Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018

22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

По итогам голосования сразу 2 препарата компании «Валента Фарм» получили награды в категории «Рекомендация года среди OTC-препаратов и биологических добавок».

Препарат Граммидин® для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла был удостоен признания в номинации «Рекомендация года при лечении заболеваний горла».

Инновационный отечественный противовирусный препарат Ингавирин® в дозировке 60 мг для детей, вошёл в ТОП-3 в номинации «Рекомендация года при лечении ОРВИ и гриппа для детей с 3-х лет».

Smartpharma® Awards 2018 – первая фармацевтическая премия, в которой победителей выбирают специалисты, ежедневно рекомендующие препараты посетителям аптек. Лауреаты премии определяются на основе масштабного онлайн-голосования сотрудников аптечных сетей, зарегистрированных в крупнейшей профессиональной сети Smartpharma.ru.

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология и др.
Портфель препаратов компании «Валента Фарм» представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб. +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
+7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: Валента Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 26.05.2018

ФНКЦ ФМБА России станет медицинским партнером на фестивале «Праздник жизни», ФНКЦ ФМБА России, 10:02, 26.05.2019, Россия
19 мая в московском саду «Эрмитаж» состоится ежегодный городской фестиваль «Праздник жизни», где все желающие без предварительной записи смогут пройти бесплатную диагностику и получить консультацию от различных специалистов.

Инфекция, вызванная вирусом герпеса человека 6: лечить или не лечить?, АО "Валента Фарм", 00:17, 26.05.2019, Россия
В апреле, при поддержке компании «Валента Фарм», состоялся научно-практический семинар, посвященный тактике ведения пациентов с различными типами герпесвирусных инфекций «Герпесвирусные инфекции: лечить или не лечить», в рамках которого были представлены результаты исследования применения инозина пранобекса (Нормомед®) для лечения инфекции, вызванной вирусом герпеса 6 (ВГЧ-6).

16 мая «День донора» в ФНКЦ ФМБА России: Ваша кровь спасёт жизнь!, ФНКЦ ФМБА России, 14:23, 21.05.2019, Россия
К участию приглашаются все желающие, достигшие 18 летнего возраста, при условии отсутствия противопоказаний. Предварительно на месте проведения акции потенциальные доноры должны сдать общеклинический анализ крови для определения группы и резус-фактора.

Q3 Medical Devices Limited заключает дистрибьюторское соглашение с Medtronic для своего биоразлагаемого билиарного и панкреатического стента, Q3 Medical Devices Limited, 12:41, 21.05.2019, Россия

Состоялся первый вебинар Научного сообщества по содействию клиническому изучению микробиома человека, АО "Валента Фарм", 12:30, 21.05.2019, Россия
В марте, при поддержке компании «Валента Фарм», состоялся первый вебинар Научного сообщества по содействию клиническому изучению микробиома человека.

Компания «Валента Фарм» запускает клиническое исследование препарата Граммидин® спрей детский у детей 3 - 5 лет, АО "Валента Фарм", 04:31, 17.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» запускает открытое сравнительное рандомизированное многоцентровое исследование эффективности и безопасности спрея Граммидин® детский у детей 3-5 лет.

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

16 мая состоится бесплатный вебинар для косметологов!, ООО "Век Косметик", 21:40, 14.05.2019, Россия
Компания Век Косметик является организатором семинаров и вебинаров, направленных на повышение квалификации врачей-косметологов. В нашей команде работают сертифицированные тренера, которые делятся знаниями во всех уголках нашей страны, собирая большие аудитории врачей, заинтересованных в своём профессиональном развитии.

В ФНКЦ ФМБА России 26 апреля состоится конференция «Кардиоонкология 2019», ФНКЦ ФМБА России, 21:50, 06.05.2019, Россия
Конференция пройдет при поддержке Межрегионального общества кардиоонкологов (МОКО) и Федерального научно-клинического центра ФМБА России.

Экспортеры медицинских изделий из Новосибирска представят инновационные технологии на Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» - KIHE, KIHE, 17:21, 30.04.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в городе Алматы, Республика Казахстан, будет проведена 26-я Казахстанская международная выставка «Здравоохранение» – KIHE. Крупное мероприятие, занимающее ведущее место среди событий медицинской тематики в Центральной Азии, соберет на площадке более 200 компаний и порядка 3500 посетителей. Среди участников – компании-экспортеры из Новосибирска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru