РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за тотальное повреждение застрахованного по каско грузового автомобиля Mersedes Benz, принадлежащего компании, которая специализируется на транспортировке фруктов. Договор страхования был заключен на условиях программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
После проведения проверки обстоятельств дорожно-транспортного происшествия и получения полного комплекта документов, предусмотренного правилами страхования, событие было признано страховым случаем. Осмотр показал, что автомобиль не подлежит восстановлению. Выгодоприобретателю произведена выплата страхового возмещения в размере почти 3 млн рублей.
Для транспортных компаний поддержание бесперебойного режима перевозок — основа успешного бизнеса, потеря даже одной единицы из автопарка может обернуться недополученной прибылью или убытками. При этом риски повреждения и утраты автомобиля в регионе довольно велики. По данным регионального Управления ГУ ГИБДД МВД России, за прошедший год в Нижнем Новгороде произошло более 4 тыс. ДТП, а среднестатистическая вероятность угона автомобиля в Нижегородской области составляет 0,18%.
«Ответственные предприниматели осознают необходимость финансовой защиты бизнеса, страхуя как транспорт, так и свою ответственность как грузоперевозчиков, — комментирует директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Вера Ранчинская. — Владелец автопарка, к которому относится пострадавший грузовик, уже более 5 лет доверяет свою финансовую защиту именно нашей компании и убедился в том, что мы выполняем взятые на себя обязательства».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 26.05.2018

16 апреля в МРМЦ состоялась акция, посвященная 5-летию фонда ОМС в Республике Крым, ФНКЦ ФМБА России, 18:30, 25.04.2019,
Территориальный фонд ОМС полуострова начал свое существование в 2014 году после воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией.

Популярность сервиса психологической помощи «АльфаСтрахование» в рамках ДМС выросла в 5 раз в 2018 г., АльфаСтрахование, 18:27, 25.04.2019, Россия
Востребованность сервиса психологической поддержки «АльфаСтрахование» постоянно растет. За 2018 г. количество звонков на горячую линию от застрахованных по ДМС клиентов компании увеличилось в пять раз по сравнению с 2017 г.

"АльфаСтрахование" помогла Госкорпорации по ОрВД восстановить трассовый радиолокатор, АльфаСтрахование, 18:26, 25.04.2019,
ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» (ФГУП «Госкорпорация по ОрВД») завершило ремонт застрахованного в «АльфаСтрахование» трассового радиолокатора ТРЛК-11, пострадавшего в результате обрушения метеоукрытия «Шалаш-2У». Работы по восстановлению длились более двух лет из-за уникальности пострадавшего оборудования.

АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях, АО "Наско", 17:51, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует детей в школьных лагерях

"АльфаСтрахование" защитила автопарк городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону, АльфаСтрахование, 03:37, 25.04.2019, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 720,3 тыс. руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Кущевской ЦРБ, АльфаСтрахование, 03:36, 25.04.2019, Россия
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Кущевской центральной районной больницы по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 145,6 тыс. руб.

АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников, АО "Наско", 03:04, 25.04.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует ответственность самарских речников

Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости, АО "Наско", 02:26, 24.04.2019, Россия
Советник АО «НАСКО» принял участие в разработке Модели оценки финустойчивости