Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018

23 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в ресторане «ФЕРМА БЕНУА» состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа России TOP-COMM 2018.
Лидерами рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2018 стали Елена Кохановская, директор по связям с общественностью ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, директор по связям с общественностью ПАО «Интер РАО»; и Согрин Андрей Владимирович, директор департамента общественных связей ПАО «Аэрофлот».
- Рейтинг проводится в пятый раз, и за это время он заслужил большое уважение и доверие среди профессионалов своей непредвзятостью и уникальностью, поскольку это единственный рейтинг среди руководителей коммуникационных подразделений российских корпораций, - рассказал Игорь Игнатьев, Президент АКМР, член Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ. – Постоянный рост участников свидетельствует об авторитете рейтинга. Этот инструмент создавался АКМР, чтобы дать руководителям хорошую возможность объективной оценки профессионализма, для повышения самооценки и эффективности их дальнейшей работы.
«Несмотря на то, что в рейтинге 2018-го года много известных профессионалов, именно рейтинг каждый год открывает рынку корпоративных коммуникаций новые имена, – прокомментировала Екатерина Коляда, член Наблюдательного совета АКМР, Председатель Оргкомитета рейтинга ТОР-СОММ.
В рамках мероприятия состоялось награждение в номинациях:
ТОП-5 директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России: Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Согрин Андрей Владимирович, ПАО «Аэрофлот»; Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы», Ростех, ПАО АФК «Система», Аэрофлот, Пенсионный фонд России.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 лучших департаментов корпоративных коммуникаций и (или) корпоративных отношений в России: ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; ПАО «Интер РАО»; Липецкое станкостроительное предприятие; Аэрофлот; Дойче Банк.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации награждены: Баранова Екатерина Игоревна, Ростех; Белых Светлана Васильевна, ОАО "Комкор" (Акадо Телеком); Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Агаркова Ирина Михайловна, ПАО «МТС»; Копейченко Наталья Игоревна, JLL.
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации награждены: Захарова Мария Владимировна, ГК «Новард»; Теперик Алина Евгеньевна, Липецкое станкостроительное предприятие; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Тышковская Екатерина Викторовна, ПАО «Банк ВТБ»; Бикбаев Марат Марсович, АО "Башкирская электросетевая компания".
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 в специальной номинации за самую эффективную работу в области взаимодействия корпорации с органами государственной власти награждены Назаров Антон Анатольевич, ПАО «Интер РАО»; Зверева Татьяна Валерьевна, САП СНГ; Кохановская Елена Ивановна, ПАО «Мобильные ТелеСистемы»; Грекова Ольга Васильевна, Евродон; Архипова Ирина Петровна, Coca-Cola HBC Россия.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-5 руководителей агентств (реклама, маркетинг и PR): Ступников Владимир Викторович, iMARS Communications; Кремер Алена Игоревна, DPG; Кузнецов Алексей Александрович, КА Brandoscop; Зайонц Андрей Альбертович, «Цифровая репутация»; Исайченко Нина Васильевна, Art&Smart PMCG.
Полный список: http://corpmedia.ru/rating/results/
ТОП-10 «Лучшее агентство Национального рейтинга коммуникационных компаний» В данной номинации места не присуждаются. Агентства указаны списком по алфавиту, так как все они попали в первую десятку, по мнению экспертов, участников рейтинга.
FleishmanHillard Vanguard (КГ "Орта"), Ketchum, PR Partner, Pro-Vision Communications, SPN Communications, iMARS, АГТ, Агентство SNMG, КРОС, Михайловы и Партнёры (х.к. NOVACOM GROUP), Р.И.М. Porter Novelli.
С результатами рейтинга Вы можете ознакомиться на официальном сайте рейтинга и на официальной странице в Facebook.
Организатор церемонии: АКМР
Официальная площадка: ресторан «ФЕРМА БЕНУА»
Официальный партнер: iMARS
Спонсор церемонии: УРАЛСИБ Банк
Партнеры церемонии: Балтика, Агентство 4Д, SPN communications, агентство BCA
Радио партнер: BusinessFM
Фотограф: SaroDavo
Музыкальный партнер: центр Diaghilev
Партнер рейтинга по оценке коммуникационной эффективности его участников: Exlibris, Brand Analytics.
Ведущий церемонии: Василий Чеботарев
Независимый наблюдатель: Deloitte
Техническая поддержка рейтинга: Smart Generation
Информационные партнеры: Event Live, Adindex, Мойка78.
При поддержке общественных организаций: АКАР, РАСО, АКОС, РАМУ
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, КСР при МСАП, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", GR news, Media-Online, Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».
Справка о рейтинге «TOP-COMM»:
«TOP-COMM» - профессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. В этом году в рейтинге приняло участие свыше 150 руководителей подразделений по коммуникациям и корпоративным отношениям.
Справка об АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, ПАО «УРАЛСИБ»; Philip Morris Sales & Marketing; Аэрофлот – Российские авиалинии ПАО, ИНВИТРО, Русские машины. Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице АКМР.
www.corpmedia.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:41, 29.05.2018

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию, Негус Экспо, 22:43, 06.06.2018, Россия
РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор», «СырДвор», 23:38, 29.05.2018,
Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, EMTG, 18:15, 29.05.2018,
С 10 по 12 сентября 2018 года в Москве пройдет 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Стартовав в 2003 году как первая в России выставка франшиз, сегодня BUYBRAND Expo – это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru