Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018

23 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в ресторане «ФЕРМА БЕНУА» состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа России TOP-COMM 2018.
Лидерами рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2018 стали Елена Кохановская, директор по связям с общественностью ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, директор по связям с общественностью ПАО «Интер РАО»; и Согрин Андрей Владимирович, директор департамента общественных связей ПАО «Аэрофлот».
- Рейтинг проводится в пятый раз, и за это время он заслужил большое уважение и доверие среди профессионалов своей непредвзятостью и уникальностью, поскольку это единственный рейтинг среди руководителей коммуникационных подразделений российских корпораций, - рассказал Игорь Игнатьев, Президент АКМР, член Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ. – Постоянный рост участников свидетельствует об авторитете рейтинга. Этот инструмент создавался АКМР, чтобы дать руководителям хорошую возможность объективной оценки профессионализма, для повышения самооценки и эффективности их дальнейшей работы.
«Несмотря на то, что в рейтинге 2018-го года много известных профессионалов, именно рейтинг каждый год открывает рынку корпоративных коммуникаций новые имена, – прокомментировала Екатерина Коляда, член Наблюдательного совета АКМР, Председатель Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ.
В рамках мероприятия состоялось награждение в номинациях:
ТОП-5 директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России: Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Согрин Андрей Владимирович, ПАО «Аэрофлот»; Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы», Ростех, ПАО АФК «Система», Аэрофлот, Пенсионный фонд России.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших департаментов корпоративных коммуникаций и (или) корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; ПАО «Интер РАО»; Липецкое станкостроительное предприятие; Аэрофлот; Дойче Банк.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации награждены: Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Белых Светлана Васильевна, ОАО "Комкор" (Акадо Телеком); Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Агаркова Ирина Михайловна, ПАО «МТС»; Копейченко Наталья Игоревна, JLL.
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации награждены: Захарова Мария Владимировна, ГК «Новард»; Теперик Алина Евгеньевна, Липецкое станкостроительное предприятие; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Тышковская Екатерина Викторовна, ПАО «Банк ВТБ»; Бикбаев Марат Марсович, АО "Башкирская электросетевая компания".
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области взаимодействия корпорации с органами государственной власти награждены Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Зверева Татьяна Валерьевна, САП СНГ; Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Грекова Ольга Васильевна, Евродон; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 руководителей агентств (реклама, маркетинг и PR): Ступников Владимир Викторович, iMARS Communications; Кремер Алена Игоревна, DPG; Кузнецов Алексей Александрович, КА Brandoscop; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Исайченко Нина Васильевна, Art&Smart PMCG.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-10 «Лучшее агентство Национального рейтинга коммуникационных компаний» В данной номинации места не присуждаются. Агентства указаны списком по алфавиту, так как все они попали в первую десятку, по мнению экспертов, участников рейтинга.
FleishmanHillard Vanguard (КГ "Орта"), Ketchum, PR Partner, Pro-Vision Communications, SPN Communications, iMARS, АГТ, Агентство SNMG, КРОС, Михайловы и Партнёры (х.к. NOVACOM GROUP), Р.И.М. Porter Novelli.
С результатами рейтинга Вы можете ознакомиться на официальном сайте рейтинга и на официальной странице в Facebook.
Организатор церемонии: АКМР
Официальная площадка: ресторан «ФЕРМА БЕНУА»
Официальный партнер: iMARS
Спонсор церемонии: УРАЛСИБ Банк
Партнеры церемонии: Балтика, Агентство 4Д, SPN communications, агентство BCA
Радио партнер: BusinessFM
Фотограф: SaroDavo
Музыкальный партнер: центр Diaghilev
Партнер рейтинга по оценке коммуникационной эффективности его участников: Exlibris, Brand Analytics.
Ведущий церемонии: Василий Чеботарев
Независимый наблюдатель: Deloitte
Техническая поддержка рейтинга: Smart Generation
Информационные партнеры: Event Live, Adindex, Мойка78.
При поддержке общественных организаций: АКАР, РАСО, АКОС, РАМУ
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, КСР при МСАП, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", GR news, Media-Online, Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».
Справка о рейтинге «TOP-COMM»:
«TOP-COMM» - профессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. В этом году в рейтинге приняло участие свыше 150 руководителей подразделений по коммуникациям и корпоративным отношениям.
Справка об АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, ПАО «УРАЛСИБ»; Philip Morris Sales & Marketing; Аэрофлот – Российские авиалинии ПАО, ИНВИТРО, Русские машины. Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице АКМР.
www.corpmedia.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:41, 29.05.2018

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru