РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за тотальное повреждение застрахованного по каско грузового автомобиля Mersedes Benz, принадлежащего компании, которая специализируется на транспортировке фруктов. Договор страхования был заключен на условиях программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
После проведения проверки обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и получения полного комплекта документов, предусмотренного правилами страхования, событие было признано страховым случаем. Осмотр показал, что автомобиль не подлежит восстановлению. Выгодоприобретателю произведена выплата страхового возмещения в размере почти 3 млн рублей.
Для транспортных компаний поддержание бесперебойного режима перевозок — основа успешного бизнеса, потеря даже одной единицы из автопарка может обернуться недополученной прибылью или убытками. При этом риски повреждения и утраты автомобиля в регионе довольно велики. По данным регионального Управления ГУ ГИБДД МВД России, за прошедший год в Нижнем Новгороде произошло более 4 тыс. ДТП, а среднестатистическая вероятность угона автомобиля в Нижегородской области составляет 0,18%.
«Ответственные предприниматели осознают необходимость финансовой защиты бизнеса, страхуя как транспорт, так и свою ответственность как грузоперевозчиков, — комментирует директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Вера Ранчинская. — Владелец автопарка, к которому относится пострадавший грузовик, уже более 5 лет доверяет свою финансовую защиту именно нашей компании и убедился в том, что мы выполняем взятые на себя обязательства».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 26.05.2018

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления Росреестра по Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:34, 14.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления Росреестра в Белгородской области.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Навашинского района Владимира Малышева с начальником страхового отдела компании Ольгой Затулий, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа г. Кулебаки Людмилы Узяковой с начальником страхового отдела компании Людмилой Гришиной, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:18, 14.06.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Бутурлинского района Николая Чичкова с начальником страхового отдела компании Людмилой Кочуновой, Росгосстрах, 05:18, 14.06.2018, Россия

Белгородский филиал РОСГОССТРАХа застраховал 4 тыс детей в лагерях отдыха и санаториях, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 15:32, 30.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая 3998 детей, отдыхающих в лагерях и оздоровительных санаториях региона. Сумма ответственности компании в целом составила более 199 млн рублей

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Спасского района Татьяной Бирюковой с начальником страхового отдела компании Владимиром Прохоровым, Росгосстрах, 00:28, 30.05.2018, Россия