Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018

22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

По итогам голосования сразу 2 препарата компании «Валента Фарм» получили награды в категории «Рекомендация года среди OTC-препаратов и биологических добавок».

Препарат Граммидин® для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла был удостоен признания в номинации «Рекомендация года при лечении заболеваний горла».

Инновационный отечественный противовирусный препарат Ингавирин® в дозировке 60 мг для детей, вошёл в ТОП-3 в номинации «Рекомендация года при лечении ОРВИ и гриппа для детей с 3-х лет».

Smartpharma® Awards 2018 – первая фармацевтическая премия, в которой победителей выбирают специалисты, ежедневно рекомендующие препараты посетителям аптек. Лауреаты премии определяются на основе масштабного онлайн-голосования сотрудников аптечных сетей, зарегистрированных в крупнейшей профессиональной сети Smartpharma.ru.

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология и др.
Портфель препаратов компании «Валента Фарм» представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб. +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
+7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: Валента Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 26.05.2018

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru