Современные технологии на металлургическом производстве

Компания 3М провела Технический день на Выксунском металлургическом заводе. Руководство и специалисты обеих компаний обсудили возможности и направления будущего стратегического и технологического сотрудничества для совершенствования производственных процессов, повышения безопасности и производительности в металлургическом комплексе.
Мероприятие такого формата стало первым за 14-летнюю историю сотрудничества компании 3М и Выксунского металлургического завода. Основная цель - наметить пути решения актуальных для завода задач с использованием локальных и глобальных производственных возможностей 3М. Для сотрудников ВМЗ были организованы выставка современных решений и тематические круглые столы по вопросам безопасности труда, защиты от коррозии, строительства и обслуживания кабельных линий и электрооборудования, эксплуатации зданий и сооружений.

В рамках долгосрочного партнерства компания 3М не раз выступала инновационной площадкой и лабораторией для разработки новых решений под запросы завода. В частности, 3М занималась разработкой одного из компонентов трехслойного антикоррозионного покрытия для труб большого диаметра, используемых для крупных российских и международных нефтегазовых проектов. Разработан и впервые применён на ВМЗ во многом благодаря инициативе со стороны завода продукт для бесхроматного антикоррозионного покрытия труб. Сегодня он применяется на многих российских заводах.

«Компания 3М – наш ключевой партнер, поставляющий продукцию, часть которой не имеет аналогов. Мы обсудили развитие сотрудничества, в том числе и разработку респиратора специально под наши требования», – рассказал руководитель службы охраны труда и промышленной безопасности АО «ВМЗ» Алексей Мордвинов.

Технический директор компании 3М в регионе Россия и СНГ Сергей Дмитрук отметил, что в условиях стремительного технологического прогресса в промышленности необходимо отслеживать появление новых эффективных технологий для решения возникающих производственных задач. «Сегодня мы продемонстрировали новые технологии, которые могут использоваться на металлургическом производстве: линейка современных средств защиты от падения с высоты, средства защиты слуха, позволяющие общаться даже на большом расстоянии, продукция для защиты органов дыхания. Новые абразивные материалы с зерном точной формы, внешние и внутренние антикоррозийные покрытия для труб, герметизирующие ленты и клеевые решения могут ускорить многие технологические процессы на предприятии».

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 26.05.2018

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих, Производственное объединение СОЮЗ, 04:19, 03.06.2018,
Специалистами Производственного объединения «СОЮЗ» доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих П.О. СОЮЗ. В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 04:16, 03.06.2018, другие страны

«Балтика» возобновляет экспорт пива в ПЭТ-бутылках большого объема, Пивоваренная компания "Балтика", 18:09, 01.06.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, после годового перерыва возобновляет производство и регулярные поставки пива в ПЭТ объемом 2,37 литра на экспорт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru