РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области — водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате полуприцеп-цистерна получил настолько серьезные повреждения, что впоследствии экспертиза установила его конструктивную гибель.
«Грузовой автотранспорт с полуприцепом-цистерной был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор каско включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр., — рассказал руководитель Регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Сергей Сыч. — После получения документов, предусмотренных правилами страхования, компания выплатила клиенту страховое возмещение в размере более 3 тыс. рублей».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 26.05.2018

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления Росреестра по Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:34, 14.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления Росреестра в Белгородской области.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Навашинского района Владимира Малышева с начальником страхового отдела компании Ольгой Затулий, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа г. Кулебаки Людмилы Узяковой с начальником страхового отдела компании Людмилой Гришиной, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:18, 14.06.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Бутурлинского района Николая Чичкова с начальником страхового отдела компании Людмилой Кочуновой, Росгосстрах, 05:18, 14.06.2018, Россия

Белгородский филиал РОСГОССТРАХа застраховал 4 тыс детей в лагерях отдыха и санаториях, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 15:32, 30.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая 3998 детей, отдыхающих в лагерях и оздоровительных санаториях региона. Сумма ответственности компании в целом составила более 199 млн рублей

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Спасского района Татьяной Бирюковой с начальником страхового отдела компании Владимиром Прохоровым, Росгосстрах, 00:28, 30.05.2018, Россия