадница», «Советская аптека», «33 пингвина», Tamaris, «Инвитро», Domino’s Pizza, Eve Rocher и многие другие.
Деловая программа предстоящей выставки ожидается насыщенной. С 10 по 12 сентября состоится международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий». Со-организатором выступает ТПП РФ при поддержке Министерства промышленности и торговли России, АО «Российский экспортный центр» и Российской Ассоциации Франчайзинга. Также в рамках выставки уже в третий раз пройдет образовательный курс «Школа для франчайзеров».
Формирование выставочной экспозиции продлится до 15 августа. Подробнее с BUYBRAND Expo можно ознакомиться на сайте http://www.buybrandexpo.com/exhibition/archive/2017/
По вопросам участия в выставке и форуме: +7 495 249 11 09 info@expomtg.com

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 29.05.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru