Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение

Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

В 2018 году филиал направил на поддержку сельхозпроизводителей Костромской области более 135 млн рублей, из них 110 млн рублей – по льготной программе кредитования Минсельхоза.

На кредитные средства аграрии закупают семена, ГСМ, приобретают оборудование и модернизируют производство, пополняют оборотные средства, закупают сырье для переработки. Финансовая поддержка Банка способствует ускоренному импортозамещению. Сельхозпроизводители, воспользовавшись финансовой поддержкой Костромского филиала, производят продукты питания, в том числе и различные виды сыров, не уступающие по вкусу европейским.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 24.05.2018

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:20, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:11, 21.06.2018, Россия
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:02, 21.06.2018, Россия
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:13, 20.06.2018, Россия
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:37, 14.06.2018, Россия
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 05:36, 14.06.2018, Россия
24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ». На собрании акционеров были утверждены годовой отчет банка за 2017 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2017 год. Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам 2017 года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:26, 14.06.2018, Россия
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:24, 14.06.2018, Россия
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:17, 14.06.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Примсоцбанк в очередной раз подтвердил право выдавать банковские гарантии, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:01, 09.06.2018, Россия
Примсоцбанк попал в список банков, соответствующих новым требованиям для выдачи банковских гарантий по 44-ФЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru