Фотоистория о футбольном фристайле. Дворовый футбол

1 июня в преддверии чемпионата мира по футболу, в московской Академии re:Store выступит один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России, ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero). Денис поделится своим опытом создания качественного фото-контента с участием футболистов и других спортсменов.
Любой вид спорта - это свой маленький мир, особенности которого очень трудно уловить с помощью камеры. Когда перед фотографом стоит задача запечатлеть спортсменов во время матча, ему буквально необходимо оказаться в нужное время в нужном месте, ведь каждый момент уникален и второго шанса не будет.

Участники мастер-класса Дениса Клеро смогут узнать, как с помощью камеры iPhone уловить особенные моменты и получить захватывающую картинку, передающую напряжение момента и окружающую его атмосферу.

Денис Клеро (@denisklero) — один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России и СНГ, с 2007 года - участник команды “Red Bull Russia”, победитель конкурса Nikon «Я – в центре изображения», единственный фотограф из России, победивший в конкурсе Red Illume 2016 в номинации «Крупный план». Денис занялся фотографией в поисках необычных снимков, будучи web-дизайнером. Однако вскоре фотография стала его главным увлечением и делом жизни. Сегодня он снимает различные спортивные и экстремальные мероприятия по всему миру, совершенствуя свои навыки в Action съемке. Апогеем своих путешествий Денис считает base-jump проект на Эвересте, съемки которого успешно осуществил.

Программа мастер-класса:
1. Портреты атлета: уличный и студийный.
2. Постановочный лайфстайл.
3. Action съемка на автомате и в ручном режиме: дневной с короткой выдержкой, дневной с длинной выдержкой, ночной.
4. Создание раскадровок.
5. Как одеваться атлету на съёмку.
6. Кадрирование на споте и на посте.
7. Обработка фото после съёмки.

Черпай много полезной информации об экстремальных съемках в статьях, которые скоро появятся в блоге re:Store (http://re-store.ru/blog/) и на сайте Red Bull (http://redbull.com/). А если ты любишь футбол и уже имеешь навыки создания крутых снимков на iPhone, тогда делись своими фото и видео с футбольных матчей с нами. Выкладывай свои работы в собственных социальных сетях (ВК, Instagram) и не забывай добавлять хештеги #njrs5_restore и #поймаймомент. Лучшие фото и видео будут отобраны кураторами конкурса Игорем Олейником и Денисом Клеро и размещены в нашей встрече Neymar Jr's Five (http://vk.com/neymarfinal) и официальном сообществе Red Bull (http://vk.com/redbull). Две лучших работы, выбранные кураторами, получат ценные призы от re:Store.

Прием работ с 25 апреля по 15 июня 2018 года, победители будут объявлены 21 июня.

Дата и время проведения лекции: 1 июня 2018 года, 19:00.

Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy/

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 24.05.2018

X ежегодная конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2019» пройдет 29-31 марта с трансляцией в регионы, B2Bbasis, 01:25, 24.01.2019,
29-31 марта компания B2B basis проводит X юбилейную всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг — 2019» для владельцев и руководителей по продажам и маркетингу B2B компаний.

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru