Удобная форма известного средства от боли в горле -Граммидин® спрей теперь доступна и для детей

Компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок Граммидин® спрей детский - новую, удобную лекарственную форму для детей с 6 лет.

Граммидин® спрей детский применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла – фарингитов, тонзиллитов, а также полости рта - парадонтита, гингивита и стоматита. Препарат имеет вкус малины и оказывает противомикробное действие, уменьшает воспаление, смягчает неприятные ощущения в горле, а также облегчает глотание(1).

На сегодняшний день Граммидин® спрей и Граммидин® спрей детский являются единственными препаратами в форме спрея для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний глотки, содержащими комбинацию местного антибиотика (грамицидина С) и антисептика (цетилпиридиния хлорида)(2).

Справочно: Препарат Граммидин® выпускается в форме таблеток и спрея для детей и взрослых. Больше информации о препарате можно узнать по ссылке: http://www.grammidin.ru/

Анфиногенова Леся, групп-продакт менеджер БП подразделения «Противопростудные препараты» АО «Валента Фарм»: «Подавляющее большинство острых респираторных инфекций у детей сопровождаются болью в горле, при этом болевой симптом в ротоглотке тяжело переносится детьми, существенно нарушая качество жизни. Выбор препарата для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний глотки в педиатрической практике не так прост, поскольку лекарственное средство должно соответствовать особым требованиям – не только обладать широким спектром антимикробного действия, чтобы влиять на причину заболевания, но и благоприятным профилем безопасности – низкой аллергенностью, отсутствием раздражающего действия. Препарат должен работать именно в очаге боли и воспаления, не всасываясь в кровь. Важно также, чтобы вкус лекарства нравился детям, так как комфортное лечение – одно из составляющих быстрого выздоровления. Поэтому мы рады предложить пациентам уже хорошо известный и проверенный в широкой клинической практике препарат Граммидин® детский в такой лекарственной форме как спрей, которой отдают предпочтение многие врачи и пациенты».

Основываясь на анализе потребностей пациентов и врачебного сообщества, компания «Валента Фарм» постоянно инвестирует в разработку новых инновационных лекарственных препаратов и форм, предлагая современные решения для обеспечения системы здравоохранения инструментами, позволяющими улучшить качество жизни людей.

(1) - Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Граммидин® спрей детский.
(2) - Государственный реестр лекарственных средств, данные на апрель 2018 г., grls.rosminzdrav.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Моб.: +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
Моб.: +7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология и др.
Портфель препаратов компании «Валента Фарм» представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Сайт компании: www.valentapharm.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: Валента Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 24.05.2018

«Кагоцел» объявил войну унынию!, Ниармедик, 04:43, 12.08.2018,
Активный горожанин так устает от вечного планирования, но не может уже отучить себя от списков.

Как получить бесплатную путевку в санаторий?, АО "АльфаСтрахование", 00:57, 24.07.2018, Россия
В России некоторые категории граждан имеют право отправиться на отдых в санаторий совершенно бесплатно. «АльфаСтрахование-ОМС» напоминает, кто может рассчитывать на данную льготу, и что необходимо сделать, чтобы поправить свое здоровье на морском берегу, в горах или у минеральных источников.

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:02, 20.07.2018, Россия
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

Компания «Валента Фарм» стала генеральным партнером III Всероссийской GMP-конференции «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», АО "Валента Фарм", 01:34, 20.07.2018, Россия
С 27 по 29 августа 2018 года в Казани при поддержке компании «Валента Фарм» состоится III Всероссийская GMP-конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка». В мероприятии примут участие более 1000 российских и международных делегатов.

Изменение дозировки афатиниба уменьшает токсичность и сохраняет эффективность препарата, Берингер Ингельхайм, 20:56, 17.07.2018, Россия
Результаты исследования в условиях реальной клинической практики RealGiDo продемонстрировали, что изменение дозы препарата афатиниб позволяет уменьшать частоту возникновения и выраженность нежелательных явлений без влияния на терапевтическую эффективность препарата

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием, АО "Валента Фарм", 22:05, 10.07.2018, Россия
С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд».

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 01:50, 10.07.2018, Россия
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

Научно-производственный комплекс «Валента Фарм» получил заключение GMP, Валента Фарм, 21:29, 04.07.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» получила заключение Министерства промышленности и торговли РФ о соответствии стандартам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP) для нового научно-производственного комплекса «Валента» (НПК).

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:40, 27.06.2018, Россия
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины, Валента Фарм, 02:05, 27.06.2018, Россия
В июне 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошла научно-практическая конференция «Актуальные вопросы респираторной медицины. Встреча без галстуков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru