Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018

22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

По итогам голосования сразу 2 препарата компании «Валента Фарм» получили награды в категории «Рекомендация года среди OTC-препаратов и биологических добавок».

Препарат Граммидин® для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла был удостоен признания в номинации «Рекомендация года при лечении заболеваний горла».

Инновационный отечественный противовирусный препарат Ингавирин® в дозировке 60 мг для детей, вошёл в ТОП-3 в номинации «Рекомендация года при лечении ОРВИ и гриппа для детей с 3-х лет».

Smartpharma® Awards 2018 – первая фармацевтическая премия, в которой победителей выбирают специалисты, ежедневно рекомендующие препараты посетителям аптек. Лауреаты премии определяются на основе масштабного онлайн-голосования сотрудников аптечных сетей, зарегистрированных в крупнейшей профессиональной сети Smartpharma.ru.

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология и др.
Портфель препаратов компании «Валента Фарм» представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб. +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
+7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: Валента Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 26.05.2018

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:49, 21.06.2018,
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:36, 21.06.2018, Россия
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:33, 15.06.2018, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

Специалисты Клинического госпиталя ИДК Группы компаний «Мать и дитя» помогли сохранить ребенка при родах в ходе уникальной операции, Клинический госпиталь ИДК, 22:41, 06.06.2018, Россия
В недавно открытом клиническом госпитале Группы компаний «Мать и дитя» проведена сложнейшая операция по приему родов у пациентки с опасной патологией – врастанием плаценты в стенку матки. Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму медиков ребенок появился на свет здоровым, а маме сохранена возможность в будущем снова испытать счастье материнства.

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую форму препарата для лечения гриппа и других ОРВИ, АО "Валента Фарм", 16:43, 06.06.2018, Россия
В июне этого года компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок лекарственный препарат Нормомед® в новой форме – таблетки 500 мг №20, №30 и №50 с широким списком показаний к применению.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:36, 04.06.2018, США
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Залог социального и экономического развития страны в реальном конструктивном диалоге власти с обществом, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:55, 31.05.2018, Россия
Сопредседатель челябинского штаба Общероссийского народного фронта Олег Лукин уверен, что залог социального и экономического развития страны – в диалоге власти с обществом…

Эксперты ОНФ выявили проблемы в работе фельдшерско-акушерских пунктов Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 29.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности медицинской помощи в селах региона…

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 21:59, 29.05.2018, Россия
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Израильская медицинская организация CLALIT поделится своими знаниями и опытом на платформе Международного медицинского кластера в «Сколково», Московский международный медицинский кластер, 01:41, 26.05.2018,
Израильский медицинская организация CLALIT и Фонд Международного Медицинского Кластера подписали соглашение о сотрудничестве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru