Фотоистория о футбольном фристайле. Дворовый футбол

1 июня в преддверии чемпионата мира по футболу, в московской Академии re:Store выступит один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России, ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero). Денис поделится своим опытом создания качественного фото-контента с участием футболистов и других спортсменов.
Любой вид спорта - это свой маленький мир, особенности которого очень трудно уловить с помощью камеры. Когда перед фотографом стоит задача запечатлеть спортсменов во время матча, ему буквально необходимо оказаться в нужное время в нужном месте, ведь каждый момент уникален и второго шанса не будет.

Участники мастер-класса Дениса Клеро смогут узнать, как с помощью камеры iPhone уловить особенные моменты и получить захватывающую картинку, передающую напряжение момента и окружающую его атмосферу.

Денис Клеро (@denisklero) — один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России и СНГ, с 2007 года - участник команды “Red Bull Russia”, победитель конкурса Nikon «Я – в центре изображения», единственный фотограф из России, победивший в конкурсе Red Illume 2016 в номинации «Крупный план». Денис занялся фотографией в поисках необычных снимков, будучи web-дизайнером. Однако вскоре фотография стала его главным увлечением и делом жизни. Сегодня он снимает различные спортивные и экстремальные мероприятия по всему миру, совершенствуя свои навыки в Action съемке. Апогеем своих путешествий Денис считает base-jump проект на Эвересте, съемки которого успешно осуществил.

Программа мастер-класса:
1. Портреты атлета: уличный и студийный.
2. Постановочный лайфстайл.
3. Action съемка на автомате и в ручном режиме: дневной с короткой выдержкой, дневной с длинной выдержкой, ночной.
4. Создание раскадровок.
5. Как одеваться атлету на съёмку.
6. Кадрирование на споте и на посте.
7. Обработка фото после съёмки.

Черпай много полезной информации об экстремальных съемках в статьях, которые скоро появятся в блоге re:Store (http://re-store.ru/blog/) и на сайте Red Bull (http://redbull.com/). А если ты любишь футбол и уже имеешь навыки создания крутых снимков на iPhone, тогда делись своими фото и видео с футбольных матчей с нами. Выкладывай свои работы в собственных социальных сетях (ВК, Instagram) и не забывай добавлять хештеги #njrs5_restore и #поймаймомент. Лучшие фото и видео будут отобраны кураторами конкурса Игорем Олейником и Денисом Клеро и размещены в нашей встрече Neymar Jr's Five (http://vk.com/neymarfinal) и официальном сообществе Red Bull (http://vk.com/redbull). Две лучших работы, выбранные кураторами, получат ценные призы от re:Store.

Прием работ с 25 апреля по 15 июня 2018 года, победители будут объявлены 21 июня.

Дата и время проведения лекции: 1 июня 2018 года, 19:00.

Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy/

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 24.05.2018

Кения победила в конкурсе Valeo Innovation Challenge 2018, Valeo Innovation Challenge 2018, 03:18, 22.10.2018, Россия
Жак Ашенбройх, председатель и главный исполнительный директор Valeo, 11 октября назвал команды-победителей конкурса Valeo Innovation Challenge 2018 на церемонии в Maison de la Recherche в Париже.

DSCOOP Russia 3 пройдет в Москве - ноябрь 2018 год, Энтерфлекс, 20:20, 19.10.2018,
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

Лондон усиливает лидирующую позицию, авторитет Нью-Йорка быстро растёт, а Токио сохраняет 3-е место мирового рейтинга., Мемориальный фонд Мори (The Mori Memorial Foundation), 20:17, 19.10.2018, США
Доклад GPCI 2018 года, опубликованный Мемориальным фондом Мори, оценивает 44 города мира по привлекательности

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:13, 19.10.2018, Россия
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информационных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 02:51, 19.10.2018,
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

IWBI запускает глобальную сеть консультантов для WELL Portfolio., International WELL Building Institute, 02:25, 19.10.2018, США
Ведущие эксперты консультируют по вопросам дизайна и внедрения новых тестовых методов для многочисленных зданий в едином проекте

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru