Сервис по страхованию от киберрисков: новое решение AIG в России и ESET

Москва, 24 мая. Страховая компания AIG в России и международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET представляют новый сервис для корпоративных клиентов «Гарантия антивирусной защиты». Программа сочетает антивирусное решение со страхованием от киберинцидентов.
Воспользоваться предложением и оформить страховой сертификат AIG смогут корпоративные клиенты ESET после приобретения или продления коммерческой лицензии одного из комплексных решений ESET (свыше 50 узлов): ESET NOD32 Antivirus Business Edition, ESET NOD32 Smart Security Business Edition, ESET NOD32 Secure Enterprise. После активации лицензии клиенту придет уведомление о возможности оформления страхового сертификата AIG без дополнительной платы. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо заполнить заявку в личном кабинете ESET Connect и получить готовый сертификат на электронную почту.
В случае возникновения киберинцидента страховая компания поможет компенсировать убытки в результате претензий третьих лиц и претензий по нарушению безопасности системы. Также в страховое покрытие включены расходы на техническую экспертизу и восстановление данных и систем, компенсация судебных издержек и расходы на уведомление субъектов данных.

Контактное лицо: Даниил (написать письмо автору)
Компания: AIG в России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 26.05.2018

16 апреля в МРМЦ состоялась акция, посвященная 5-летию фонда ОМС в Республике Крым, ФНКЦ ФМБА России, 18:30, 25.04.2019,
Территориальный фонд ОМС полуострова начал свое существование в 2014 году после воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией.

Популярность сервиса психологической помощи «АльфаСтрахование» в рамках ДМС выросла в 5 раз в 2018 г., АльфаСтрахование, 18:27, 25.04.2019, Россия
Востребованность сервиса психологической поддержки «АльфаСтрахование» постоянно растет. За 2018 г. количество звонков на горячую линию от застрахованных по ДМС клиентов компании увеличилось в пять раз по сравнению с 2017 г.

"АльфаСтрахование" помогла Госкорпорации по ОрВД восстановить трассовый радиолокатор, АльфаСтрахование, 18:26, 25.04.2019,
ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») завершило ремонт застрахованного в «АльфаСтрахование» трассового радиолокатора ТРЛК-11, пострадавшего в результате обрушения метеоукрытия «Шалаш-2У». Работы по восстановлению длились более двух лет из-за уникальности пострадавшего оборудования.

АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях, АО "Наско", 17:51, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях

"АльфаСтрахование" защитила автопарк городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону, АльфаСтрахование, 03:37, 25.04.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 720,3 тыс. руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Кущевской ЦРБ, АльфаСтрахование, 03:36, 25.04.2019, Россия
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Кущевской центральной районной больницы по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 145,6 тыс. руб.

АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников, АО "Наско", 03:04, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников

Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости, АО "Наско", 02:26, 24.04.2019, Россия
Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости