РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Сеченовского района Евгения Наборнова с начальником страхового отдела компании Оксаной Зайцевой

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
Глава администрации Сеченовского района Евгений Наборнов и начальник страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Сеченово Оксана Зайцева обсудили развитие добровольных видов страхования на территории района.
«В 2017 году в Сеченовском районе компанией РОСГОССТРАХ заключено более 3,5 тыс. договоров страхования имущества физических лиц. Выплаты жителям нашего района за поврежденные и утраченные недвижимость и домашнее имущество составили в прошлом году почти 1,5 млн. рублей, а в целом по Нижегородской области превысили 171 млн. рублей», - рассказала главе района Оксана Зайцева. Она проинформировала главу района и о других видах страхования, предлагаемых РОСГОССТРАХом. «Нами успешно ведется работа по страхованию детей от несчастных случаев в лагерях отдыха, школах, детских садах», – пояснила Оксана Зайцева.
«Страхование недвижимости и имущества действительно является эффективным инструментом, обеспечивающим финансовую защиту собственников жилья при пожарах, стихийных бедствиях и паводках, наступлении других страховых событий, - отметил Евгений Наборнов. - Владельцы домов, квартир и дач в нашем районе стали чаще задумываться о необходимости финансовой защиты нажитого, о сохранении привычного уровня благосостояния».
В ходе переговоров достигнута договоренность о приглашении начальника страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в с. Сеченово на совещание с главами сельских поселений с целью более детального обсуждения перспектив развития добровольных видов имущественного и медицинского страхования.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 24.05.2018

В первом полугодии 2018 года РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил клиентам по каско почти 110 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 22:19, 15.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области подвёл итоги работы с клиентами-автомобилистами за первое полугодие 2018 года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 04:55, 12.08.2018, Россия
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:32, 12.08.2018, Россия
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал катер на более чем 12 млн рублей, Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:46, 03.08.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер- хаусбот, принадлежащий одной из компаний региона. Прогулочное судно для путешествий и отдыха с бытовой техникой и полной меблировкой салона и кают застраховано по программе страхования яхт и катеров. .

Прибыль РОСГОССТРАХа в первом полугодии 2018 оказалась выше запланированной, Росгосстрах, 03:29, 03.08.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

РОСГОССТРАХ выплатил более 1,8 млн рублей за разбившийся в Тольятти Audi A6, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:27, 01.08.2018,
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в дорожно-транспортном происшествии.

«Ренессанс Кредит» запустил онлайн-чат на сайте банка, полезные связи, 21:27, 26.07.2018,
«Ренессанс Кредит» запустил пилотную версию онлайн-чата на сайте rencredit.ru. Теперь клиенты смогут пообщаться со специалистами непосредственно на официальной странице банка в интернете.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:26, 26.07.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа стал генеральным партнером чемпионата ПФО по аквабайку, Росгосстрах, 22:39, 24.07.2018,
В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 53 агентства и страховых отдела, а также 9 центров и пунктов урегулирования убытков – в гг. Нижний Новгород, Павлово, Арзамас, Бор, Выкса, Городец, Дзержинск, Саров, Урень.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 15:44, 03.07.2018, Россия
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru