Современные технологии на металлургическом производстве

Компания 3М провела Технический день на Выксунском металлургическом заводе. Руководство и специалисты обеих компаний обсудили возможности и направления будущего стратегического и технологического сотрудничества для совершенствования производственных процессов, повышения безопасности и производительности в металлургическом комплексе.
Мероприятие такого формата стало первым за 14-летнюю историю сотрудничества компании 3М и Выксунского металлургического завода. Основная цель - наметить пути решения актуальных для завода задач с использованием локальных и глобальных производственных возможностей 3М. Для сотрудников ВМЗ были организованы выставка современных решений и тематические круглые столы по вопросам безопасности труда, защиты от коррозии, строительства и обслуживания кабельных линий и электрооборудования, эксплуатации зданий и сооружений.

В рамках долгосрочного партнерства компания 3М не раз выступала инновационной площадкой и лабораторией для разработки новых решений под запросы завода. В частности, 3М занималась разработкой одного из компонентов трехслойного антикоррозионного покрытия для труб большого диаметра, используемых для крупных российских и международных нефтегазовых проектов. Разработан и впервые применён на ВМЗ во многом благодаря инициативе со стороны завода продукт для бесхроматного антикоррозионного покрытия труб. Сегодня он применяется на многих российских заводах.

«Компания 3М – наш ключевой партнер, поставляющий продукцию, часть которой не имеет аналогов. Мы обсудили развитие сотрудничества, в том числе и разработку респиратора специально под наши требования», – рассказал руководитель службы охраны труда и промышленной безопасности АО «ВМЗ» Алексей Мордвинов.

Технический директор компании 3М в регионе Россия и СНГ Сергей Дмитрук отметил, что в условиях стремительного технологического прогресса в промышленности необходимо отслеживать появление новых эффективных технологий для решения возникающих производственных задач. «Сегодня мы продемонстрировали новые технологии, которые могут использоваться на металлургическом производстве: линейка современных средств защиты от падения с высоты, средства защиты слуха, позволяющие общаться даже на большом расстоянии, продукция для защиты органов дыхания. Новые абразивные материалы с зерном точной формы, внешние и внутренние антикоррозийные покрытия для труб, герметизирующие ленты и клеевые решения могут ускорить многие технологические процессы на предприятии».

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 26.05.2018

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru