Удобная форма известного средства от боли в горле -Граммидин® спрей теперь доступна и для детей

Компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок Граммидин® спрей детский - новую, удобную лекарственную форму для детей с 6 лет.

Граммидин® спрей детский применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла – фарингитов, тонзиллитов, а также полости рта - парадонтита, гингивита и стоматита. Препарат имеет вкус малины и оказывает противомикробное действие, уменьшает воспаление, смягчает неприятные ощущения в горле, а также облегчает глотание(1).

На сегодняшний день Граммидин® спрей и Граммидин® спрей детский являются единственными препаратами в форме спрея для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний глотки, содержащими комбинацию местного антибиотика (грамицидина С) и антисептика (цетилпиридиния хлорида)(2).

Справочно: Препарат Граммидин® выпускается в форме таблеток и спрея для детей и взрослых. Больше информации о препарате можно узнать по ссылке: http://www.grammidin.ru/

Анфиногенова Леся, групп-продакт менеджер БП подразделения «Противопростудные препараты» АО «Валента Фарм»: «Подавляющее большинство острых респираторных инфекций у детей сопровождаются болью в горле, при этом болевой симптом в ротоглотке тяжело переносится детьми, существенно нарушая качество жизни. Выбор препарата для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний глотки в педиатрической практике не так прост, поскольку лекарственное средство должно соответствовать особым требованиям – не только обладать широким спектром антимикробного действия, чтобы влиять на причину заболевания, но и благоприятным профилем безопасности – низкой аллергенностью, отсутствием раздражающего действия. Препарат должен работать именно в очаге боли и воспаления, не всасываясь в кровь. Важно также, чтобы вкус лекарства нравился детям, так как комфортное лечение – одно из составляющих быстрого выздоровления. Поэтому мы рады предложить пациентам уже хорошо известный и проверенный в широкой клинической практике препарат Граммидин® детский в такой лекарственной форме как спрей, которой отдают предпочтение многие врачи и пациенты».

Основываясь на анализе потребностей пациентов и врачебного сообщества, компания «Валента Фарм» постоянно инвестирует в разработку новых инновационных лекарственных препаратов и форм, предлагая современные решения для обеспечения системы здравоохранения инструментами, позволяющими улучшить качество жизни людей.

(1) - Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Граммидин® спрей детский.
(2) - Государственный реестр лекарственных средств, данные на апрель 2018 г., grls.rosminzdrav.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Моб.: +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
Моб.: +7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология и др.
Портфель препаратов компании «Валента Фарм» представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Сайт компании: www.valentapharm.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: Валента Фарм (все новости этой организации)
Добавлен: 20:45, 24.05.2018

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Glorax Group открывает сеть детских стоматологических клиник CrocoDent, Glorax Group, 03:28, 25.12.2018,
Группа компаний Glorax Group инвестирует в создание федеральной сети детских стоматологических клиник CrocoDent.

Компания «Валента Фарм» и препарат Ингавирин® - лауреаты «Национального Фармацевтического рейтинга 2018», АО "Валента Фарм", 16:53, 21.12.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» вошла в тройку лидеров в номинации «Отечественная компания на розничном рынке по реализации безрецептурных препаратов». Инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® получил признание в номинации «Отечественный бренд на розничном рынке».

«HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ ПРЕМИИ, «HEADLINER ГОДА», 21:02, 19.12.2018, Россия
15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука, инновации, образование», «Бизнес», «Спорт, здоровье, фитнес».

«СМ-Клиника» вошла в число лучших рейтинга Forbes, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Холдинг «СМ-Клиника» вошел в список Forbes, заняв 17 место среди самых крупных частных медицинских организаций РФ. Критерием отбора при составлении рейтинга стал анализ выручки за два года — 2016 и 2017.

«СМ-Клиника» в Рязани появились новые услуги и направления, СМ-Клиника, 20:39, 19.12.2018, Россия
Многопрофильный медицинский центр «СМ-Клиника» открылся в Рязани не так давно. Клиника активно развивается и расширяет перечень предоставляемых услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru