РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области — водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате полуприцеп-цистерна получил настолько серьезные повреждения, что впоследствии экспертиза установила его конструктивную гибель.
«Грузовой автотранспорт с полуприцепом-цистерной был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор каско включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр., — рассказал руководитель Регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Сергей Сыч. — После получения документов, предусмотренных правилами страхования, компания выплатила клиенту страховое возмещение в размере более 3 тыс. рублей».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 26.05.2018

16 апреля в МРМЦ состоялась акция, посвященная 5-летию фонда ОМС в Республике Крым, ФНКЦ ФМБА России, 18:30, 25.04.2019,
Территориальный фонд ОМС полуострова начал свое существование в 2014 году после воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией.

Популярность сервиса психологической помощи «АльфаСтрахование» в рамках ДМС выросла в 5 раз в 2018 г., АльфаСтрахование, 18:27, 25.04.2019, Россия
Востребованность сервиса психологической поддержки «АльфаСтрахование» постоянно растет. За 2018 г. количество звонков на горячую линию от застрахованных по ДМС клиентов компании увеличилось в пять раз по сравнению с 2017 г.

"АльфаСтрахование" помогла Госкорпорации по ОрВД восстановить трассовый радиолокатор, АльфаСтрахование, 18:26, 25.04.2019,
ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») завершило ремонт застрахованного в «АльфаСтрахование» трассового радиолокатора ТРЛК-11, пострадавшего в результате обрушения метеоукрытия «Шалаш-2У». Работы по восстановлению длились более двух лет из-за уникальности пострадавшего оборудования.

АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях, АО "Наско", 17:51, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях

"АльфаСтрахование" защитила автопарк городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону, АльфаСтрахование, 03:37, 25.04.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 720,3 тыс. руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Кущевской ЦРБ, АльфаСтрахование, 03:36, 25.04.2019, Россия
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Кущевской центральной районной больницы по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 145,6 тыс. руб.

АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников, АО "Наско", 03:04, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников

Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости, АО "Наско", 02:26, 24.04.2019, Россия
Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости