16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

С 10 по 12 сентября 2018 года в Москве пройдет 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Стартовав в 2003 году как первая в России выставка франшиз, сегодня BUYBRAND Expo – это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.
Как отмечает генеральный директор компании EMTG, основатель BUYBRAND, Екатерина Сойак, BUYBRAND Expo — это больше, чем просто выставка. «В 2002 году, когда мы начали подготовку первой BUYBRAND, мы представляли себе, что мероприятие станет местом притяжения предпринимательского сообщества, образовательной платформой, местом обмена опытом, живого общения, и, конечно же стартовой площадкой для начала и развития собственного бизнеса. За 16 лет нам удалось вывести BUYBRAND именно на этот уровень, причем мы смогли шагнуть далеко за пределы РФ».
Цифры за 16 лет скажут сами за себя:
• 1170 компаний приняли участие в BUYBRAND Expo
• Выставку посетили 100 000 + предпринимателей из более чем 40 стран
• Свыше 14 000 новых предприятий открылись благодаря выставке в России и за ее пределами
• Сотни франчайзинговых концепций выросли до федерального и даже международного уровня
Выставка не только задает тренды развития франчайзинга, но и играет важную роль в образовании предпринимательского сообщества. Мастер-классы, дискуссии и семинары, проходящие в рамках ежегодного международного форума «Франчайзинг в России», не только знакомят слушателей с тем, как будет развиваться рынок, но и дают совершенно конкретные знания и навыки, помогающие делать свой бизнес успешным. Отличительная особенность деловой программы выставки – это участие в ней первых лиц, топ-менеджеров, основателей компаний, которые делятся реальным опытом.
Ожидается, что в 2018 году в выставке примут порядка 240 брендов и свыше 8000 предпринимателей, инвесторов и начинающих бизнесменов со всего мира. Свое участие уже подтвердили такие бренды, как Miniso, «Стильпарк», «Шоколадница», «Советская аптека», «33 пингвина», Tamaris, «Инвитро», Domino’s Pizza, Eve Rocher и многие другие.
Деловая программа предстоящей выставки ожидается насыщенной. С 10 по 12 сентября состоится международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий». Со-организатором выступает ТПП РФ при поддержке Министерства промышленности и торговли России, АО «Российский экспортный центр» и Российской Ассоциации Франчайзинга. Также в рамках выставки уже в третий раз пройдет образовательный курс «Школа для франчайзеров».
Формирование выставочной экспозиции продлится до 15 августа. Подробнее с BUYBRAND Expo можно ознакомиться на сайте http://www.buybrandexpo.com/exhibition/archive/2017/
По вопросам участия в выставке и форуме: +7 495 249 11 09 info@expomtg.com

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: EMTG (все новости этой организации)
Добавлен: 18:15, 29.05.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru