16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

С 10 по 12 сентября 2018 года в Москве пройдет 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Стартовав в 2003 году как первая в России выставка франшиз, сегодня BUYBRAND Expo – это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.
Как отмечает генеральный директор компании EMTG, основатель BUYBRAND, Екатерина Сойак, BUYBRAND Expo — это больше, чем просто выставка. «В 2002 году, когда мы начали подготовку первой BUYBRAND, мы представляли себе, что мероприятие станет местом притяжения предпринимательского сообщества, образовательной платформой, местом обмена опытом, живого общения, и, конечно же стартовой площадкой для начала и развития собственного бизнеса. За 16 лет нам удалось вывести BUYBRAND именно на этот уровень, причем мы смогли шагнуть далеко за пределы РФ».
Цифры за 16 лет скажут сами за себя:
• 1170 компаний приняли участие в BUYBRAND Expo
• Выставку посетили 100 000 + предпринимателей из более чем 40 стран
• Свыше 14 000 новых предприятий открылись благодаря выставке в России и за ее пределами
• Сотни франчайзинговых концепций выросли до федерального и даже международного уровня
Выставка не только задает тренды развития франчайзинга, но и играет важную роль в образовании предпринимательского сообщества. Мастер-классы, дискуссии и семинары, проходящие в рамках ежегодного международного форума «Франчайзинг в России», не только знакомят слушателей с тем, как будет развиваться рынок, но и дают совершенно конкретные знания и навыки, помогающие делать свой бизнес успешным. Отличительная особенность деловой программы выставки – это участие в ней первых лиц, топ-менеджеров, основателей компаний, которые делятся реальным опытом.
Ожидается, что в 2018 году в выставке примут порядка 240 брендов и свыше 8000 предпринимателей, инвесторов и начинающих бизнесменов со всего мира. Свое участие уже подтвердили такие бренды, как Miniso, «Стильпарк», «Шоколадница», «Советская аптека», «33 пингвина», Tamaris, «Инвитро», Domino’s Pizza, Eve Rocher и многие другие.
Деловая программа предстоящей выставки ожидается насыщенной. С 10 по 12 сентября состоится международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий». Со-организатором выступает ТПП РФ при поддержке Министерства промышленности и торговли России, АО «Российский экспортный центр» и Российской Ассоциации Франчайзинга. Также в рамках выставки уже в третий раз пройдет образовательный курс «Школа для франчайзеров».
Формирование выставочной экспозиции продлится до 15 августа. Подробнее с BUYBRAND Expo можно ознакомиться на сайте http://www.buybrandexpo.com/exhibition/archive/2017/
По вопросам участия в выставке и форуме: +7 495 249 11 09 info@expomtg.com

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 29.05.2018

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор», «СырДвор», 23:38, 29.05.2018,
Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018, АКМР, 01:41, 29.05.2018, Россия
23 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в ресторане «ФЕРМА БЕНУА» состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа России TOP-COMM 2018.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru