Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018

23 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в ресторане «ФЕРМА БЕНУА» состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа России TOP-COMM 2018.
Лидерами рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2018 стали Елена Кохановская, директор по связям с общественностью ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, директор по связям с общественностью ПАО «Интер РАО»; и Согрин Андрей Владимирович, директор департамента общественных связей ПАО «Аэрофлот».
- Рейтинг проводится в пятый раз, и за это время он заслужил большое уважение и доверие среди профессионалов своей непредвзятостью и уникальностью, поскольку это единственный рейтинг среди руководителей коммуникационных подразделений российских корпораций, - рассказал Игорь Игнатьев, Президент АКМР, член Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ. – Постоянный рост участников свидетельствует об авторитете рейтинга. Этот инструмент создавался АКМР, чтобы дать руководителям хорошую возможность объективной оценки профессионализма, для повышения самооценки и эффективности их дальнейшей работы.
«Несмотря на то, что в рейтинге 2018-го года много известных профессионалов, именно рейтинг каждый год открывает рынку корпоративных коммуникаций новые имена, – прокомментировала Екатерина Коляда, член Наблюдательного совета АКМР, Председатель Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ.
В рамках мероприятия состоялось награждение в номинациях:
ТОП-5 директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России: Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Согрин Андрей Владимирович, ПАО «Аэрофлот»; Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы», Ростех, ПАО АФК «Система», Аэрофлот, Пенсионный фонд России.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших департаментов корпоративных коммуникаций и (или) корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; ПАО «Интер РАО»; Липецкое станкостроительное предприятие; Аэрофлот; Дойче Банк.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации награждены: Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Белых Светлана Васильевна, ОАО "Комкор" (Акадо Телеком); Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Агаркова Ирина Михайловна, ПАО «МТС»; Копейченко Наталья Игоревна, JLL.
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации награждены: Захарова Мария Владимировна, ГК «Новард»; Теперик Алина Евгеньевна, Липецкое станкостроительное предприятие; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Тышковская Екатерина Викторовна, ПАО «Банк ВТБ»; Бикбаев Марат Марсович, АО "Башкирская электросетевая компания".
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области взаимодействия корпорации с органами государственной власти награждены Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Зверева Татьяна Валерьевна, САП СНГ; Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Грекова Ольга Васильевна, Евродон; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 руководителей агентств (реклама, маркетинг и PR): Ступников Владимир Викторович, iMARS Communications; Кремер Алена Игоревна, DPG; Кузнецов Алексей Александрович, КА Brandoscop; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Исайченко Нина Васильевна, Art&Smart PMCG.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-10 «Лучшее агентство Национального рейтинга коммуникационных компаний» В данной номинации места не присуждаются. Агентства указаны списком по алфавиту, так как все они попали в первую десятку, по мнению экспертов, участников рейтинга.
FleishmanHillard Vanguard (КГ "Орта"), Ketchum, PR Partner, Pro-Vision Communications, SPN Communications, iMARS, АГТ, Агентство SNMG, КРОС, Михайловы и Партнёры (х.к. NOVACOM GROUP), Р.И.М. Porter Novelli.
С результатами рейтинга Вы можете ознакомиться на официальном сайте рейтинга и на официальной странице в Facebook.
Организатор церемонии: АКМР
Официальная площадка: ресторан «ФЕРМА БЕНУА»
Официальный партнер: iMARS
Спонсор церемонии: УРАЛСИБ Банк
Партнеры церемонии: Балтика, Агентство 4Д, SPN communications, агентство BCA
Радио партнер: BusinessFM
Фотограф: SaroDavo
Музыкальный партнер: центр Diaghilev
Партнер рейтинга по оценке коммуникационной эффективности его участников: Exlibris, Brand Analytics.
Ведущий церемонии: Василий Чеботарев
Независимый наблюдатель: Deloitte
Техническая поддержка рейтинга: Smart Generation
Информационные партнеры: Event Live, Adindex, Мойка78.
При поддержке общественных организаций: АКАР, РАСО, АКОС, РАМУ
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, КСР при МСАП, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", GR news, Media-Online, Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».
Справка о рейтинге «TOP-COMM»:
«TOP-COMM» - профессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. В этом году в рейтинге приняло участие свыше 150 руководителей подразделений по коммуникациям и корпоративным отношениям.
Справка об АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, ПАО «УРАЛСИБ»; Philip Morris Sales & Marketing; Аэрофлот – Российские авиалинии ПАО, ИНВИТРО, Русские машины. Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице АКМР.
www.corpmedia.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:41, 29.05.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru